Nikon 1 System (Новая система Никона)

Всего 5159 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[VS.]: Nikon 1 V2 18.5mm
Был в конце октября на фотовыставке - надеялся глянуть в т.ч. новые объективы для 1. К сожалению, "их не привезли". Сделал пару снимков на V2+18.5мм.
Re[zhadan]:
Цитата:
от: zhadan
что то тему забросили

сравнение, как отрабатывает автоББ на j1 и d5100
все камерный жепег

Сейчас лампы сложные для автоматики.
А при естественном отлтчно.
Re[777]:
10/2,8 смешанный свет камерный jpg

только ресайз

сильный кроп

Re[Владимир Минаев]:
ещё один кадр.и фотографу смерть
Re[пк]:
А я-то голову ломал, что меня беспокоит...
Re[VS.]:
Господа, кто-нибудь пробывал на nikon 1 V1 приспособить чехол от старого фотоаппарата? От какого подойдёт? Может от какой-нибудь "Cмены"? Или может кто видел ретро чехол для него?
Re[Jurgen73]:
Цитата:
от: Jurgen73
Господа, кто-нибудь пробывал на nikon 1 V1 приспособить чехол от старого фотоаппарата? От какого подойдёт? Может от какой-нибудь "Cмены"? Или может кто видел ретро чехол для него?

А нафиг там вообще чехол? Максимум пленку наклеить от царапин экранчика.
Ну и "грип" прилепить для удобства удержания, имхо, все не соберусь из "холодной сварки" слепить эргономичную под свои пальцы
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
А нафиг там вообще чехол? Максимум пленку наклеить от царапин экранчика.
Ну и "грип" прилепить для удобства удержания, имхо, все не соберусь из "холодной сварки" слепить эргономичную под свои пальцы

Подробнее

Вопрос риторический. А нафиг фильтр защитный на объектив и пленка защитная на экран? Чтобы не поцарапать.
Re[Jurgen73]:
http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&source=psearch&text=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20v1%20nikon
Re[serg_gera]:
Спасибо - это я первым делом посмотрел.
Re[Jurgen73]:
Цитата:

Я вот такой покупал, кожа 400руб. Но им не пользуюсь т.к. есть другой.

Re[777]:
Спасибо.
Он на V1 налезает с китовым объективом? А какой другой? Где брали?
Re[Jurgen73]:
Цитата:
Спасибо.
Он на V1 налезает с китовым объективом? А какой другой? Где брали?

Он под J , на Ибее вот такую. Для поиска на Ибее наберите эту строку.

Camera Case Bag for Nikon L820 L810 J1 J2 V1 V2 P7000 P7100 Digital SLR Cameras

Re[777]:
Купил себе J1, жду пока приедет...
И тревожусь тут - задумка прокатит или нет.
Дано - вечер/ночь, город, исо 100, серийная сьемка с теоретическими 60fps.

Какие будут кадры при таких условиях? Фотик проэкспонирует подогнав под 60фпс, аль подогнав под нужную экспу - и получим просто медленную серийную сьемку?

Цель - бомбить по 12 кадров с недодержкой, и затем сшивать их в фотошопе/PhotoAcute - дабы получить сразу
- меньше шума
- програмный стабилизатор
- длинную выдержку, но без смазов.
Re[S3T]:
10/2,8 только ресайз

Re[Владимир Минаев]:
Вам понравился этот объектив 10/2,8?
Сижу думаю покупать или нет, денег впринципе не жалко, лишь бы толк вышел.
Re[VS.]:
Кто-нибудь знает, есть ли в системе (или планируется к выпуску) блинозум - что-нибудь компактное. К лету надо будет AW1 подводный покупать, а у него объектив здоровенный, может быть, камеру удастся использовать и на суше заместо компакта - но нужен складной зум, чтобы в карман можно было положить...
Re[Spector]:
А чем 11-27,5 не устраивает.
Re[rekrut]:
Цитата:
от: rekrut
Вам понравился этот объектив 10/2,8?
Сижу думаю покупать или нет, денег впринципе не жалко, лишь бы толк вышел.

Я вообще фиксы не особо вкурил, на любой системе. Этот купил в комплекте (очень дешево получалось) с J1. На мелкой матрице, на мой взгляд, разница фикс-зум не настолько заметна (тем более фикс не особо светосильный).
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
А чем 11-27,5 не устраивает.

Толщиной - в сумме получается около 60мм, в карман уже не положить. Интересно, сделали систему, у которой главное преимущество - в том, что она может конкурировать с мыльницами в отношении компактности - НО у Панасоника есть складной блинозум, даже у Некса есть складной блинозум, а у Никона его нет. В итоге, NEX-3N со сложенным блинозумом по толщине чуть превышает эти же 60 мм, и на фига тогда четырежды кропнутая матрица? На четырежды кропе можно сделать 10 миллиметров толщину зума, уверяю вас, и это будет аргумент в пользу системы, причем самый сильный. Вес, в конце концов, не так важен, он, вообще, небольшой, что у Некса что у единицы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.