от: Doctor_EVIL
Запомнился отзыв Татьяны Гараниной
а кто это?
от: Doctor_EVIL
Запомнился отзыв Татьяны Гараниной
от:isi
А вот кстати вопрос на засыпку. Имею в комплекте два объектива
24-70/2.8 – идеальный агрегат для коммерческой съемки.
35-70/2.8 – для себя снимаю в основном им, но вот для коммерции использовать не рискну, можно получить брак, как минимум в виде зайцев.
Если есть в природе объектив, сочетающий достоинства этих двух в одном лице купил бы его незамедлительно. Но как понимаю такого просто нет)Подробнее
от: Шевердук Евгений
Я конечно извиняюсь, но или техническое совершенство, или собственный рисунок стекла :)
Если что - владею 35-70 - нежно его люблю, но все таки хочу 24-70 :)
от:DeniZ
честно говоря я придерживаюсь того же мнения относительно новых обьективов, но 24-70 столь неодназначен. Иногда он скушен, но иногда....
Вот и интересно посмотреть примеры фотогафий- кто что смог "выжать" из этого стекла.Подробнее

от: MarinaFoto
и что же конкретно понравилось?
или вы считаете эту фотографию дико художественной?
а Ваш альбом так это вообще антиреклама этого стекла... постеснялись бы..
от:MarinaFoto
на эту линзц у меня нет фотографий... тк снимаю в основном только в отпуске.. а тут это растояние не оч ходовое... (у меня)
да и мерятся пиписьками - как то это по детски.. вам не кажется?
причем я не говорю что вы плохой фотограф.. но то что вы привели в пример - это сомнительная художественность...
ИМХОПодробнее
от: Gosha_K
Это тоже в отпуске...
Объясните мен пожалуйста "художественность" как ее видит любитель... ну и покажите свою художественность на других линзах...
от:ДмитрийЖ
Ради бога не примите за оскорбление мой совет. ;)
Скачайте кнугу Л.Дыко "Беседы о фотомастерстве" и не поленитесь почитать. она всего 100стр. с примерами думаю многие вопросы будут сняты. и вы получите пользу много большую чем от всех этих дорогущих стекляшек, она вам(как и всем здесь тусующимся) очень будет полезна.
и самое главное начнете снимать осмысленно и получать удовольствие от поиска...
А насчет 24-70
был у меня ровно месяц. Тупо репортажное, исправленное, без каких либо эстетических осбенностей... антагонист 35-70 у которого практически все наоборот...Подробнее
35-70/2.8 – для себя снимаю в основном им, но вот для коммерции использовать не рискну, можно получить брак, как минимум в виде зайцев.
Если есть в природе объектив, сочетающий достоинства этих двух в одном лице купил бы его незамедлительно. Но как понимаю такого просто нет)Подробнее
от:ДмитрийЖ
Ради бога не примите за оскорбление мой совет. ;)
Скачайте кнугу Л.Дыко "Беседы о фотомастерстве" и не поленитесь почитать. она всего 100стр. с примерами думаю многие вопросы будут сняты. и вы получите пользу много большую чем от всех этих дорогущих стекляшек, она вам(как и всем здесь тусующимся) очень будет полезна.
и самое главное начнете снимать осмысленно и получать удовольствие от поиска...
А насчет 24-70
был у меня ровно месяц. Тупо репортажное, исправленное, без каких либо эстетических осбенностей... антагонист 35-70 у которого практически все наоборот...Подробнее
от:Alexander Titov
есть конечно
называется 28-70/2.8L или 24-70/2.8L
хорошие технически и в то же время оченно душевные стекла
;)Подробнее
от: DeniZ
к Вашему сожалению и счастью Никонистов, Вы привели в пример две какашки. Канон еще ничего не выпустил сравнимое в этом диапазоне.
от:Se7en
Да лан вам всем, хорошее стекло. Да, возможно тяжеловат, но зато зделан как танк. Картинка отличная, а на ФФ вааще :)
А мало снимков, думаю не каждыи может себе его позволитъ, а если думает что может, то вот и спрашивает как вы!! Надо не надо, сухо не сухо.Подробнее