Nikon AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II и его старшие братья: AF-S VR 70-200 mm f/2.8G IF-ED и AF-S 80-200mm f/2.8D IF-ED. Все об этих объективах.

Всего 840 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[OlAf]:
Само собой, про пиксельность я молчу. Это общее впечатление на картинках одинакового размера. Предположительно, Canon готовит ответ Nikon.
Re[OlAf]:

DSC_8267_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
как и обещал...

http://www.lux-et-color.ru/wordpress/?p=820

в общем сравнивать их можно только как телевички.
в остальном... смешно.

и на будущее - все безосновательные утверждения будут выявлены и раскрыты.
Re[Alexander Titov]:
Я уже тут давно сравнил, товарисч
Re[OlAf]:
Nikkor AF-S 70-200mm f/2.8 G IF-ED VR - почему цена на него значительно выше чем на вторую версию ,на амазоне ? В чём прикол ?
Re[OlAf]:
Обычное дело для товара, выпуск которого прекращен, перед исчезновением из продажи вообще. Останется только бу.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Вообще-то Никоновский 70-200 смотрится немного резче,чётче.

И с чем это связано,из-за многопиксельного сенсора на 800ке или действительно лучших оптических свойств Никон 70-200 по сравнению с Кенон 70-200?

Везде читаю (пишут) что Кенон 70-200 более резок,лучше оптически,меньше ХА...

Re[OlAf]:
OlAf что скажете вы? Всё дело в многопиксельном сенсоре Никона?
Re[OlAf]:
:!:
Re[Beard Man]:
Цитата:
от: Beard Man
Вообще-то Никоновский 70-200 смотрится немного резче,чётче...

Вот как смотрится, так и есть.
Re[Beard Man]:
Цитата:
от: Beard Man
...Всё дело в многопиксельном сенсоре Никона?

В первом посте на этот счет есть информация из разных источников. У кэнона пока нет камеры с такой же пиксельностью, а проверить на кэноне одновременно оба не могу - нет у меня адаптера для G-оптики. В целом, они хороши для своих задач, каждый в своей системе.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
. У кэнона пока нет камеры с такой же пиксельностью

Ну тогда результат я думаю очевиден (?),будь у Кенона многопиксельный сенсор был бы паритет,или даже Кенон был бы более резче,чётче,исходя из оптических данных.
Re[Beard Man]:
Из каких данных?
Re[OlAf]:
Цитата:
Из каких данных?

Ну то что они впихнули туда флюорит думаю сделает картинку (на многопиксельном сенсоре) ещё более резче и чётче.
Re[Beard Man]:
Не обязательно, флюорит выровнял картинку по всему кадру по сравнению с первой версией, однако с экстендером 2х III ухудшение заметно на глаз. У супертелевиков запас по разрешению гораздо больше. Так что пока никкор 70-200VR II в паре с D800E является лидером по детализации.
Re[grizly]:
Цитата:
от: grizly
http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/6865951.6/0_81ac7_99a47d92_XXL.jpg

Венера!
Re[OlAf]:
Цитата:
Так что пока никкор 70-200VR II в паре с D800E является лидером по детализации.

С этим невозможно не согласиться,судя по вашим тестам это действительно так.

Получается многие теоретики судят о том или ином объективе исходя из графиков,оптических данных,конструкции и т.д.,а не опираясь на реальных тестах.

Но....,опять же,это пока не появился многопиксельный Кенон,ситуация тогда может совсем поменяться,а может и нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.