Большое спасибо за ответы!
По поводу веса и денег я не переживаю: надеюсь, что диафрагма 2.8 того действительно стоит!
Новый стаб с заявкой на супер-стабильность специально для D800 вызывает у меня чувство грусти.
Но вот новые высокие характеристики разрешения по всему полю - это уже серьезнее.
Хотя, не исключаю, что это пиар ход: многие женщины-фотографы жаловались, что им тяжело носить VRII.
Возможно, что объектив меньшего диаметра и меньшим количеством линз дает лучшие показатели разрешения по всему полю?
Надо будет найти реальные тесты сравнения. Помню, когда появился 70-210 VRII можно было легко найти сравнительные тесты с VRI.
Что ж, посмотрим, что в реальности покажет VRIII...
Nikon AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II и его старшие братья: AF-S VR 70-200 mm f/2.8G IF-ED и AF-S 80-200mm f/2.8D IF-ED. Все об этих объективах.
Всего 840 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Нежданная новинка
Re[Aurifex]:
светосила хороша при сьёмки движений спорта.где стаб не поможет.где нужны короткие выдержки.света не хватает. а исо тоже небеспридельно.вот лишний свет из обьектива великолепный плюс.да и рисунок хорош.незадумываясь выбрал бы более светосильный.
Re[пк]:
Это понятно. Пытаюсь разобраться в торговой политике "Никон" для следующей покупки..)
Re[OlAf]:
Олаф, предлагаю на первую страницу поместить сравнение с каноном на других фокусных с dpreview и общую оценку
Re[Mikhail_K]:
можно еще тесты с фотозоны добавить
Re[Mikhail_K]:
Там уже достаточно очевидных сравнений.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[grizly]:
Как прекрасны эти маки...
Re[Михаил В.Д]:
Как проявит 70-200 ВР2 с кропнутой Д7000?
Видел ли кто-нибудь примеры?
Re[Igvard]:
На D90 ведет себя достойно и очень послушно. Так что на D7000 будет превосходен!
Вот пример его работы на D90 >> http://aurifex.ru/525-crimea.html
Без подготовки, мгновенно (свет падал со спины объекта) ISO 200, 135 мм, f4.5, 1/1000s
Вот пример его работы на D90 >> http://aurifex.ru/525-crimea.html
Без подготовки, мгновенно (свет падал со спины объекта) ISO 200, 135 мм, f4.5, 1/1000s
Re[grizly]:
Великолепные цвета и скин-тона приятные.
Re[OlAf]:
Все ваши снимки очень качественные и содержательные. Давно слежу за Вашими работами.. Есть фотографии, оценка которых может варьироваться на уровне вкусовых ощущений. Ваш стиль, лично мне, близок и понятен, а о технике я уже написал - она ОТЛИЧНАЯ!
Re[Aurifex]:
от: Aurifex
Великолепные цвета и скин-тона приятные.
Спасибо!
Re[Igvard]:
от: Igvard
Как проявит 70-200 ВР2 с кропнутой Д7000?
Смотрите в ветке мои фото с Д300
Re[mika6868]:
Хорошая проработка важных деталей: руки, лицо у пожилого мужчины. О скин-тоне судить сложно - не понятно в каком регионе (стране) снято?
Re[Aurifex]:
Судя по генотипу - Бирма, Лаос, Тай, ЮВА одним словом.