Nikon 1 System (Новая система Никона)

Всего 5156 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[DmitryAVET]:
Цитата:
от: DmitryAVET
В старых прошивках камера имеет особенность задирать ISO, в новых версиях уже исправлено. Может проблема именно в этом?

возможно. Моя камера куплена в январе. А как обновить прошивку? хотя я научилась ограничивать подъем исо.
Re[Анна Ванна]:
света много небывает но и без зума .ну никак

Re[пк]:
Здорово!
Re[А.Барабанщиков]:
благодарю
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
света много небывает но и без зума .ну никак

Здорово! а на какой объектив сняты эти кадры? оба на 30-110?

И еще у меня ко всем вопрос - покупали ли вы запасной аккумулятор к никону1 сторонних производителей? а то меня тут в магазине огорошили, что никон чипует свои фирменные акумы, и соответственно, от нечипованных не работает....
Re[пк]:
Класс :!:
Re[Анна Ванна]:
Прекрасно работают, я покупал и использую, ничем не хуже :)
Re[bionic]:
Цитата:

от:bionic
Подскажите остановился на выборе фотика Nikon J1 (сильно он отличается от V1 кроме отсутствием вспышки? (интересно она хоть в комплекте идет))

Объектив 10мм 1:2,8 сильно ущербный? нигде фоток с него найти не могу, получится ли делать прикольные красивые фотки ребенка, фотки в квартире день рождений? Или лучше сразу покупать 10-30mm (просто есть комплектации с 10мм, а есть 10-30 - что изначально нужнее)

Подробнее

Nikon J1 это компактность. V1 теряется компактность т.к. видоискатель да и вспышки нет. 10мм 1:2,8 нормальный об., 10-30mm я бы сейчас не брал, лучше
11-27 он меньше на 12мм.
Re[Анна Ванна]:
Цитата:

от:Анна Ванна

И еще у меня ко всем вопрос - покупали ли вы запасной аккумулятор к никону1 сторонних производителей? а то меня тут в магазине огорошили, что никон чипует свои фирменные акумы, и соответственно, от нечипованных не работает....

Подробнее

Китай торгует, судя по отзывам недовольных немного. Пишут что ёмкость малая.
Re[Игорь С]:
благодарю ДРУЗЬЯ . на зо-110.
Re[777]:
у никон в1 видоискатель.в солнечную погоду сним прекрасно снимать.даже просматривать отснятые кадры очень удобно на солнце.ещё затвор механический +електронный .
Re[bionic]:
Цитата:
от: bionic
Подскажите остановился на выборе фотика Nikon J1 (сильно он отличается от V1 кроме отсутствием вспышки? (интересно она хоть в комплекте идет))

Объектив 10мм 1:2,8 сильно ущербный?

Он широкий, ребенок будет "мелкий"

Re[пк]:
Цитата:
от: пк
затвор механический +електронный .

кстати да, затвор, про него забыл

позволяет ставить выдержку при работе со вспышкой меньше чем 1/60
Re[пк]:
.
Nikon V1 + FT1 + Voightlander Nocton 58/1,4
Re[777]:
Цитата:
от: 777
Китай торгует, судя по отзывам недовольных немного. Пишут что ёмкость малая.

купила, китайский, в три раза дешевле оригинального :))

а еще вот такой футлярчик для камеры:

оказался очень удобным.
Re[Анна Ванна]:
и вот еще пара фоточек.

Re[Анна Ванна]:
Цитата:
от: Анна Ванна
возможно. Моя камера куплена в январе. А как обновить прошивку? хотя я научилась ограничивать подъем исо.

https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/list#s=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

На пустую карточку, только один файл прошивки, сбросаем через картридер.
Потом заходим в меню где номер прошивки, обновить и всё.
Это ссылка для вашего J2.
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/57404
Re[777]:
на не пустую карточку тоже можно, бинарный файл прошивки в корень положить...
Re[VS.]:
После третьей прошивки мне кажется, что улучшилась резкость и уж точно улучшился автофокус, стал более цепким и точным.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.