от: Игорь СЧастично. Просто блюрить всё подряд нельзя. Сейчас вроде наиболее модным считается метод частотного разложения (гуглится запросом типа "обработка портрета методом частотного разложения"). Но для этого нужен полноценный фотошоп. В лайтруме так не сделаешь - там приходится сильно упрощать и исхитряться. В других конвертерах, насколько я понимаю, всё ещё хуже.
Я ошибаюсь?
Nikon 1 System (Новая система Никона)
Всего 5156 сообщ.
|
Показаны 2341 - 2360
Re[Игорь С]:
Зимние фоточки
камерный jpg без обработки

жестокая контра

а тут перепад яркостей убойный

небольшой кроп

жестокая контра

а тут перепад яркостей убойный

небольшой кроп

Re[M1911]:
от: M1911
Он не двигался, АФ зацепился за воротник.
да, похоже на недолёт фокусировки
Re[VS.]:
Так что, никто не сможет мне помочь со вспышкой разобраться?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8978568
Re[snoo]:
После непродолжительных экспериментов со вспышкой на своем J1 из-за постоянных недосветов,установил точечный замер экспозиции.Полученные при этом пересветы на ближних объектах убираю в конвертере.
Re[velval]:
Ну это не выход как мне кажется, лучше уж руками каждый раз настраивать...
Re[snoo]:
от: snoo
Так что, никто не сможет мне помочь со вспышкой разобраться?
Обнаружил в Москве чёрный объектив 18,5/1,8. Заказал, когда придёт - смогу попробовать, вспышка есть.
Re[LDVF]:
от: LDVF
когда придёт - смогу попробовать
Большое спасибо, буду ждать. А то тут по ходу либо нет ни у кого и объектива и пыхи, либо у всех время столько стоит, что 2 минуты жалко уделить на съемку...
Re[АртёмКа]:
ребенок крутил головой.а выдержки 1/60 оказалось маловато.фото выложил потому что понравился цвет
Re[VS.]:
1 Nikkor 32mm 1.2 уже совсем близко!
http://nikonrumors.com/2013/03/12/1-nikkor-32mm-f1-2…elease-date.aspx/
Re[пк]:
от: пк
ребенок крутил головой.а выдержки 1/60 оказалось маловато.фото выложил потому что понравился цвет
А мне портрет очень понравился ;)
Re[snoo]:
от: snoo
Большое спасибо, буду ждать.
Зачем?
Если я Вам скажу - что Ваш аппарат исправен, и действительно есть недоработка автоматики в режиме ТТЛ - Вы ведь не успокоитесь, правда? ;)
А если скажу - что у меня всё О-Кей (к примеру...при указанных Вами параметрах съёмки) - Вы будете недовольны также...осуждая продукцию Никон, и ругая её за брак (хотя возможно в данном конкретном сравнении брак будет у меня, и Вам в сервисе докажут это)
Предложи я третий вариант (а Вам его уже предлагали - пытаться ручками настроить тот режим съёмки - который Вам нужен) - Вы также остались недовольны, ибо хотите три рубля по цене гроша...
Так какой смысл делать все эти эксперименты и тратить время?
Вас просто игнорят (сорри...если это неприятно слышать), но суть Вашего вопроса - она бессмысленна
Re[iFuzzy]:
от: iFuzzy
1 Nikkor 32mm 1.2 уже совсем близко!
Эти картинки там лежат уже чуть ли не с прошлого года. Так что оптимизм никонруморсов мне не понятен.
Re[N596NR]:
Про Вас я давно уже все понял, и писал уже это даже (потом потер, т.к. флуд). Вот какой мне прок от Вашей писанины?
Мне не надо ничего говорить, я уже Вашего трепа наслушался, я прошу показать фотографии. И не у Вас уже, хотя у Вас есть и этот объетив и пыха, но являсь фанатиком фирмы никон, Вы ни за что не выложите фото, компрометирующие эту организацию. Это раз.
Откуда вообще известно, успокоюсь я или нет, если я увижу, что этот брак присутствует у всех? Мы что живем вместе 10 лет, чтоб Вы так уверенно говорили о моих следующих шагах? Скажу честно - успокоюсь. Это два.
Смысл делать эксперименты есть для меня, какой - я лично Вам уже написал: от этого зависит, повезу ли я аппарат в сервис на другой конец Москвы, это было в моем посте с просьбой выложить фото, что непонятного то. Это три.
Ну а по поводу игнорят: я надеюсь в ветке найдутся адекватные люди, которые имея на руках объектив и пыху, не будут разводить демагогию, а просто выложат ДВЕ ФОТОГРАФИИ. ВСЕ!
Это форум, и тут каждый волен высказывать свое мнение по любому поводу, но я лично Вас очень прошу, не нужно больше со мной общаться. Вообще.
Мне не надо ничего говорить, я уже Вашего трепа наслушался, я прошу показать фотографии. И не у Вас уже, хотя у Вас есть и этот объетив и пыха, но являсь фанатиком фирмы никон, Вы ни за что не выложите фото, компрометирующие эту организацию. Это раз.
Откуда вообще известно, успокоюсь я или нет, если я увижу, что этот брак присутствует у всех? Мы что живем вместе 10 лет, чтоб Вы так уверенно говорили о моих следующих шагах? Скажу честно - успокоюсь. Это два.
Смысл делать эксперименты есть для меня, какой - я лично Вам уже написал: от этого зависит, повезу ли я аппарат в сервис на другой конец Москвы, это было в моем посте с просьбой выложить фото, что непонятного то. Это три.
Ну а по поводу игнорят: я надеюсь в ветке найдутся адекватные люди, которые имея на руках объектив и пыху, не будут разводить демагогию, а просто выложат ДВЕ ФОТОГРАФИИ. ВСЕ!
Это форум, и тут каждый волен высказывать свое мнение по любому поводу, но я лично Вас очень прошу, не нужно больше со мной общаться. Вообще.
Re[VS.]:
Я бы с удовольствием сделал пару таких снимков, но у меня увы J2.
Re[snoo]:
от:snoo
Про Вас я давно уже все понял, и писал уже это даже (потом потер, т.к. флуд). Вот какой мне прок от Вашей писанины?
Это форум, и тут каждый волен высказывать свое мнение по любому поводу, но я лично Вас очень прошу, не нужно больше со мной общаться. Вообще.Подробнее
аккуратнее! там наготове молоток
Re[VS.]:
страсти кипят ))
Re[VS.]:
На фотору зарегился лет 10 назад. Чего тут только не приходилось читать за эти годы. Иной раз на ностальгию пробивает. Много было интересного. Много было интересных людей которые в последствии ушли устав от бесконечных конфликтов. Сам года 3 форум не посещал. Собственно я к чему. Ребята давайте жить дружно! Как бы это банально не звучало! Я снимаю на технику Nikon с 2004 года. Первый пленочный F80. Тем не менее, я более чем уважаю фирму Canon например. Хотя бы ради их фиксов 50, 85/1.2 . Я люблю olympus за их старые зуйко. У всех фирм есть достойная оптика и техника. И мы все выбираем для себя ту технику которая нам нужна. Я не понимаю какой смысл во всех этих религиозных войнах? Я не понимаю какой смысл навязывать кому либо свою точку зрения? Каждый выбирает технику которая ему по душе. Или я не прав?
Re[MAX]:
от:MAX
На фотору зарегился лет 10 назад. Чего тут только не приходилось читать за эти годы. Иной раз на ностальгию пробивает. Много было интересного. Много было интересных людей которые в последствии ушли устав от бесконечных конфликтов. Сам года 3 форум не посещал. Собственно я к чему. Ребята давайте жить дружно! Как бы это банально не звучало! Я снимаю на технику Nikon с 2004 года. Первый пленочный F80. Тем не менее, я более чем уважаю фирму Canon например. Хотя бы ради их фиксов 50, 85/1.2 . Я люблю olympus за их старые зуйко. У всех фирм есть достойная оптика и техника. И мы все выбираем для себя ту технику которая нам нужна. Я не понимаю какой смысл во всех этих религиозных войнах? Я не понимаю какой смысл навязывать кому либо свою точку зрения? Каждый выбирает технику которая ему по душе. Или я не прав?Подробнее
полностью поддерживаю.
китовый10-30