Nikon 1 System (Новая система Никона)

Всего 5156 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[VS.]:
Разобрался с 30-110, действительно объектив шикарен. Стабилизатор отличный, даже 10-ку не одевал в сложном освещении 1/10-1/15 снимать позволяет.
Рисует куда лучше 10-30 и порезче.
Вообщем - доволен :)

Пару камерный жипегов

Так получилось, что подвернулся объектив красного цвета. Вот так выглядит это дело
Re[slned]:
все мои портреты этим обьективом.никон 1 и этот обьектив очень универсальны. тодько у меня белый.
Re[пк]:
Вот-вот, он очень универсальный.
Вот так я его перетянул в черный :)

Re[slned]:
просто сейчас снимаю 700.но руки чешутся .по еденичке.нравится она мне.когда дело до неё дойдут фото выложу.
Re[slned]:
галку поставьте на BBcode
Re[serg_gera]:
Спасибо)
Re[VS.]:
Уже есть реальные владельцы нового 10-100 и 6,7-13 ? Вроде стекла давно продаются, а снимков как-то не видно...
Re[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity
Уже есть реальные владельцы нового 10-100 и 6,7-13 ? Вроде стекла давно продаются, а снимков как-то не видно...

На ixbt в профильной ветке у коллеги "SSmirnov" есть новый 10-100. Говорит, что не снимает его с J1, даже ради 18.5\1.8, настолько он универсален.
Смотрел снимки в его галерее, мне понравилось.
Объектив не бюджетный, конечно, и при наличии 10, 10-30 и 30-110, у меня лично, мотивация к покупке слабоватая.
Re[Antrey]:
Цитата:
от: Antrey
Говорит, что не снимает его с J1, даже ради 18.5\1.8, настолько он универсален.
Да-да, всё так (только J2, а не J1). И при том, что у Никон1 как-то стихийно сложилась репутация бюджетной системы, ценничек действительно выглядит несколько избыточным. Хотя, на самом деле, это ведь стекло уровня старшего 18-200, который раза в полтора дороже.
Re[SSmirnov]:
Два снимка Nikon1 зум 10-30 (по запарке ISO 800) и Mark II 85/1.2 ISO 100
JPGи с камер без обработки. http://yadi.sk/d/CQyWnbgr6JyzD
Re[VS.]:
Nikon1 j2 снято в jpg

P.S. Кто конвертит NEF от Nikon1 j2 родным софтом NX2 ?
Re[Oddentity]:
Цитата:

6.7-13 только появился в продаже в паре мест (почти 20 000 руб.) - я даже подписался в свое время на уведомления, позавчера пришло.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
6.7-13 только появился в продаже в паре мест (почти 20 000 руб.) - я даже подписался в свое время на уведомления, позавчера пришло.

На никонмаркете он уже довольно давно продаётся (правда, только чёрный), но в яnдексмаркете этот никоновский инетмагаз не публикуется, потому и оповещений не было. Но, в любом случае, за 20 тыщ вряд ли его кто-то купит.
Re[SSmirnov]:
Цитата:

от:SSmirnov
На никонмаркете он уже довольно давно продаётся (правда, только чёрный), но в яnдексмаркете этот никоновский инетмагаз не публикуется, потому и оповещений не было. Но, в любом случае, за 20 тыщ вряд ли его кто-то купит.

Подробнее

А что им снимать? За 20т. В тесной коммуналке пьянку. :D
Re[777]:
Цитата:
от: 777
А что им снимать? За 20т. В тесной коммуналке пьянку. :D

Странный вопрос... А что вообще снимают шириками?

По поводу 20 тыс - посмотрите на цены других сверхшириков с таким же углом...
Re[VS.]:
Не могу разместить здесь фотографии- пишет BAD GATEWAY error 502
что это может значить
Re[Oddentity]:
Цитата:
Сигмы-Тамроны есть и подешевле раза в полтора и при этом углом пошире. Хотя, для беззеркалок, наверное, дешевле нету.
Re[Oddentity]:
Цитата:
Странный вопрос... А что вообще снимают шириками?

Вы готовы потратить 20т. за фото которое удивит соседа. Или у вас его купят? :D
99,9% 10мм достаточно.
Re[777]:
Цена стекла не всегда эквивалентно качеству. Вот два фото.
http://yadi.sk/d/CQyWnbgr6JyzD
1. Тушка 100т+стекло90т
2. Nikon1 10-30 на 800ISO
Re[777]:
Ну дороговато, конечно, но для интерьерной и архитектурной съемки в турпоездках - оочччень удобно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.