NEC 1990Sxi или NEC 2090Uxi - помогите сделать выбор

Всего 65 сообщ. | Показаны 61 - 65
Re[HOOD]:
2090UXI с серийником на 8 не переводятся в режим Spectraview. Во всяком случае у меня и еще нескольких человек с форума.

Или даже без режима SV, при калибровке мы все равно имеем дело с LUT?
Re[Vladimir_Gladkov]:
Удалено.
Re[Vladimir_Gladkov]:
Цитата:
от: Vladimir_Gladkov
Или даже без режима SV, при калибровке мы все равно имеем дело с LUT?

Имеем, что легко проверить с помощью прилагаемой к монитору программы GammaComp.
А SpectraView II работает не только с SpectraView.
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
А SpectraView II работает не только с SpectraView.

Это я понял. Им как раз и калибровал :)
Пока правда так и не пришел к однозначному выводу - стало после калибровки лучше или хуже...
Re[Вячеслав Абашеев]:
взял у друга калибратор монитора Spyder 3, отклибровал родной прогой с ним NEC 2090UXi
цвета стали дерьмо, изображение тусклое, и как будто посыпано тонким слоем зеленоватой пыли =( еще вдобавок грузится утилита spyder. Нажатием нопок превратил NEC MultiSync LCD 2090UXi в NEC Spectraview 2090, скачал и поставил SpectraView 2, откалибровал ею, результат четсно говоря не вижу в упор по сравнению с заводским профилем icm, и вроде бы с глазами у меня все в порядке. Откалибровал ноут Sony vaio - тоже изображение стало тусклее и цвета отдают зеленым =(, попробовал на последнем монике Viewsonic VX924 - результат тот же самый, даже попросил сказать какое изображение лучше у других членов семьи - всем понравилось то что было, откалиброванное - тусклее и зеленее.
В чем причина? или нам росто парят мозги продавцы данного девайса?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.