Нравится ли 17-35 вам для свадеб. В общем жду примеров и обсуждения.
Троллей буду тереть
За неделю успел отснять на него несколько кадров.

от:PanteleeV
17ммПодробнее
от: Cecchino
сохранил себе, понравилось

от: dimon77
Тахталы?

от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
В такой обработке имхо и ситовым разницы не будет
от: Se7en
Мама мия он у нас дороже чем 14-24, ну нее :) хотя БУ можно более чем в половину взятъ. А тебе он зачем, я думал ты портретами занимаеся !
от: PanteleeV
Я для свадеб брал его. Он не просто необходим, без него делать нечего на свадьбах.
от: ffman
И много свадебных сюжетов можно снять на 17мм?Если 10 кадров сделаешь, то хорошо. :D
И много свадебных сюжетов можно снять на 17мм?Если 10 кадров сделаешь, то хорошо. :D
Я для свадеб брал его. Он не просто необходим, без него делать нечего на свадьбах. Ну, соответственно пейзажи
Надо было раззоритцааа и уже взятъ нормалъное стекло 14-24 если оно вам так для свадеб нужно. Цена одинаковая.!!

Хотя да, зачем, разницы не будет ! я где то видел фото где вы писали что зачем братъ 85 1.4 если 1.8 такои же. и про что то еще писали, но я не вдавался...
О чем речь? 10 кадров ? У меня больше 50% фоток с 17-35 со свадьбы
ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОГУЛКИ НЕ НУЖЕН сверхширик, и то нужен, остальное все на 17-35 можно отснять.
Я тебя спросил не про объектив 17-35, а про фокусное 17. Какой % у тебя фоток со свадьбы на этом фокусном? Да и почти все сюжеты тобой перечисленные - в помещении где 2.8 без вспышки мало. ;)
от:Михаил В.Д
Классные фото!
Сам присматриваюсь к этому объективу.
Интересно посмотреть как на 2.8 он себя ведёт.
Говорят, что софтит на открытой и края не резкие( так ли это?
Будем ждать больше фотографий с этого стекла...Подробнее