nikon 80-200 + nikkor 105 2.5 ??????

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
На кропе и 80-200 длинноват по ФР, но я ими пользуюсь на д700.

Так 80-200 у ТС уже есть...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Так 80-200 у ТС уже есть...

Осталось купить 105/2.5, благо это недорого.
Re[Jed]:
если есть 80-200, то чмысла покупать 105/2,5 нет. есть смысл поискать аисный 105/1,8 тут действиетльно разница есть.
Re[Vigen]:
Значит,скорее нет,чем да....?
Re[Vigen]:
Цитата:
от: Vigen
Значит,скорее нет,чем да....?

Не корову собираетесь покупать :D - потестил, не понравилось - продал.

Картинка (рисунок) отличается, но не настолько, чтобы из-за нее покупать 105-ку. Преимущество (для меня) - габариты.
Ре[Jед]:
Неееее...Тода не буду... Потестирую для любопытства и всё... :D
Re[Vigen]:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Извкняюсь за вопрос не в тему. А как впечатления от 80-200? Стоит брать?
Там ведь две версии вроде. Какая предпочтительнее?

У пуш-апных версий картинка интересней!Цитата:
от: xTerra
Но они вроде без стаба? Как себя ведут на длинном конце. Или надо в тренажерку записываться?

Держа тяжёлую тушку со стеклом, никакого стаба не нужно. А к весу привыкаешь быстро. Картинка стоит того!
Re[Igor Susi]:
Мурку давай!!!
Re[Vigen]:
18.07.2011 20:57:57 | Ре[Jед]:
Неееее...Тода не буду... Потестирую для любопытства и всё...

Re[Vigen]:
Поздно пишу наверно уже, но на вашем месте наверно купил бы в любом случае калейнар5Н тыщщи за 2.5-3 и голова бы не болела что типа переплатил, если не понадобится то при вас останется бесценный опыт использования этого объектива, который не сомненно сгодится хотя бы чтобы разговор поддержать, и право на лёгкуяю продажу его дальше по рукам за теже деньги, впринципе всё это можно и про 105/2.5 сказать, тока там ценник повыше. Я бы наверно не пошёл даже на барахолку смотреть скока он стоит и есть ли вообще предложения имея 80-200, а вот калейнар очень интересный при его цене, как компактный пусть валяется
Re[Vigen]:
Цитата:
от: Vigen
Прошу совета! Имея nikkor 80-200mm. F2.8 стоит ли покупать Nikkor 105mm Ai F2.5 как дополнительный портретник?

Кому как меня например этот фикс совсем не зацепил. Возмите AF NIKKOR 80-200mm f/2.8D ED (последней версии) вполне прекрасный инструмент.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Версий там много, лучший AF-S, но редкий...

Может как телевик он и лучше,но как портреник лучше AF третьей версии(Я так думаю..)
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Стоит - когда лень будет с собой тащить здоровенную дуру 80-200.

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.