Nikon 1 System (Новая система Никона)

Всего 5156 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[slned]:
Хе, рад, что пригодилось!)
Re[AMF.msk]:
Сигма 30/1,4

Войт 58/1,4

Re[VS.]:
Короче, сейчас в Михайловском парке накрылся мой Никон А
Я теперь беру 2 камеры- единичку и 'А'...
В общем, Ашка выдает ошибку объектива , нес в кармане, видимо песок попал
До конца сам не закрывается , чуть пальцем подтолкнешь объектив закрывается, но при открытии не работает- выдает ошибку...
Никогда не обращался в сервис- кто знает контору в Питере?
Подскажите... Жалко , жуть....денег тоже жалко :)
Re[Игорь С]:
Если на гарантии, то надо смотреть в гарантийном талоне официалов, если случай негарантийный, то можно на Юнону съездить - там есть ремонт фотоаппаратов.
Re[VS.]:
Талон на гарантию нашел дома, в понедельник отнесу...
never say never, дохвастался, что за 18 лет с Никонами никогда не обращался в сервис.....во многом поэтому всегда предпочитал покупать только их :(

Обидно, Никон А - прайм.... стоит не дешево
Re[VS.]:
10-30mm
Re[VS.]:
всем привет, принимайте новичка, это моя первая камера со сменной оптикой, решил шагнуть чуть выше мыльниц...

соответственно сразу вопрос, был тут в зоопарке, камера активно пыталась сфокусироваться на клетках...
что в режиме автоматический АФ, что в по кадровом, я так понимаю, что в таких условия спасет только мануальный режим фокусировки?

ну и пару фото кота
j1+10-30

Re[VS.]:
Недавно приехала ручка Fotodiox PRO (7 дней из США в Украину), первые впечатления - "must have" для всех, у кого V1. Очень удобная, цельный металл, есть доступ к батарее и карте памяти, не снимая ручку. Хотя немного прибавляет в весе к камере)

На днях надеюсь приедет мой Зенитар 50/1.7, так что посмотрим как Nikon 1 с ним подружится, надеюсь намного лучше Гелиос 44 8)
Re[zhadan]:
Цитата:
от: zhadan
всем привет, принимайте новичка, это моя первая камера со сменной оптикой, решил шагнуть чуть выше мыльниц...
Поздравляю и добро пожаловать! :)

Цитата:

от:zhadan
соответственно сразу вопрос, был тут в зоопарке, камера активно пыталась сфокусироваться на клетках...
что в режиме автоматический АФ, что в по кадровом, я так понимаю, что в таких условия спасет только мануальный режим фокусировки?

Подробнее
Лучше, конечно, просто приблизиться к сетке/решетке, чтобы объектив физически не мог на ней сфокусироваться.
Re[VS.]:
Вот собственно мой никонВан + ручка FotodioxPro + переходник + гелиос + бленда резиновая. Ремешок никоновский также поменял на более удобный (5 у.е. с Китая).

Re[DmitryAVET]:
ручка только к v1 прикручивается, или к j1 тоже можно прикрутить? :?:
Re[VS.]:
Сигма

Re[serg_gera]:
Красиво рисует
Re[zhadan]:
Только к V1
Re[zhadan]:
Цитата:
от: zhadan
ручка только к v1 прикручивается, или к j1 тоже можно прикрутить? :?:

Только на V1, а на J1 из известных разве что "GR-N2000 Grip for Nikon 1 J1" и цена у него заявлена на уровне 80 баксов
Re[DmitryAVET]:
вот не понимаю я люденй.никон 1 славен своей компактностью.размер с мыльницу.а матрица позволяет сделать неплохие фото.зачем её увеличевать в размерах.непонимаю .если нужна больше камера.так можно купить больше.сейчас их полно.выбирай любую.
Re[slned]:
Цитата:
от: slned
Красиво рисует

Re[пк]:
Цитата:

от:пк
вот не понимаю я люденй.никон 1 славен своей компактностью.размер с мыльницу.а матрица позволяет сделать неплохие фото.зачем её увеличевать в размерах.непонимаю .если нужна больше камера.так можно купить больше.сейчас их полно.выбирай любую.

Подробнее

А фотоонанизм? Зачем использовать родные объективы, с которыми камера работает лучше всего? Нет, нужно мучиться с мануальниками, вешать разные приблуды, размывать фон, т.е. то, под что камера не затачивалась. Так делают только настоящие высокодуховные фотографы, вдумчиво и ответственно подходящие к каждому кадру. После чего поразить окружающих остое... шедевральным снимком веточки/цветочка с минимальной ГРИП.
ускорить сохранение файлов
Вопрос к владельцам Nikon 1 J1.
Много снимаю в режиме серийной съемки и заметил, что после переполнения буфера камера 20 секунд сохраняет отснятое на флэшку ( это около 60 кадров).
Использовал флэш карты разной скорости в том числе и SDHC UHS-I, но на время
сохранения фото это не влияет.

Вопрос - можно ли ускорить сохранение файлов на флэш карту при серийной съемке ?
Re[avt715156]:
стреляй короткими очередями
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.