Цитата:от: пк
неужели на 50 тыс р.70-20 вр2 лучше 80-200.по картинке и вр.просто 80-200 за30 брал.мне нравится.вр мне не нужен.200мм ф2.8
Цитата:от:пк
кость убеди продам80-200куплю70-200 вр 2.чтоб полтинника жалко небыло.я не сомневаюсь что обьектив хорош.но вот на сколько он лучше.я не думаю будь у олафа 80-200 его фото былибы хуже.для профи этохорший обьектив во всём.но вот для любителя?разница в цене огромна.Подробнее
Хочешь моё мнение? Лягко!

Брал за 30? ПОЛНОСТЬЮ устраивает? Всё! Отлично!! Снимай и наслаждайся процессом и результатом!

Я в Никоне не работаю, чтобы УБЕЖДАТЬ тебя покупать новинки. :)
Могу просто озвучить своё видение прогресса.... Эдакий закон меня

в любой области КАЧЕСТВО растёт логарифмически, а затраты,- экспоненциально.
80-200 не плохой объектив. 70-200вр1 хороший объектив. 70-200вр2 очень хороший объектив. Но КАЖДАЯ из ступенек качества, отличающая один от другого стоит всё дороже и дороже.
Хочешь, назову САМОЕ ЛУЧШЕЕ стекло по соотношению стоимость/качество? Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR DX. Оно стоит 3
копейки тыщщи рублей и ИМ МОЖНО СНИМАТЬ.

Всё. Каждый следующий каприз- светосила, фокусные, конструктив, художественность, ХА, дисторсии, АФ, ВР, чёрт-в-ступе стоят всё дороже и дороже....
Так что на самом деле всё очень просто.
Стоит ли 70-200вр2 дороже на 50т.р. (причём, не древнего 80-200, а предыдущего 70-200вр1)? Да. Однозначно. До последней копейки. По каким параметрам?

По ВСЕМ. Может, не на много, но это "не много" стоит своих денег. Следующее улучшение будет ещё дороже.