Nikkor 18-105 VR или 18- 200 VR2

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Я тоже не понимаю, но вроде как ума много не надо, деталь -то пустячная. Любой Кузмич на станке за три минуты засверлит ))

А что это изменит. Как будто там пластик как в китайских игрушках. Современные пластики по прочности могут сталь превосходить...

В том то и ценность 18-105 - в его цене :D Не устроил и ладно - он настолько вменяем, и пользуется настолько долго, что пользователь успевает ещё пару стёкол прикупить. А тогда уже не важно - сломается он или нет. Я не слышал, что б он ломался или ещё чего...Про потерю связи только слышал, но что б байонет развалился...
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
На д90 по моему не стоит. У меня и 18-105 и 18-200. Но, даже при моей любви к теледиапазону на д90 оставил 18-105. 18-200 очень хорош в связке с д40, так как разрешает 6 мегапикселей. На 12 мегапикселях он уже хорошо так мылит.

Подробнее
А что скажите про связку D7000 и18-105, хватит ли разрешения?
Re[Азимут]:
Не знаю, как д7000, я его цеплял когда-то на д3100 - разница с его родным 18-55VR - земля и небо. Из нового стабнутого кита выкинули ED стекло и 14мп он просто-напросто не потянул, как мне показалось. А может и неудачный был кит, но я его махнул на 18-105 и всё на свои места встало. Вобщем, 14мп он точно тянет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.