Нет резкости на D300s + NIKON AF 80-200 mm f/2.8 D ED

Всего 84 сообщ. | Показаны 81 - 84
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
А если другие полноразмерные стекла на кропе отлично работают, их что , выбросить?

Если рука не поднимается, можете мне переслать, я сам выброшу.
Re[BeS]:
Пересылаю только по предъоплате
Re[Vitaling]:
на д700

мне кажется у вас чтото с обьективом.метра3.5 200ммф2.8.великолепное стекло.что на д300 что на д700.мне очень нравится.как портретник очень хорош.у меня внуки постоянно двигаются.автофокус что на д300 что на д700 даже двигающих детей ловит на ура .при любом освещении .я очень доволен стеклом.на 200мм есть софт но он не значительный.а вот грипп мал промахнуться легко.д 300 и 80-200.200мм.все фото чисто тест.просто свои деньги он отрабатывает сполна.лучше.значит дороже.70-200.вр2

Re[Богданчик]:
резюмируя злоключения...
отдал объектив на проверку в сц никона на автозаводской - заключение объектив отклонений не имеет, возможно проблемы в камере
там же на месте продиагностировали камеру, с этим же объективом и с одним из моих (85/1.8), а также с эталонным, сказали что бэкфокус на камере
после чего отдал им камеру на юстировку, благо недорого 1тыс рублей, поскольку гарантия до смешного три дня назад кончилась :)
обещали сделать за 5 дней, а позвонили через 3 часа и сказали, что уже можно забирать (так что рекомендую если что, народу не было ВОБЩЕ НИКОГО)
а дальше начинается самое интересное, 80-200 теперь работает нормально, по крайней мере первые поверхностные тесты проблем не показали, фокус попадает и по табличке и по жизни
а вот касаемо всего остального я теперь в полном смятении, просто он был проверен на таком количестве камер, что получается все они одинаково в бэкфокусе чтоли, или эталонные замеры никона претерпели некоторые изменения за последние пару лет? не понятно ...

пойду теперь в ужасе проверять фотополку на предмет кто разъедется с новой фокусировкой

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.