небольшое сравнение 5D mark II + Sigma 50/1.4 vs D700 + Nikkor 50/1.4G

Всего 54 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Я понятие не имею сколько крестов у д700, но то, что АФ у Никона на порядок лучше это факт! Как уже не раз писал, для меня это единственный и существенный недостаток пятака, остальное похоже, сравнимо и требует привычки, надеюсь, что у новой модели кенона будет новый и точный АФ, я не знаю пробовали ли вы снимать 700-ой, но если будет такая возможность, поснимайте и вы со мной согласитесь.

Подробнее

Спасибо тебе за сравнение. Не слушай никого.
Советую вообще закрыть тему.
Чтобы нервы себе не трепать и другим, кто будет нервничать.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Спасибо тебе за сравнение. Не слушай никого.
Советую вообще закрыть тему.
Чтобы нервы себе не трепать и другим, кто будет нервничать.

Меня не напрягает, специально выложил РАВы, может кому будет интересно покрутить парные снимки с двух систем, а тот кто сильно будет троллить буду удалять :D

ПЫСЫ ты равы 24-120 посмотрел, что скажешь?
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
конечно, то ли дело неотключаемая шумодавилка от никона, красота! на форуме можно сказать, что шума нету :)

Шумодав у никона, а детальки съедает у Кенона. :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Тема отличная. Володя старался, а вы засираете? зачем?

Чем же это я засераю, тем что аргументирую?
Пантелеев успокойтесь, не нужна мне ваша д700:)
ЗЫ. Такие темы на фотору обычно срачные выходят, многим это нравится, но от д700 вс 5д все уже устали, ничего нового не узнаем, в поиске поищите какие баталии были.
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie

ЗЫ. Такие темы на фотору обычно срачные выходят, многим это нравится, но от д700 вс 5д все уже устали, ничего нового не узнаем, в поиске поищите какие баталии были.

Знаю, что срачные, поэтому и советую Владимиру закрыть сразу :) Кому нужно поглядит сам все.
По поводу D700- я ее не защищаю, так как на пядвака не снимал. Да и D700 владею всего неделю)
Просто поддерживаю автора темы за его не пятиминутный труд.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Шумодав у никона, а детальки съедает у Кенона. :)

однако наоборот, не путаем картинки оригиналов :)
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
однако наоборот, не путаем картинки оригиналов :)

Лень спорить. Больно старый баян. У меня обе камеры в наличии.
Re[V-L1977]:
Володя спасибо за парные равы;)
Re[Alexander.]:
Насчет шума - очевидной разницы что-то не видно...
D700/ISO200
5DM2/ISO200

D700/ISO6400
5DM2/ISO6400
Re[Catwoolfii]:
Цитата:
от: Catwoolfii
Насчет шума - очевидной разницы что-то не видно...

Тест никудышный. Там света море. Снимать надо при низком освещении.
Re[PanteleeV]:
Лёха, до тебя всё было тихо и спокойно, сам ведь в топку дров бросаешь.

Кенонисты не спорят. Никонисты ничего не доказывают. :D
Re[V-L1977]:
Марк, молчу, знаешь я любитель потроллить немножко перед сном
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
по случаю попросили купить комплект Кенона.

А тому кому Вы купили, они остались довольны пятаком?
Re[V-L1977]:
Мечта идиота..... Вот бы скрестить эти камеры, получилась бы замечательная девайсина :cannabis:

И название какое придумать, шоб войн не возникало
Цитата:

от:Groundskeeper Willie
Да без проблем Александр, по чесноку, из всего вами перечисленного парит только шум, но тут и д700 на таких значениях не панацея, остальное мне и даром не надо, особенно встроенная пыха:)
Но ведь надо смотреть дальше, 35л, 85л, 135л и тд, понятно о чем я?;)
Доступность и цена топовых стекол, пусть даже б\у решает, потому как без стекол все эти тушки накуй не здались.
В любом случае мой выбор пятак:)

Подробнее

Аминь. ;)
Re[xTerra]:
У меня ощущение ,что Сanon cтарается угодить всем,и маркетинговая задача тривиальна-побольше всяких цифр в спеках.Странно что 5dMII еще и работает..))) :cannabis:
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977

ПЫСЫ кто бы что не говорил, но АФ Кенона сильно уступает АФ Никону, снимал разными объективами, по остальным параметрам обе камеры понравились, как мне показалось 5Дм2 больше подходит для неторопливой, студийной съемки, Д700 в репортаже просто незаменим.

Подробнее

Так кто ж спорит что у никона аф лучше..? Просто тут часто говорят что у пядвака вообще его нет... Обычно говорят те у кого никон... А те у кого пядвак улыбаются и продолжают снимать дальше... :D
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
А тому кому Вы купили, они остались довольны пятаком?

Заказчик снимает в основном в студии, снимает Кеноном, теперь на выездную съемку просит 700-ку, если время будет сам хочу поснимать при хорошем свете постановку 700 и пятаком.

Цитата:
от: Oberon - L
Так кто ж спорит что у никона аф лучше..? Просто тут часто говорят что у пядвака вообще его нет... Обычно говорят те у кого никон... А те у кого пядвак улыбаются и продолжают снимать дальше... :D

Вы знаете мне вообще по барабану каким брендом снимать, мне лишь бы удобно было, а Кенон, Никон или Сони - без разницы. Просто в сравнении АФ пятака показал себя хуже чем АФ 700.
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L

Во во. :)))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
У меня ощущение ,что Сanon cтарается угодить всем,и маркетинговая задача тривиальна-побольше всяких цифр в спеках.Странно что 5dMII еще и работает..))) :cannabis:

Да да, всякие ощущения это не спроста, Вы в матрице, нет никакого кенона, пятаков и автофокуса:)
ЗЫ. Забыл, ложки тоже нет :) :) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.