Настройка струйного принтера. Нужна помощь.

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[Игорь Новиков]:
Тут меня уже третий человек гнобит, а вы почитайте руководство к DoctorPRO, который предназаначен для "лакировки" профиля принтера. Там как раз описана технология , описанная мною, только зашивается в профиль, а не хранится отдельно в виде ACV,ASV и прочих корректировок
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Вы, товарищ, где живёте, мАськва небось ?
Во, а мы тут за 67 параллелью калибраторы для оттисков и мониторов в глаза не видели. Не завозят ...

Москва пишется немного не так... Проявите уважение к столице нашей общей Родины.

Открою Вам секрет... Профилировать принтер можно вообще по почте (по обычной - бумажной). Калибровка монитора вещь тоже очень нужная, но.... Но в отличии от калибровки принтера более реальная в плане самостоятельного - на глаз исполнения.

Особенно, если у Вас ЭЛТ монитор. Даже ЖК монитор можно выставить вручную... более менее...

Кстати сделать это можно после того, как ВЫ получили профиль принтреа, путём подгонки того, что Вы видете на мониторе к тому, что получилось на отпечатке. Это конечно тоже через ж..., но когда нет выбора...
Re[СВД]:
"Гнобят" вас за конкретную дурацкую фразу, которая сбивает с толку новичков. Профили - вещь нужная и полезная. Не простая, приложения ума требует. Но уж никак не "сказки" и не "развод для начинающих". Да, без них вполне можно обойтись... Только понимать нужно, что и как делать.
Re[fyarik]:
у меня как раз для цвето коррекции служит ЭЛТ , а ЖК - для кручения кривых. А по почте монитор профилировать - что заочное питание. И не надо мне тут пиарить , што нужно бабло за профилировку платить , сам с усам, то бишь с глазами. А мАськва ваша как была городом -паразитом , так и останется
Re[СВД]:
Добавьте к сказаному еще фразу про профили и получится отличная подпись. На уровне универсального штемпеля т.Полыхаева.
Все вопросы отпадают.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
А мАськва ваша как была городом -паразитом , так и останется

Так давно известно, что олени лучше.
Все кто отщепился, вон как сыто и счастливо отрываются на исторических родинах. Масква аж не знает куда девать новых дворников и бандитов.

Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
у меня как раз для цвето коррекции служит ЭЛТ , а ЖК - для кручения кривых. А по почте монитор профилировать - что заочное питание. И не надо мне тут пиарить , што нужно бабло за профилировку платить , сам с усам, то бишь с глазами. А мАськва ваша как была городом -паразитом , так и останется

Подробнее

Вы ещё и читаете плохо? Я говорил Вам не про монитор по почте, а принтер...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.