Нейтрально-серый светофильтр (ND) для 135/2L

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[mawa]:
Мне так захотелось.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Согласен. Но про цвет ты не прав, старик. Черный с ND становится коричневый на солнце...

Леша, я и правда пока не заметил колоршифта, при случае посмотрю еще раз. Все же это не обычный ND, а по сути два полрярика с линейной поляризацией, что там Genus намутил, только ему известно, может попутно обрезается УФ и ИК.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну конечно. То, что камер с 1/4000 как грязи, это не считается, все началось с выходом 6Д

Потому что 6д это фф, и 1/4000 очень часто не хватает. На кропах с этим чуть попроще)
Но согласитесь, купив камеру за 2000$, потом на всю имеещуюся оптику покупать ND фильтры (дорогие ND фильтры), и не для спец использования, а для обычных повседневных фоток, это как то не правильно.

Просто надоело уже такое отношение со стороны кэнон. То они автофокус в пядвак забыли прикрутить, то выдержку для 6д... Остается только гадать что они забудут поставить в следующей камере... ;)

Напоминает очень Российский автопром
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Потому что 6д это фф, и 1/4000 очень часто не хватает. На кропах с этим чуть попроще)

Чем это попроще? Мне на кропе этой зимой очень часто не хватало 1/4000. :?
Цитата:
от: Oberon - L
Но согласитесь, купив камеру за 2000$, потом на всю имеещуюся оптику покупать ND фильтры (дорогие ND фильтры), и не для спец использования, а для обычных повседневных фоток, это как то не правильно.

Согласен, не правильно. Поэтому я купил ND только для одного объектива пока. Думаю, скоро куплю еще один. :)
Re[MekloN]:
Я не говорю что на кропе 1/4000 это айс, но просто на фф еще хуже.
6д это хороший аппарат и мне честно он очень нравится, но тем паче на кэнон сержусь...) выпустили превосходную камеру, но из за маркетинга эта камера недосчиталось деталек...
Но понятно что альтернативы ей нет, то есть пока пядвак продается еще альтернатива есть, но не надолго.

Но даже учитывая недостаток 6д, я бы его все равно купил бы. Но хочется верить что следующая 6д2 например будет уже полноценная, ну более менее...)
Re[Oberon - L]:
Сами же говорите - маркетинг.
Именно поэтому мощности компьютеров каждый год незначительно увеличиваются, двигатели машин регулярно обновляются, добавляя по 5-10лс и т.д. и т.п.
Поэтому мы никогда не увидим полностью сбалансированного устройства по разумной цене.
Точнее, на момент выхода оно будет казаться идеальным, а потом найдут что прикрутить, чтобы выдать за новый продукт = )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.