«Красноухая черепаха» на Яндекс.Фотках
от:Альф Капоне
А природа очень проста - диаметр линз для кропа и ФФ совпадает ???
если нет - то паразитные засветки.
-
Бленда для ФФ не подходит для кропа - будем спорить ???
-
А дальше самое интересное - рассчет линз для кропа сильно
отличается от рассчета линз для пленочного ФФ .....Подробнее
от:sla007
я никогда невладел 70-300 никон - но год юзал 70-300апо сигма и 2 года 55-200 никор - да у 55-300 кроатность поболе на целых 15мм - о ужас)
по моим ощущениям - сигма - в пролёте... полном, 55-200 никкор - на сопостовимых фокусных на глаз не различил бы кстати - я ещё и потому 70 -300 вр невзял - потому как тяжелее он на 200гр... я с фиксами к лёгкости привык .. кстати 50\1.4 резче однозначно).Подробнее

от: Алексей2000
...
PPS: тема все также состоит из перешарпленных ресайзов 8)
Я посмотрел только вашего самого крупного воробья.... сори но не впечатляет по разрешению он хуже моих не смотря на то что снято в солнечный день и на дырке 8... вот я сегодня счёлкнул дома прямо через оконное немытое стекло - что в последствии заставило меня ахрененно добавлять контраста... на 300мм исо 800 с рук на открытой..Подробнее
если мой 55-300 при меньшей цене резче - всё остольное ваше имхо - извиняюсь самоуговоры дабы не расстроится).... как то цвет, объём и даже конструктив... всётаки 55-300 непластиковый как 55-200.... конечно проиграет в удобстве ручной фокусировки - а признайтесь честно - вы ей хоть раз в серьёз пользовались?... то то же... а ццает объём - это такая субъективная вещь.. учитывая что я конверчу фото не на стандартных установках + фотошоп.... реально на тех кадрах что вы видите от цвета по дефолту нету ниграмма.Подробнее

от: Олег Котов
Интересно тогда как же поведет себя мой D5100 с этим объективом если дело в самой камере? Обеспечит ли достаточную скорость фокусировки?