Nikon 1 System (Новая система Никона)

Всего 5159 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

Все - камерный jpg
Re[Владимир Минаев]:
[quote=Владимир Минаев]ну вот, восстановил обладание J1 и до кучи 10/2,8 в ките шел... вроде и неплох.

Да хорошие. Если возможно полноразмер выложите глянуть.
Re[Владимир Минаев]:
[quote=Владимир Минаев]ну вот, восстановил обладание J1 и до кучи 10/2,8 в ките шел... вроде и неплох.

Да хорошие. Если возможно полноразмер выложите глянуть.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
так зайдите в ветку д 600 .посмотрите.там есть очень даже фото.

700 снимал, думаю разницы не будет.
Re[777]:
полноразмеры в 2 архивах по 30 мб примерно

http://yadi.sk/d/g22nUqXCBj43n
и
http://yadi.sk/d/BDnfqkBkBj45z
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
полноразмеры в 2 архивах по 30 мб примерно

Спасибо!!! Края повеселее. Прошивка есть 1.30

10-30 iso 400

Re[777]:
Да, прошился уже.
J1+10-30
Re[Андрей-7]:
Зачетный котэ)
отличное фото
Re[SSmirnov]:
Цитата:

от:SSmirnov
... Стекло капризное. Мне показалось, что не любит фокусировку по центральной точке - края вылетают из зоны резкости. Если поставить многозонную фокусировку, то нормально наводится. Ну и размером хорош - фактически единственный блин в системе.

Подробнее

Это свойственно многим ширикам. Так называемый шифт-фокус. Для получения нормального результата нужно фокусироваться немного ближе цели или включить автомат. Камера сама разберется что ей делать.
ЗЫ: Это речь о 10/2.8
Re[VS.]:
В Киеве 20 градусов тепла :D

Re[slned]:
Охренеть, как хорошо... Украина золотая (с)

А у нас Святой Иуда бушует- дождь, ураганный ветер, х о л о д н о :(
Re[Андрей-7]:
Кошак - красавец! Хорошо получился!
Re[broonetto]:
Цитата:

от:broonetto
Это свойственно многим ширикам. Так называемый шифт-фокус. Для получения нормального результата нужно фокусироваться немного ближе цели или включить автомат. Камера сама разберется что ей делать.
ЗЫ: Это речь о 10/2.8

Подробнее

ИМХО, фокус-шифт характерен скорее для чего-то более светосильного. Тут, КМК, кривизна фокального поля сказывается. В принципе, это легко проверить, но у меня уже нет этого стекла.
Re[slned]:
Цитата:
от: slned
В Киеве 20 градусов тепла

Красота! В Москве сегодня тоже тепло и солнечно, но работа не пускает погулять-пофоткать :(
Re:
slned, SSmirnov, спасибо)
Это он высунул язык, приготовился и в следующий момент стал лизать себе шерстку на грудке, умываться, серией снимал)
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
ИМХО, фокус-шифт характерен скорее для чего-то более светосильного. Тут, КМК, кривизна фокального поля сказывается. В принципе, это легко проверить, но у меня уже нет этого стекла.

Тут возможно и то и другое. У меня на неочень светлом 16-35/4 шифт-фокус очень сильно заметен (на ФФ). Здесь с учетом кропа 2.7 он, конечно, не должен быть явным, но...У меня пока его нет, но очень интересен по ФР. Буду рассматривать.
Re[broonetto]:
10/2,8
камерные

Re[broonetto]:
Цитата:

от:broonetto
Тут возможно и то и другое. У меня на неочень светлом 16-35/4 шифт-фокус очень сильно заметен (на ФФ). Здесь с учетом кропа 2.7 он, конечно, не должен быть явным, но...У меня пока его нет, но очень интересен по ФР. Буду рассматривать.

Подробнее

На 10мм (угол 28) на кропе 2,7 даже на открытой 2,8 с метра а то и меньше
всё будет в афокале.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.