Часто "объектов" несколько, наверное буду использовать АФ с приоритетом лиц. Плохо, что для следящего АФ (а ведь цепко следит!) нужно на ОК жать..
Ради поворотного экрана и тач-фокуса я Панас G3 со счетов не сбрасываю. Возьму м.б. для него родную трубу 100-300.
На дальних дистанциях (ЭФР 200-600мм) эта связка м.б. окажется сильнее, чем V1+FT1+55-300мм за счёт двойного запаса по кропу?
Да, и у Панаса минимальная точка фокусировки (мне показалось) гораздо меньше, чем у Николы, что даёт преимущество.
Nikon 1 System (Новая система Никона)
Всего 5159 сообщ.
|
Показаны 3621 - 3640
Re[serg_gera]:
Re[itti]:
Собак на поводке и учуяла мыша в парке, если ее отпустить
то она все заначки у белок выроет и наведет полную панику у мышей :)
Отмыть ее потом просто не реально ;)
Как эта хитрая морда получилась- мне понравилось
Убирать в шопе поводок- лень :) так как печатать не буду
А если кроп- лучше?

Re[S-T-R-E-E-T]:
от:S-T-R-E-E-TТеоретически, к V1 можно попробовать подсосаться какой нибудь программой дистанционного управления с планшета на андроиде по USB-кабелю. Например, DslrDashboard или родной никоновской.
Беспроводной крошечный ик пульт ML-L3(увы, серию снять не даёт, зато я сам придумал механический пульт д/у для V1. Надеюсь его вскоре продемонстрировать). У V1 ик-приёмник и спереди и сзади, и когда V1 висит на плече, очень удобно в фоторежиме и в видеорежиме снимать, используя его тыльный ик-приёмник.Подробнее
Re[S-T-R-E-E-T]:
от:S-T-R-E-E-T
Ради поворотного экрана и тач-фокуса я Панас G3 со счетов не сбрасываю. Возьму м.б. для него родную трубу 100-300.
На дальних дистанциях (ЭФР 200-600мм) эта связка м.б. окажется сильнее, чем V1+FT1+55-300мм за счёт двойного запаса по кропу?Подробнее
хмм, на дальних дистанциях можно и в лоб снимать, минимум шевеленки и "нас не догонят" (с) :D
Re[ChernovAV]:
Очень интересный и красивый пейзаж!
Re[VS.]:
Продал J1 не устроила явно шумная матрица. и дело не только в ее физическом размере..есть матрицы и меньше и шумов меньше. а у этой при низком исо при малейшем увеличении снимка видны шумы..вот и причина почему никому не удается получить микроконтраст с любыми обьективами - микродетальки просто сьедаются шумами матрицы..по цветам и быстродействию она вполне хороша а по шумам напомнила мне матрицу одну из первых кмоп с олимпуса 410 - чуть приблизишь и вот они коричневые точки-это сьедает и микроконтраст и не удаеться получить общей гладкости картинки.
Re[mag88]:
Что будете брать
Re[VS.]:
Олики микры первого поколения сейчас распродают недорого..тоже не лидеры но с шумами матрицы все намного пристойнее..сам сравнивал.
Re[mag88]:
от: mag88А чего не самсунг NX1000? Тоже недорого распродают и по шумам микру делает на раз. Сам сравнивал.
Олики микры первого поколения сейчас распродают недорого..тоже не лидеры но с шумами матрицы все намного пристойнее..сам сравнивал.
Re[VS.]:
можно и самсунг ..прям сегодня видел в связном олик рL1 за 5500 и там же самсунг за 9500..самс конечно олика по шумам сделает но не настолько впечатляюще как олик никона..самс с пикселями чуть переборщил..вес в раве большой ..еще есть ньюансы а так то вещь отличная..
Re[mag88]:
от: mag88Да ровно настолько же, то есть практически нинасколько:
самс конечно олика по шумам сделает но не настолько впечатляюще как олик никона..
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/(appareil1)/744%7C0/(brand)/Nikon/(appareil2)/741%7C0/(brand2)/Samsung/(appareil3)/643%7C0/(brand3)/Olympus
Re[ChernovAV]:
от: ChernovAV
Агаска-верный и умный друг,если кому интересно, ухо оторвал медведь
Какой классный пес! А можно мне это фото поставить на заставку монитора?
Re[ChernovAV]:
красиво у вас да и пёс великолепный.