Nikkor 17-35/2.8 (примеры фотографий, обсуждения, опрос, сравнения, отзывы итд..)
Всего 75 сообщ.
|
Показаны 61 - 75
Re[PanteleeV]:
из последнего на 17-35

Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
из последнего на 17-35Подробнее
Красота
Re[alexkit]:
от: alexkit
Красота
Спасибо. :)
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
17-35
Ko Bon (Tailand, Phuket)

Ko Bon (Tailand, Phuket)

Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
17-35
Ko Bon (Tailand, Phuket)Подробнее
Как то не очень.... Видно отдых расслабляет. Ниже Вашего уровня.
Re[PanteleeV]:
Ребята, апну тему, но у меня негатив - юзал 17-35 на д700 - казалось всё ок. Когда прикупил д800, оказалось что на 17мм жуткий бэкфокус, спасает только поправка -20. Но с этой поправкой уходит во фронт 35мм. Без поправок на 35мм бьёт точно в цель. Стал приглядываться на д700 - картина такая же, но эффект гораздо слабее из-за того что гораздо меньше пикселей у камеры. Носил объектив в официальный сервис в Новосибирске, мне там сказали что ничего сделать не могут, нужно отправлять в Москву, а что они с ним делать там будут, сколько возьмут денег, и довезут ли в целости и сохранности - этого никто не знает. Гуглил-гуглил, про бэкфокус пишут только на буржуйских сайтах, а наши только иногда пишут что на 17мм на 2.8 "мылит". Владельцы многопиксельных полнокадровых никонов и 17-35, помогите никоноводу: если не сложно - сделайте для меня тестовые кадры на 17мм на 2.8 с обычной фокусировкой и через лайфвью и отпишитесь по результатам.
Ну и парочка моих кадров на этот объектив:

Ну и парочка моих кадров на этот объектив:

Re[PanteleeV]:
Хорошие фотографии, присматриваюсь к широкоугольнику Никон 17-35 новый не подъёмно по цене, думаю может ебэй поможет, есть ли у кого опыт покупки такого стекла из-за бугра, или все таки остановить свой выбор на 16-35 или 18-35, но новых?
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
17mm
Фото: Пантелеев Алексей
Модели: Ангела Николау, Мишан Чаплыгин
Предупреждение: никогда не повторяйте этого!это очень опасно.
Requiem for a Dream

Фото: Пантелеев Алексей
Модели: Ангела Николау, Мишан Чаплыгин
Предупреждение: никогда не повторяйте этого!это очень опасно.
Requiem for a Dream

Re[PanteleeV]: