ND400 - левый?
Всего 69 сообщ.
|
Показаны 61 - 69
Re[budda]:
DEL... Тема из могилы
Re[sartorius]:
Так, фильтр у меня в руках.
Что на нем посмотреть?
Что на нем посмотреть?
Re[superboss]:
ND фильтр уменьшает стопы ВИДИМОГО излучения. ИК и УФ диапазон проходят без изменений. Нейтральный фильтр нужно использовать совместно с UVIR cut фильтром - будет счастье!
Ура!
Ура!
...
--
Re[sartorius]:
У меня фаски с другой стороны стекла
Re[GeologPS]:
но, главное, они там есть.
то есть - фильтр сборный из двух частей между которыми стекло - так?
на заводе манипулятор робота подносит деталь на место поверх стекла и, фиксируя за эти фаски, как отверткой вкручивает ее в основную часть.
значит если запрессовка - то это левак. правильно понимаю?
а то я на сайте Hoya не нашел подразделения непосредственно занимающегося продажей этих фильтров.
а со шрифтами на надписях как?
по описанию буквы-цифры должны быть с одинаковым шрифтом, чуть вдавленные еще при отливке кольца. и залитые белой краской. а не просто нарисованные краской сверху.
можно фото на максимуме выложить?
то есть - фильтр сборный из двух частей между которыми стекло - так?
на заводе манипулятор робота подносит деталь на место поверх стекла и, фиксируя за эти фаски, как отверткой вкручивает ее в основную часть.
значит если запрессовка - то это левак. правильно понимаю?
а то я на сайте Hoya не нашел подразделения непосредственно занимающегося продажей этих фильтров.
а со шрифтами на надписях как?
по описанию буквы-цифры должны быть с одинаковым шрифтом, чуть вдавленные еще при отливке кольца. и залитые белой краской. а не просто нарисованные краской сверху.
можно фото на максимуме выложить?
Re[sartorius]:
Шрифты рельефные.
Фото только на телефон могу сделать сейчас
https://www.ДРОПБОКС.com/s/o4589nc43m1tcb7/2013-02-01%2021.35.33.jpg
видно и фаску и рельеф букв.
Фото только на телефон могу сделать сейчас
https://www.ДРОПБОКС.com/s/o4589nc43m1tcb7/2013-02-01%2021.35.33.jpg
видно и фаску и рельеф букв.
Re[GeologPS]:
точно! здесь видно, что собран из двух частей. значит туфту нам впаривали в магазине с непроизносимым здесь названием. потому наверное и вернули деньги сразу и без особых возражений.