Ничто не изменилось. Советское фото" N5, август 1926

Всего 69 сообщ. | Показаны 61 - 69
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
да я его даже не читал, если проследите мои посты, они все относятся к первому тексту

Ну дык знаменитый рассказ. Неужели Вы его ранее не встречали?
А К. Чапек писал свои рассказы очень давно.
Re[no_good]:
Этот рассказ примерно того же времени. Есть и гораздо более ранние, например, Льюиса Кэррола... В России, по понятным причинам, с массовостью были проблемы, но кружки создавались и ранее, к тому времени уже существовали рабселькоры...
Re[самуил]:
Когда-то азбуку изучали по Аз Буки Веди..
Типа Азбуку ведать, глаголить добро есть...
И людей было мало грамотных ... только из высшего сословия.
Теперь времена другие все относительно грамотные... при этом писателей тоже ..
всяких и разных
а уж уровень собственного понимания становится фонариком в мире разнообразия.
Те кто выступает против популяризации фото, грамоты... и вообще всего то что ранее было малодоступным в силу тех или иных обстоятельств...
отчасти уподобляется католической церкви в период борьбы с "новым временем" ...
Только конкуренция и равные возможности становятся причиной дальнейшего прогресса, развития и улучшения качества жизни...

Re[самуил]:
отрезвляюще, скажем прямо...
действительно, нет ничего нового под солнцем...
спасибо, Вам, уважаемый!
Re[Fat Bastard]:
дружище, так то оно так, но ты мне, как мужик мужику скажи - что то за девушка на фото?
я уже вроде тебе писал, а ты так и не ответил
Re[Александръ]:
[УДАЛЕНО]
Re[halsman]:
Цитата:
от: halsman
дружище, так то оно так, но ты мне, как мужик мужику скажи - что то за девушка на фото?
я уже вроде тебе писал, а ты так и не ответил

Где? Ааа... я было не понял
Я не имею ни малейшего понятия )))) Фотокарточки наверное Зумми ? Его и спрашивайте
Re[Василий Володин]:
я сегодня его уже случайно видел в комментариях на фотолайне :)
Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good
Я написал что теперь меня, например , смущает вовсе не тех. уровень фоторгафий, А СМЫСЛ САМОЙ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЙ ТЕРЯЕТСЯ. Не понимаете? Закат снятый профи для календаря пусть и даже среднего качества ИМЕЕТ СМЫСЛ. Календарь пойдет в печать, будет продаваться, принесет прибыль. Закат снятый любителем пусть и высочайшего качества НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ВПРИНЦИПЕ. Так как снят только для того чтобы потешить самолюбие отзывами в интернете. Называю это фотомусором независимо от технического качества.

Подробнее

Вы отстали от реалий - уже половина??? календарей клепается "по материалам стоковых агентств", так что в куче календарей уже не найти имен авторов - бывает что указано сток-агенство, а бывает и что вообще ничего не указано.

Больше всего меня приколола фотка в календаре с дикими кошками - леопард, а фокус несколько метров позади него. Так и видится что фотку утвердили по превьюшке сток-агентства а потом когда скачали оригинал плюнули "все равно никто ничего не увидит"

Так что подаваляющее большинство календарей - это и есть тот самый фотомусор закачанный пупкиными туда в надежде о $1 за скачивание.

Ах да - вот как раз о том что "Календарь пойдет в печать, будет продаваться, принесет прибыль." - нет никаких сомнений.

И чтобы улучшить прибыль печать оных двинули в Китай (в 2002-м наши местные календари еще печатали в Канаде).

А тут еще фотобанки с залежами "практически бесплатных фотографий" - ну прям лафа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.