от: DmitryAVET
В старых прошивках камера имеет особенность задирать ISO, в новых версиях уже исправлено. Может проблема именно в этом?
возможно. Моя камера куплена в январе. А как обновить прошивку? хотя я научилась ограничивать подъем исо.
от: DmitryAVET
В старых прошивках камера имеет особенность задирать ISO, в новых версиях уже исправлено. Может проблема именно в этом?

от: пк
света много небывает но и без зума .ну никак
от:bionic
Подскажите остановился на выборе фотика Nikon J1 (сильно он отличается от V1 кроме отсутствием вспышки? (интересно она хоть в комплекте идет))
Объектив 10мм 1:2,8 сильно ущербный? нигде фоток с него найти не могу, получится ли делать прикольные красивые фотки ребенка, фотки в квартире день рождений? Или лучше сразу покупать 10-30mm (просто есть комплектации с 10мм, а есть 10-30 - что изначально нужнее)Подробнее
от:Анна Ванна
И еще у меня ко всем вопрос - покупали ли вы запасной аккумулятор к никону1 сторонних производителей? а то меня тут в магазине огорошили, что никон чипует свои фирменные акумы, и соответственно, от нечипованных не работает....Подробнее
от: пк
затвор механический +електронный .

от: 777
Китай торгует, судя по отзывам недовольных немного. Пишут что ёмкость малая.

от: Анна Ванна
возможно. Моя камера куплена в январе. А как обновить прошивку? хотя я научилась ограничивать подъем исо.