Nikon AF-S Nikkor 70-200mm 1:2.8G ED VR II & Canon 70-200 LIS -2 review

Всего 105 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
давайте Серж, купите теперь себе еще старый Никкор :) к своему пятаку :)) а то фотору видите ли интересно и забавно :))

Да пятак пусть работает по своему прямому назначению — вебкамерой. А Сержу давно пора брать нормальную фотокамеру.
Re[fishmonger]:
не тянет он на вебкамеру - перегревается (проверено).

думаю серж давно уже перешел на D3x :)
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Володь.. ну это просто кака какая-то !! ...на ДПревью просто снимать не умеют..
я не верю, что линза так снимает.. .

Просто на ДПревью-их не коректируют
Пока ещё нет камеры или объектива-что-бы нажал на кнопку и сразу птичка вылетела - (ШЭДЭВР)
И не важно во что снимать RAW или JPEG
И тот и другой надо уметь обработать

ДПревью

Чуть подправил (без фанатизма)

С УВАЖЕНИЕМ

Re[Roma1956]:
[quote=Roma1956]Просто на ДПревью-их не коректируют
Пока ещё нет камеры или объектива-что-бы нажал на кнопку и сразу птичка вылетела - (ШЭДЭВР)
И не важно во что снимать RAW или JPEG
И тот и другой надо уметь обработать

В точку!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
давайте Серж, купите теперь себе еще старый Никкор :) к своему пятаку :))

Лично мне больше не интересны ни Никон ни Канон зумы..
Все что я действительно хочу получить - так это вот такой наборчик КИНО-ПРАЙМОВ... :

И вот такой Зумчик, для 7Д ( это когда надо будет замедленное движение снимать на 50/60 к/сек .. ) -

Но это чуть позже... чтобы можно было и на Пядвак и на РЕД снимать ...

а пока вот вам сравнение Канон 70-200/2.8 ЛИС -1 и 70-200/2.8 ЛИС-2

а) -
1

2

б) -

1

2

в) -

1

2

г) -

1

2

( .. ну и .. как обычно - "m" - это СРЕДНИЕ размеры ( Middle) а "о" -Оригиналы
замените буковку и смотрите оригиналы...
Re[SergeSmArt]:
Серж, а из iPad получится классный мониторчик для вашей киноустановки. Экранчик там хороший.
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Серж, а из iPad получится классный мониторчик для вашей киноустановки. Экранчик там хороший.

НЕ получится.. там НЕТ HDMI контроллера !! увы..
,,не говоря уж о том что все герои ветки летят в настоящий момент над Атлантикой... :cannabis:
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
НЕ получится.. там НЕТ HDMI контроллера !! увы..

К ним выпускается такое несметное количество стороннего ПО и всяких внешних прибамбасов, что соорудить можно все, что угодно. Наверняка какой-нибудь маньяк уже клепает разъемчик для использования девайза в качестве монитора.
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
К ним выпускается такое несметное количество стороннего ПО и всяких внешних прибамбасов, что соорудить можно все, что угодно. Наверняка какой-нибудь маньяк уже клепает разъемчик для использования девайза в качестве монитора.

Подробнее

Хотел бы я знать - как можно отсутствие контроллера заменить "штепселем HDMI "

я, к сожалению, не смог сравнить Канон с Никоном 70-200/2.8 в прямом тесте - оба уже давно перелетели атлантику ..
...разве кто еще попросит потестировать.... ...
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
...я, к сожалению, не смог сравнить Канон с Никоном 70-200/2.8 в прямом тесте...

Эхъ... Было бы интересно. С другой стороны после выводов стоял бы такой срач
Дополнение о 7Д и Никкор 24-70...
Вах... :D получил седня вот этот наборчик:

Фантастическое сочетание, а ?

Вот первая фотка с 7Д -

Ориг - http://www.sergesphotography.com/temp/IMG_0002_o.jpg

Снято на мой повернутый 16-35 Л .. на дырке 2.8

завтра буду на 7Д КИНОШКИ снимать.. на 50/60 кадров в сек..
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

Фантастическое сочетание, а ?

ЙаПАД явно лишний :!:
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Да пятак пусть работает по своему прямому назначению — вебкамерой. А Сержу давно пора брать нормальную фотокамеру.

АГА, и сидеть потом углублять знания фотошопа :))

на заметку про "нормальные камеры"
история последних мытарств Ллойда с Никоном
www.diglloyd.com
D3x - с завода криво стоящая матрица. чинили.
14-24 G, первый семпл - мыльный. Никон признал его бракованным и заменил.
70-200/2.8 VR II - ассимметрия левой/правой части картинки, контрастное пятно по центру
300/2.8 VR II (!! сколько стоит-то) - абсолютно нерабочая открытая, мылище. вернул назад.
24/1.4 G - полностью нерабочий АФ. причем не только у него, а массово у других владельцев. Никон вроде бы остановил производство.

И это АМЕРИКА, где вроде бы все товары считаются качественными или более качественными, чем для России. Но на самом деле, это миф и бестолковщина)

вопрос на сайте: Никон - это тойота мира фотографии? (с ее историями отзывов последних моделей).
"Никон не ломается?" за что переплачивать-то? а то у нас тут даже сервиса по таким вопросам нет ни хрена :))))

Серж, вы там аккуратней, с Никоном-то. брак гонит. ;)
Re[Alexander Titov]:
Титов! Кенон лучше чем Никон, успокойтесь уже. ;)
Re[KangaROOZ]:
Цитата:
от: KangaROOZ
ЙаПАД явно лишний :!:

А это НЕ аЙ-ПАД.. а только СУМОЧКА для него.. сам Ай-пад давно уж в Москве..
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Серж, вы там аккуратней, с Никоном-то. брак гонит. ;)

а я со всеми АККУРАТНЫЙ .. хоть с Никонм, хоть с Каноном, хоть с Сигмой, хоть с Аппл ... .. всех ТЕСТИРУЮ !

...если че не так - заменяю в магазине.. ...благо что ЗА УГЛОМ

Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Титов! Кенон лучше чем Никон, успокойтесь уже. ;)

Знаете.. при всей взрывоопасности этого утверждения, я не могу не согласиться с ним хотя бы отчасти.. и вот почему:
Тестировал вышеупомянутый Никкор 24-70/2.8 .. и рассматривая результат не мог не прийти к выводу, что на Д700 просто элементарно НЕ ХВАТАЕТ мегапикселей, чтобы передать ПОТЕНЦИАЛ детализации этого стекла! ...
Вот, гляньте:

Че бы Никону не расщедрится на 24МГПХЛ сенсор в младшую тушку?? ...Д3Х - дорого..

ну и еще один вопрос - владелец этого Д700, которым я для тестирования пользовался, постоянно ЗАДЕВАЕТ маленькое колесо сзади.. и непреднамеренно СБИВАЕТ компенсацию экспозиции .. куча снимков из-за этого пересвечена .. Кто знает - как заблокировать от случайностей это смещение?
Мне в общем-то некогда в дебри настроек Д700 лазить.. своих забот хватает ..
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
АГА, и сидеть потом углублять знания фотошопа :))

на заметку про "нормальные камеры"
история последних мытарств Ллойда с Никоном
www.diglloyd.com

Жжоте! Вы на улицу выходить не боитесь?? Кирпичи нынче на голову падають частенько ))

Да уж.. Слезливо и нелепо получается, пошел дядька за Д3х и парочкой линз в магаз напротив, а тут такой злой брак! Фатализм какой-то
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
Че бы Никону не расщедрится на 24МГПХЛ сенсор в младшую тушку?? ...Д3Х - дорого..

еще не до конца бабло состриг с тех кому надо и кому недорого.
потом и нищебродам счастье привалит :))

никан не дурак, ему своего упустить никак нельзя
http://nikonrumors.com/2010/05/11/nikons-financial-results-for-the-last-fiscal-year-are-out.aspx
как в том анекдоте, про здоровье Рабиновича
Re[blackrussian]:
Цитата:

от:blackrussian
Жжоте! Вы на улицу выходить не боитесь?? Кирпичи нынче на голову падають частенько ))

Да уж.. Слезливо и нелепо получается, пошел дядька за Д3х и парочкой линз в магаз напротив, а тут такой злой брак! Фатализм какой-то

Подробнее

это не я жгу
если б вы хоть чуть-чуть вчитались по ссылке, поняли бы кто жжет и каким образом. никан там жжет :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.