Nikkor 55-300 кому интересно....

Всего 432 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А в чем здесь брак?.

Считаете снимок с мужчиной технически совершенным кадром? Про сюжет и прочую лабуду я и незаикаюсь, тестовый снимок.
ИМХО сугубое конечно, но такое надо удалять при первичном просмотре на экранчиге фотоаппарата.
А уж в качестве примера работы объектива вообще догадаться надо выложить. Или со злым умыслом.
Re[V2006]:
Вроде договаривались полноразмеры выкладывать. Зачем опять ужатые снимки? 1600х1200 чайка. Тенденция однако.
Не всё значит гладко в датском королевстве.
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
тестовый снимок.

как же Вы догадались ;) И представьте себе тестовый снимок даже не работы объектива.
Жду от Вас образцы технически совершенных снимков ,только именно Ваших снимков.

Re[Холивар]:
Цитата:
Вроде договаривались полноразмеры выкладывать. Зачем опять ужатые снимки? 1600х1200 чайка. Тенденция однако.
Не всё значит гладко в датском королевстве.

Специально выложил снимки с разных тушек,в том числе и с младших Д3000 и Д5000.
Этих аппаратов у меня уже нет.А снимки сохранились только в таких размерах.Кстати чайка-2500х1600.
Это все равно покрупнее,чем показанные в теме снимки с 55-300.

P.S.Мое последнее сообщение в этой теме.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
P.S.Мое последнее сообщение в этой теме.

Кто бы сомневался. Показать-то нечего, кроме мужика стрёмного, двух пережаток и сказки про две камеры, которых уже нет.
Re[peter]:
Цитата:
от: peter
Судя по всему у 55-300 на данный момент нестабильное качество. Когда я его покупал, удачным оказался только третий по счету объектив.

Хотел спросить, а где вынесли три объектива 55-300 на проверку ? Неужели такие места ещё остались?
Re[Холивар]:
Хотел спросить, а где вынесли три объектива 55-300 на проверку ? Неужели такие места ещё остались?

Компьютерный центр "Буденовский" на проспекте Буденного в Москве.

Там 2 точки Фотору, 2 - Конкурента на букву "О", 1 - другого конкурента.

У конкурента на "О" был один с непонятно работающим стабом, в Фотору нашлось 2 - может были еще, просто третий меня устроил.
Re[sla007]:
Пока вы здесь спорите - цены неприятно выросли, даже в плеере, а в фотору пока ещё есть по старой цене хотя бы 55-300
Re[Карпишев]:
Цитата:
от: Карпишев
Пока вы здесь спорите - цены неприятно выросли, даже в плеере, а в фотору пока ещё есть по старой цене хотя бы 55-300

Оно всегда так к лету :)
Re[Карпишев]:
Цитата:

Никто не спорит. Спорщики с объективами стесняются фото хорошего качества полноразмерное выложить.
По поводу цен, знаю, где валяются никому не нужные за 12200р.
А плеер вообще тухлая контора, мне лично по барабану, выросли в нем или опустились. Всё равно, там покупать не буду ни за сколько, если только подарят) , тогда снизойду.
peter
Понял, спасибо.
Re[Холивар]:
Ну чтож - вот Вам полноразмер с 55-300. Никакой обработки, только камерный Jpeg. Расстояние - 4-5 метров. На открытой дырке
NIKON D3100
Выдержка 1/320 s
Диафрагма f/5.6
ISO ISO 400
Фокусное расстояние 300 mm
Дата/время оригинала 23.03.2011 12:38:54
Re[gren2010]:
А чего, для бюджетного телевика и нормально. Тока не понял, уши у белки реально оранжевые были?
Re[gren2010]:

gren2010 , спасибо.
Sharpness Hard. Зачем? Нерезко значит всё же кажется?
Re[Холивар]:
Нет. В камере стоит профиль "Пейзаж" - он по умолчанию чуток шарпа добавляет. Ну не успел перестроится - больно зверек попался пугливый :D

А ушки - действительно такие. С цветами в камере все в порядке :)

И в догонку - контрольный с расстояния 15-16 м :)

Re[gren2010]:
Цитата:
от: gren2010
Нет. В камере стоит профиль "Пейзаж"

Ну ей богу! Вы в свой собственный экзиф загляните!
Sharpness Hard. Остальное мануал. Главное, твёрдо НЕТ сказать :D :D :D

Скриншот приложить вашего же снимка? Или сами посмотрите?
Re[Холивар]:
Я понимаю, что ник заставляет холиварить везде и обо всем :)
Но тут Вы правы. Заглянул в камеру - профиль задран на 2 стопа. Ну чтож- незачет :D Хотя я думаю это не сильно повлияло на конечный результат. Будет время - сделаю контрольные снимки.
Re[Холивар]:
Цитата:
...
По поводу цен, знаю, где валяются никому не нужные за 12200р.
...

Ну это не надолго, так как цены растут не только у нас и не только на стекла. ;)
Некоторые до сих ни как не увяжут это с последними событиями в Японии, а этого и следовало ожидать.
Re[Карпишев]:
Цитата:
Ну это не надолго, так как цены растут не только у нас и не только на стекла. ;)
Некоторые до сих ни как не увяжут это с последними событиями в Японии, а этого и следовало ожидать.

Китайский завод никона не пострадал от катаклизмов. Тайский тоже. Если будет временное повышение цен, это на волне истерии, тщательно раздуваемой продавцами различных мастей. У нас народ то гречку скупает, то кондишены, теперь очередь дошла до японских тачек и объективов :D

Меньше чем через год японцы всё восстановят краше прежнего, лично я в этом не сомневаюсь. А плыть на волне массовой истерики и скупать всё подряд, лично я на такие штуки не ведусь и Вам не советую. Мир огромен и если чего-то где-то нет, то меньше, чем за месяц привезут в достаточных количествах.
Re[sla007]:
D3100 + 55-300

Re[sla007]:
А кто-нибудь прикручивал к этому объективу макролинзы? Пыталась снимать 55-300 макро, не очень получается, хочу попробовать макролинзы - стоит ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.