P.ss. спешка полезна при ловле блох
Вот и ищи их,болезный,
на меня,как сядешь,так и слезешь.
умников развелось невпроворот,блин :-(
Nikon 17/55 или Nikon 17/35 ?
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[Razor73]:
Re[casafany]:
Во-во я бы не стал спешить, есть такой слух что грядёт большое обновление полнокадровых обьективов
Re[casafany]:
Вам советуют как лучше поступить, а вы какие то комплексы тут показываете. Не серьезно как то...
Прежде чем ставить на лот, обычно перелопачивают не один форум, выковыривая горстку информации. А вы сначала ставите, потом судорожно пытаетесь понять, на что поставили. Ничего хорошего из этого не выйдет...
Удачи ;)
Прежде чем ставить на лот, обычно перелопачивают не один форум, выковыривая горстку информации. А вы сначала ставите, потом судорожно пытаетесь понять, на что поставили. Ничего хорошего из этого не выйдет...
Удачи ;)
Re[casafany]:
от:casafany
http://www.atlantiv.com/category-37/NIKONAFD14MM.html
Совершенно секретно,сдувайте,пока не забанили,
в ближайшее время фирма Nikon выдаст на гора несколько новых
объективов,которые создадут нервную дрожжь у владельцев,
в связи с этим цены стали предновогодние :-)Подробнее
Сцылка не пашет :(
А Никону давно пора обновить парк оптики, а то кроме "золотых" по классу и цене 14-24 и 24-70 глядеть не на что. Покупать кропнутый 17-55 за 45 рублей как-то не возбуждает, потому как на ФФ он не катит. 17-35 и 28-70 хоть и старые, но очень дорогие (50 и 60 соответственно), а на новых ФФ-тушках вроде как и не сильно блещут.
Все остальное либо темное, либо мыльное, либо просто посредственное, как 18-70 :(
Re[kyrus]:
А мне 28-70 на д700 очень нравится. Не вижу никаких проблем с ним.