(не)работа сервера 16-19 декабря 2005

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re: Re: Re: Re: Re: (не)работа сервера 16-19 декабря 2005
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:

от:Андрей Евгеньевич
я желал бы набраные реки продемонстрировать, потешить свое самолюбие. Ну, типа, крут я. :)
Гхм... Ничто так не тешит самолюбие, как показанная друзьям стопка акций нефтяной компании, крупного банка; на худой конец сойдет висящая на стене карта собственной сети автозаправок, часы за 200 тыс. евро и спортивный кар известной итальянской марки, выпущенный ограниченным тиражом.

Подробнее

Эх, Алекс, Алекс...
Ничто так не тешит самолюбие мужчины, как его женщина...
Цитата:

от:Alex Dumenko
Гхм... Ничто так не тешит самолюбие, как показанная друзьям стопка акций нефтяной компании, крупного банка; на худой конец сойдет висящая на стене карта собственной сети автозаправок, часы за 200 тыс. евро и спортивный кар известной итальянской марки, выпущенный ограниченным тиражом.

Подробнее

Это верно, но при демонстрации крутости не стоит пренебрегать ни одним из доступных методов! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: (не)работа сервера 16-19 декабря 2005
Цитата:
от: Бразильский журналист
Цитата:

Цитата:

я желал бы набраные реки продемонстрировать, потешить свое самолюбие. Ну, типа, крут я. :)

Подробнее

Эх, Алекс, Алекс...

Подробнее

Ага. Владелица стопки акций нефтяной компании, крупного банка, сети заправок, часов за 200К евро и спортивого кара.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: (не)работа сервера 16-19 декабря 2005
Цитата:
от: no ifs no buts
Цитата:

от:Бразильский журналист
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Эх, Алекс, Алекс...

Подробнее

Ага. Владелица стопки акций нефтяной компании, крупного банка, сети заправок, часов за 200К евро и спортивого кара.

Подробнее
Все это с успехом заменяется смуглой кожей, гривой черных волос и тонкой талией! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: (не)работа сервера 16-19 декабря 2005
Цитата:
Цитата:

от:no ifs no buts
Все это с успехом заменяется смуглой кожей, гривой черных волос и тонкой талией! :D

Подробнее

"- Такой алмаз хорошей оправы требует
- И хорошего ювелира" (с) :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: (не)работа сервера 16-19 декабря 2005
Цитата:
Эх, Алекс, Алекс...

Ну так этаво... С женщинами все строго индивидуально, и какая-то супермодель будет решительно отвергнута в пользу своей, родной, пусть и не такой стройной, зато душевной и доброй. Да и самолюбие, почему-то, больше всего тешится, когда всякие шустрые друзья от женщины подальше. А вот насчет пачечки акций нефтяной компании я бы ни секунды не раздумывал. Граждане олигархи, подайте акциями, кто скоко могет... Же не панж сис жур.
Цитата:
А вот насчет пачечки акций нефтяной компании я бы ни секунды не раздумывал.

http://ichart.finance.yahoo.com/z?s=YUKOY.PK&t=2y&q=l&l=off&z=m&a=v&p=s
Цитата:
Цитата:

от:Бразильский журналист
Эх, Алекс, Алекс...

Ну так этаво... С женщинами все строго индивидуально, и какая-то супермодель будет решительно отвергнута в пользу своей, родной, пусть и не такой стройной, зато душевной и доброй. Да и самолюбие, почему-то, больше всего тешится, когда всякие шустрые друзья от женщины подальше. А вот насчет пачечки акций нефтяной компании я бы ни секунды не раздумывал. Граждане олигархи, подайте акциями, кто скоко могет... Же не панж сис жур.

Подробнее

Алекс!!! Вы что - серьезно??! Вы готовы променять женщину своей мечты на контрольный пакет ср@ных акций какой-нибудь нефтяной компании???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: (не)работа сервера 16-19 декабря 2005
Кто ж меняет женщину мечты на пакет сраных акций?! Только на огромный пакет, только ведущей компании, а главное акции должны бешено расти в цене :D
Re: (не)работа сервера 16-19 декабря 2005
вырастут. государственное, оно не должно быть убыточным!
Re: Re: Re: (не)работа сервера 16-19 декабря 2005
Цитата:
от: Volod
Цитата:
от: Ирина Туманова
А что с почтой?

Spamhouse меня игнорирует, наш провайдер пока тоже. В качестве решения можно поставить почтовый сервер к другому провайдеру, но это очень нетривиально.

И какие прогнозы? Надежды есть?
Сутки уже прошли, неужели нет решения?
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Господа, линеечку?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.