Nikkor AF 85/1.4 VS Canon 85/1.2L USM

Всего 243 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[DOKMARTIN]:
A esli ia vam skazhu, chto NIKKOR AF 85mm 1.4 D nakroet po vsem opticheskim parametram ( krome F/1.2 diri ) TAK VI ZHE OBIDITES ???!!!! A NIKKOR MF 85mm1.4 AI-s ????!!!!!!
Ona dazhe lucshe chem CARL ZEISS ZF 85mm1.4
A CANON zapolnil nishu ..... FF + OOOOCHEN BALSHAIA DIRKA
Soglashus..interesno, no ne bolee togo, v rabote ego primenit kakto ruka ne podnimitsa.....A kto iz vas proboval EF 85mm1.8 na EOS 5D ???????
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:
от: Sanyochek Milovanov
ээээ, ну так Вы выяснили что лучше то?

Никогда в таком ключе вопросом не интересовался - эт к автору. Кэнон не ставится на никон, никон нормально на кэнон. Так что выбора между объективами нету особо.
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:

от:DOKMARTIN
Наверное, Вы первый, кто прямо заявил, что обьектив не нравится. Возможно экземпляр такой, а может ещё чего.. А превосходство очевидно, начинается с большей дырки(абсолютно рабочей и практически равной по разрешению на всей плоскости, а этим Никон похвастать не может), заканчивается конструктивом... Думаю, и картинка поинтересней....Но, если вы знаете(хоть какие нибуть) преимущества Никкора, изложите, будет весьма поучительно всем теоретикам и практикам включительно.

Подробнее

Общаясь с данным субъектом в форуме, понял что человек страдает старческим маразмом. Есть только его мнение, остальные лохи. По этому не стоит воспринимать его посты серьезно- так занудствует кто то в форуме:)
Re[Gagoula]:
Цитата:

от:Gagoula
CANON EF 85mm1.8 .... tak nikto i ne proboval????
Mne ochen ponravilis s nego kartinki, a otpechatki smotriatsa dazhe lucshe chem u EF 85mm1.2, mozhet delo v fotografe no....sprit tut poka ne xochu...drug zakupilsa v Amerike vzial 85mm1.2 L USM, privezet poigraius rasskazhu
No vot v chem delo....on zakupilsa i molchit....ia proshu fotki vislat a on zhaluetsa na nexvatku vremeni....xotia pol goda nazad kogda bral EF 70-200 L 2.8 IS USM i EF 17-40 L 4 USM kazhdii del katrochek prisilal.......

Подробнее

Не осилил...
Re[host]:
Цитата:
от: host
Никогда в таком ключе вопросом не интересовался - эт к автору. Кэнон не ставится на никон, никон нормально на кэнон. Так что выбора между объективами нету особо.

А эт никого не волнует, цель топика это выяснить ;)
Re[Sanyochek Milovanov]:
2 ALL, я обратил внимание, что в этом форуме часто сквозит мнение, что у Canon нет оптики, что любая даже L шибко сливает Никорам. Как по цене, так и по рисунку. Интересно кто распространяет эти слухи (догадываюсь что злобные никонисты) ?:)
Помню ветку, где напрямую сравнивали топовые фиксы 35мм 1.4. Никон нервно курил в сторонке, а если действительно сравнить остальные топовые стекла, 85мм 135мм и 200 1.8. ;) Нет я то уверен в любимой марке;) А вот Никонистам полезно:)

зы.Типа провокация:)
Re[Sanyochek Milovanov]:
По мне так самое главное преимущество 85/1.2Л это именно в том что его есть на что ставить! :D

85 на ФФ и кропе как бы не одно и тоже, и не только из за ФР.
Re[Gagoula]:
Цитата:
от: Gagoula
A esli ia vam skazhu, chto NIKKOR AF 85mm 1.4 D nakroet po vsem opticheskim parametram ( krome F/1.2 diri)...
Неудачная шутка, не более..
:)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
По мне так самое главное преимущество 85/1.2Л это именно в том что его есть на что ставить! :D

85 на ФФ и кропе как бы не одно и тоже, и не только из за ФР.

Ну у Вас же нет возможности это выяснить, у меня тоже.
Re:
Фотоананизм в расцвете!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Фотоананизм в расцвете!

Не стесняйтесь...
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
Наверное, Вы первый, кто прямо заявил, что обьектив не нравится. Возможно экземпляр такой
какой еще "такой"? что может быть у кого то есть на руках некий таинственный "экземпляр" кэнона с техническими данными шнайдера?

Цитата:
Но, если вы знаете(хоть какие нибуть) преимущества Никкора, изложите, будет весьма поучительно всем теоретикам и практикам включительно.
картинка лучше, именно картинка в понимании "рисунок" - у кэнонов он "ватный", я не знаю ка кэто описать, но я знаю какие ощущения от взгляда на картинку создаются. и 2) кэноны напрочь не держат контраст и контровый свет - это просто убийственное свойство совершенно мешяющее снимать то что хочется.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Фотоананизм в расцвете!

No kak raz Fotoananizm i privivaet Liubov k Fototexnike
Gruppovoi ananizm dvigatel Marketinga...a ne tolko golaia reklamma :)
Bez gruppovogo Fotoananizma bolshenstvo prodvinutix FotoLiubitelei do six por snimali bi na deshevix Milnicax
A vozmozhnost dalneishego razvitia i blagopoluchia PROIZVODITELEI tak i zavisit ot molodix i seksualnix stekol
a kolichestvo Mega Pukselei FOTOTEXNIKI tak i sravnim kolichestvu Silikona v grudi FOTOMODELI
Tak chto Foto annizm dvigatel progressa. i nichego zazornogo
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:

от:Sanyochek Milovanov
Общаясь с данным субъектом в форуме, понял что человек страдает старческим маразмом. Есть только его мнение, остальные лохи. По этому не стоит воспринимать его посты серьезно- так занудствует кто то в форуме:)

Подробнее
а общаясь с вами в форуме десятки людей прекрасно поняли что вы страдаете ананистическим маразмом.
То есть вам совершенно побоку и безразлично как работает техника, вы ею все равно абсолютно не умеете снимать и расхваливате куски железа совсем не по той причине что они помогли вам сделать красивый кадр, а по тому что вы влупили в них нехилое бабло, и прекрасно видя что это ни капли не помогло вам снимать лучше - занимаететесь ананизмом только из за факта "я владелец"

А я как человек совершенно лишенный маразматической трясучки по поводу дороговизны фотооптики, имеющий возможность преспокойно и без напрягов купить практически любой обьектив не задумываясь о его стоимости но задумываясь о его нужности, снимающий десятками моделей кэноновской оптики и десятком среднеформатных цейсов могу совершенно спокойно и без боготворения видеть на реальной работе видеть и сравнивать получаемую картинку.
Так вот единственный плюс этого обьектива - в том что к нему есть такой аппарат как 1Ds mark2 :) Были бы за сравнимые с марком деньги аппараты у никона, хасселя, контакса или ролляя - и напрочь бы никому не нужен был этот 1,2/85. А так - выбора аппаратов нет.

Re[V Webster]:
Цитата:

от:V Webster
картинка лучше, именно картинка в понимании "рисунок" - у кэнонов он "ватный", я не знаю ка кэто описать, но я знаю какие ощущения от взгляда на картинку создаются. и 2) кэноны напрочь не держат контраст и контровый свет - это просто убийственное свойство совершенно мешяющее снимать то что хочется.

Подробнее

Да уж, действительно, Кэноном такой картинки не добиться .. http://k.foto.radikal.ru/0706/11/2e78b3c1232c.jpg
Re[радист Сантуций]:
посмотри в темы про великий Гелиос (он уже год здесь держится)
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
Да уж, действительно, Кэноном такой картинки не добиться .. http://k.foto.radikal.ru/0706/11/2e78b3c1232c.jpg
а вы не могли поискать кадр с примером у еще более криворукого "фатографа"? :)
Попросите Санечка - он вам еще и не такое отмочит
Re[DOKMARTIN]:
картинка чем то мне напоминает мой Олимпус МЮ2.......
Re[V Webster]:
Цитата:
от: V Webster
а вы не могли поискать кадр с примером у еще более криворукого "фатографа"? :)
Попросите Санечка - он вам еще и не такое отмочит

Не смотря на ваши расхождения в вопросах религии с Миловановым, Вы не сможете не согласиться, что у него есть кадры, достойные внимания.. Скажу больше, откровенного га...на там нет.
Re[V Webster]:
Цитата:

от:V Webster
а общаясь с вами в форуме десятки людей прекрасно поняли что вы страдаете ананистическим маразмом.
То есть вам совершенно побоку и безразлично как работает техника, вы ею все равно абсолютно не умеете снимать и расхваливате куски железа совсем не по той причине что они помогли вам сделать красивый кадр, а по тому что вы влупили в них нехилое бабло, и прекрасно видя что это ни капли не помогло вам снимать лучше - занимаететесь ананизмом только из за факта "я владелец"

А я как человек совершенно лишенный маразматической трясучки по поводу дороговизны фотооптики, имеющий возможность преспокойно и без напрягов купить практически любой обьектив не задумываясь о его стоимости но задумываясь о его нужности, снимающий десятками моделей кэноновской оптики и десятком среденформатных цейсов могу совершенно спокойно и без боготворения видеть на реальной работе видеть и сравнивать получаемую картинку.

Подробнее

Ну я онанист, люблю вздрочнуть на форуме- это что диагноз? :)
А вот ваше упорство с которым вы считаете чужие деньги уже напрягает. Ну и что, что я ввалил денег? Вы же сами написали разницу между нами, Вы денег зарабатываете этим делом, и хорошо что с душой и просто отлично, что у Вас имеются инструменты не абы бабла слупить, а тщательно отобранный. Для меня же фото эт одно из многих увлечений.
Кстати, на счет Вашего старческого маразма, анекдот вспомнился:
Пьяный в хлам мужик в автобусе наступает девушке на ногу, та вопит
-Мужчина да Вы пьяны
мужик так прицелился, окинул девушку взглядом и выдает:
-ну и че? А у Вас ноги кривые!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.