(не)работа сервера 16-19 декабря 2005

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
(не)работа сервера 16-19 декабря 2005
16 декабря где-то в 15:40-16:00 окончательно сломалась дисковая система. Все восстановлено из бэкапа по состоянию на ночь пятницы 16 декабря. В процессе восстановления поставлены новый винты и добавлено 2Гб оперативки (до 6Г). Теперь серверу должно быть легче. :)
Re: (не)работа сервера 16-19 декабря 2005
Спасибо,скучали :)
иес ........ :D ну наконец то ...... :!: чегож долго так маялись то ....... ну пущай дале не слетает ничего ..... :D
Re: Re: (не)работа сервера 16-19 декабря 2005
Я чуть от скуки не помер за эти дни.
Спасибо что починили
Спасибо вам всем! :D
Re: Re: Re: (не)работа сервера 16-19 декабря 2005
Ага. И печень работала в закритическом режиме :D

Вот сейчас начнут продавать батерейку к кэнону...
Теперь серверу должно быть легче. :)[/quote]

Ещё бы почта начала из клуба приходить, совсеем хорошо было бы
зашибись а моя фотка стерлась последняя с кучей комментов и реков
Огромное спасибо! :) :) :)
Будем надеяться на лучшее :D А что с почтой?
похоже чтото со щётчиком просмотров не то. на странице 2 просм а под фотой 26 зарегистрированных. добавленной сегодня уже. раньше он наоборот на странице завышал, похоже и свои просм. щитал тоже иногда. или он просто редко обновляется?
Цитата:

от:L4m3r
похоже чтото со щётчиком просмотров не то. на странице 2 просм а под фотой 26 зарегистрированных. добавленной сегодня уже. раньше он наоборот на странице завышал, похоже и свои просм. щитал тоже иногда. или он просто редко обновляется?

Подробнее

Забыл кое-какие файлы стереть. :( Это те фотографии (ID), которые успели добавиться за пятницу и набрать просмотры.
было очень скучно. пришлось опять идти к женщинам - нефотографам :)
Спасибо!
Сколько ж теперь занимает архив галереи, если не секрет? Мне приходилось в течение продолжительного времени обслуживать в числе прочих киевское информагенство "Фотолента", какие там объёмы только превьюшек на серверах - ужоснах. :)
Цитата:
от: Ирина Туманова
А что с почтой?

Spamhouse меня игнорирует, наш провайдер пока тоже. В качестве решения можно поставить почтовый сервер к другому провайдеру, но это очень нетривиально.
Господа, моя работа впервые набрала где-то под 40 реков, я ждал пока вы снова запустите сервер, чтоб похвастаться друзьям, а тут такой облом жуткий.
Где ж вы мои РЕКи....
Цитата:

от:Андрей Евгеньевич
Господа, моя работа впервые набрала где-то под 40 реков, я ждал пока вы снова запустите сервер, чтоб похвастаться друзьям, а тут такой облом жуткий.
Где ж вы мои РЕКи....

Подробнее

А что, так просто друзьям показать никак? Или вы реки засаливаете?
Цитата:
от: Volod
Цитата:
от: Ирина Туманова
А что с почтой?

Spamhouse меня игнорирует, наш провайдер пока тоже. В качестве решения можно поставить почтовый сервер к другому провайдеру, но это очень нетривиально.

Это и есть причина, по которой я не могу получить новый пароль?
Со старым меня чего-то не пускают как Jester'a. А хотелось бы...
Цитата:

от:Ветеринар Душ Человеческих
Цитата:

от:Андрей Евгеньевич
Где ж вы мои РЕКи....

Подробнее

А что, так просто друзьям показать никак? Или вы реки засаливаете?

Подробнее

Вы не поняли. "Просто так показать" - уже давно, я желал бы набраные реки продемонстрировать, потешить свое самолюбие. Ну, типа, крут я. :)

Не солю я их. Коллекционирую.
Re: Re: Re: Re: (не)работа сервера 16-19 декабря 2005
Цитата:
от: Андрей Евгеньевич

Не солю я их. Коллекционирую.

Мдя.... убить себя ап стену не пробовали? Поможет. Факт.
Re: Re: Re: Re: (не)работа сервера 16-19 декабря 2005
Цитата:
от: Андрей Евгеньевич
я желал бы набраные реки продемонстрировать, потешить свое самолюбие. Ну, типа, крут я. :)
Гхм... Ничто так не тешит самолюбие, как показанная друзьям стопка акций нефтяной компании, крупного банка; на худой конец сойдет висящая на стене карта собственной сети автозаправок, часы за 200 тыс. евро и спортивный кар известной итальянской марки, выпущенный ограниченным тиражом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.