Nikon AF-S Nikkor 70-200mm 1:2.8G ED VR II & Canon 70-200 LIS -2 review

Всего 105 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[SergeSmArt]:
Если правилно понял проблему,то заходим в Menu-->выбираем отдел с иконкой карандаша-->Metering/exposure-->Easy exposure compensation--> OFF!
P.S. Это меню Д3,но у Д700 должно быть так же.
Re[blackrussian]:
Цитата:
от: blackrussian
Вы на улицу выходить не боитесь?? Кирпичи нынче на голову падають частенько ))

Александр, Вы уж поосторожнее правду-матку режьте.. Никонисты неадекватны по причине психических расстройств на почве неудачного дорогостоящего приобретения...
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt

ну и еще один вопрос - владелец этого Д700, которым я для тестирования пользовался, постоянно ЗАДЕВАЕТ маленькое колесо сзади.. и непреднамеренно СБИВАЕТ компенсацию экспозиции .. куча снимков из-за этого пересвечена .. Кто знает - как заблокировать от случайностей это смещение?
Мне в общем-то некогда в дебри настроек Д700 лазить.. своих забот хватает ..

Подробнее

в режиме А заднее колесо ни на что не влияет. экспокоррекция работает через кнопку |+/-|
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Александр, Вы уж поосторожнее правду-матку режьте.. Никонисты неадекватны по причине психических расстройств на почве неудачного дорогостоящего приобретения...

хехе.. детсад какой-то.. логика как у пятилетнего ребёнка ))

Еще владельцы новеньких Ауди тоже, наверное, расстроены психически.. Купить тааакую ломучую цацку за столько денег. Вот только Вы на убитой шохе в ушанке и телогрейке в обнимку с пятаком счастливы как Личность с большой буквы!!! :)
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
... на Д700 просто элементарно НЕ ХВАТАЕТ мегапикселей, чтобы передать ПОТЕНЦИАЛ детализации этого стекла!

ну дык оно и так понятно. сейчас никон еще немного подторгует 700-кой, а потом выкатит ей замену с 18-21 Мп. :D
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

Знаете.. при всей взрывоопасности этого утверждения, я не могу не согласиться с ним хотя бы отчасти.. и вот почему:
Тестировал вышеупомянутый Никкор 24-70/2.8 .. и рассматривая результат не мог не прийти к выводу, что на Д700 просто элементарно НЕ ХВАТАЕТ мегапикселей, чтобы передать ПОТЕНЦИАЛ детализации этого стекла! ...

Подробнее

Не волнуйтесь
Дадим мегапиксели на гора!!!
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
Л
а пока вот вам сравнение Канон 70-200/2.8 ЛИС -1 и 70-200/2.8 ЛИС-2

С обоих промах по фокусу в портрете
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
ну дык оно и так понятно. сейчас никон еще немного подторгует 700-кой, а потом выкатит ей замену с 18-21 Мп. :D

Кенонисты ждут- не дождутся этого дня, наверное что бы наконец-то злорадно крикнуть -"Теперь и у вас есть это мелкопиксельное чудо!"

Вы не переживайте, к тому времени (ну мож годиком позже) вам уже 35Млп парить будут ;)
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
С обоих промах по фокусу в портрете

Там трудно сказать -стёкла, очки
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Там трудно сказать -стёкла, очки

Фокус на дужке, что там трудного? На таком размере для хорошей камеры зацепиться за глаз -банальная задача. На ростовом да, были бы проблемы у всех, а в данном случае 100% косяк АФ
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

ну и еще один вопрос - владелец этого Д700, которым я для тестирования пользовался, постоянно ЗАДЕВАЕТ маленькое колесо сзади.. и непреднамеренно СБИВАЕТ компенсацию экспозиции .. куча снимков из-за этого пересвечена .. Кто знает - как заблокировать от случайностей это смещение?
Мне в общем-то некогда в дебри настроек Д700 лазить.. своих забот хватает ..

Подробнее

Вообще очень странно пинять на маааааленькое колёсико, которое ещё фиг провернёшь без должного усилия (мне не удавалось), в отличие от кенона с автобусной барнанкой, которая вертится от дуновения ветра, если не блокирована ;)
НУ и заднее колесо у Никона работает в режиме:
M-выдержка
A-никак (без нужной кнопки)
S-выдержка
Р-програмные режимы.
Цитата:
Кенонисты ждут- не дождутся этого дня, наверное что бы наконец-то злорадно крикнуть -"Теперь и у вас есть это мелкопиксельное чудо!"

я буду искренне поздравлять всех никонистов с достойным апаратом. :D

Цитата:
Вы не переживайте, к тому времени (ну мож годиком позже) вам уже 35Млп парить будут ;)

я не переживаю - прогрес идет и его не остановить. та и зачем?
Re[AVRS]:
Цитата:

от:AVRS
Если правилно понял проблему,то заходим в Menu-->выбираем отдел с иконкой карандаша-->Metering/exposure-->Easy exposure compensation--> OFF!
P.S. Это меню Д3,но у Д700 должно быть так же.

Подробнее

Это я уже догадался сделать .. :) -
Metering/exposure-->Easy exposure compensation--> OFF!
.. хотя и не знаю толком - как оно работает КОГДА ВКЛЮЧЕНО..

...посмотрим - какой у нее результат будет с выключенной опцией.. :)
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

.. хотя и не знаю толком - как оно работает КОГДА ВКЛЮЧЕНО..

Когда выбран пункт в меню, можно нажать кнопку с знаком "?" слева от экранчика - на последний выводится краткое описание этого пункта
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
я не переживаю - прогрес идет и его не остановить. та и зачем?

Регресс ещё сложнее остановить
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
D3x - с завода криво стоящая матрица. чинили.
14-24 G, первый семпл - мыльный. Никон признал его бракованным и заменил.
70-200/2.8 VR II - ассимметрия левой/правой части картинки, контрастное пятно по центру
300/2.8 VR II (!! сколько стоит-то) - абсолютно нерабочая открытая, мылище. вернул назад.
24/1.4 G - полностью нерабочий АФ.

Подробнее

Так это товарищ себе карму видать попортил, вот и попадается брак. У меня на никоновской технике все ровно и без пятен.
Re[bLick]:
да не "конкурентна" а лучше. Тесты почитать лениво? Автор ОП еще б на 6Мп такие "тесты" проводил
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

Подробнее

Кстати, «чтобы два раза не вставать» ©, имею аналогичный вопрос про кнопку WB на D700. Постоянно случайно сбиваю этот гребаный баланс белого. При вертикальном хвате кнопка задевается рукой (если нацеплен маленький объектив за который нельзя ухватиться). Как ее можно заблокировать?
Цитата:
Регресс ещё сложнее остановить

ну мы его пока не наблюдаем....
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
ну мы его пока не наблюдаем....

Но это не говорит о том что его нет :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.