Не работает пылетряс на Д700?

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Иван Месенко]:
Спасибо! Вот теперь я спокоен. На других аппаратах работа пылетряса была заметна, а на этом вообще тишина. Ну значит вот так он работает. Кстати, я камерой тоже очень доволен. Несмотря на то что первый день она в моих руках, разница в картинке (да и не только) по сравнению с Д80, Д300 ощутима ОЧЕНЬ сильно. Раньше я долго не мог определиться и мучился вопросом,, который до сих пор многих терзает: Д700 или Д300? Оправдана ли разница в цене. Теперь знаю точно - оправдана на все 100%. Мое мнение: если есть хоть небольшая возможность приобрести эту камеру, надо её использовать, не надо даже думать по поводу Д300. ПРОВЕРЕНО!
Re[Nayker]:
если всётки он не работает то можно взять аппарат двумя руками и потрясти так энергично,3-4 сек.
Re[albof]:
Цитата:
от: albof
если всётки он не работает то можно взять аппарат двумя руками и потрясти так энергично,3-4 сек.

Пиксили высыплются :cannabis:
Re[Nayker]:
Цитата:

от:Nayker
Раньше я долго не мог определиться и мучился вопросом,, который до сих пор многих терзает: Д700 или Д300? Оправдана ли разница в цене. Теперь знаю точно - оправдана на все 100%. Мое мнение: если есть хоть небольшая возможность приобрести эту камеру, надо её использовать, не надо даже думать по поводу Д300. ПРОВЕРЕНО!

Подробнее
Поздравляем.
А эйфория, она пройдет, не волнуйтесь так сильно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.