наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм

Всего 8561 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:

от:Илья Парамыгин
Москва

Nikon F90, AF Nikkor 28-85, просроченная Fuji Superia 800 как 500

Подробнее

прикольно. олень выбегающий...
и вроде бы без фары бы, и такую фару не показать...)
Re[nik oblomow]:
кофе и | провал папарацци

Re[legall]:
Цитата:

от:legall
Прочитал тут, что в Чехии наблюдали жуткий иней. А это у нас в Пятигорске на Машуке в 2018 году

Тут Pentax 645n, Аструм 400 и стекло 45 мм

Подробнее

забористый какой "иней")
на второй необычно покрыло снегом, ветви получились плоскостями
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Re[ЮRA]:
По следам Юрия Нездойминоги - https://nezdoiminoga.photographer.ru/

Re[kyerdna]:
Кто, что, где... по каким следам, о чём намёк?
Re[ЮRA]:
Цитата:
от: ЮRA
Кто, что, где... по каким следам, о чём намёк?

Довольно известный в узких кругах человек.
Интересные фотографии у него.
Тут и Дальномере иногда появляется.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Довольно известный в узких кругах человек.
Интересные фотографии у него.
Тут и Дальномере иногда появляется.

Ну, я знаю Юрия (не лично), в том числе по нашему не совсем или узкому кругу ФРы)
Re[ЮRA]:
Просто Ваши сюжеты и даже неверное конкретные локации очень сильно пересекаются с работами Юрия Незлойминоги
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Просто Ваши сюжеты и даже неверное конкретные локации очень сильно пересекаются с работами Юрия Незлойминоги

Ну, кто в центре Москвы снимал, тот по любому наткнется на часть мест, по крайней мере. Женщина между автомобилями, спускающаяся по улице вниз - это Хохловский переулок. Я там был не знаю сколько раз ))
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

Конечно же, не без этого.
Думаю, не секрет, что в больших городах, если выйти в центр, например, в час-пик Красной площади (вечер субботы, скажем. и не только), то каждый полуторный, а то и 1.25 человека будет с фотиком. Кажется, что всё вокруг в фотоаппаратах, а когда зайдёшь в инет, то понимаешь, что монстры фотопроизводства всю планету нашпиговали этими коробочками. Вот идёт небольшая делегация китайских туристов, человек в сто, и у каждого фотик, а то и по два. И если отсечём условный уровень мастерства фотографирования совсем любителя, откинем баян-баяны, и возьмём от хорошего, интересного и лучше, то в пределах местного значения, на сегодняшний день, так или иначе, сходство сюжета в определённом жанре можно встретить. Но, думаю, всегда интересно посмотреть иной взгляд на знакомое, подобное итд.
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:

от:Илья Парамыгин
Ну, кто в центре Москвы снимал, тот по любому наткнется на часть мест, по крайней мере. Женщина между автомобилями, спускающаяся по улице вниз - это Хохловский переулок. Я там был не знаю сколько раз ))

Подробнее

Ага, он)
Как говорю: есть такие места, придёшь туда сто раз и тыщу сто один раз нащёлкаешь кучу шедевров)
А в Москве, прямо чесслово, скоро ничего не останется с такими темпами строительства увеличения площадей нового одинакового г.
Re[nik oblomow]:
Коника Авторефлекс ТС.
135/3.5
Portra 400 | Olympus mju 80 WIDE
Re[ZevS]:
Класс!!
Что за местность такая, интересно?
Re[ZevS]:
С одной стороны я с севера, часто скучаю по "много снега". Но с другой стороны, в местности, где сейчас живу его выпадает не много и это хорошо, иначе двор чистить замучаешься :D
Как представлю, если бы у меня столько навалило, как на вашей картинке
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
Класс!!
Что за местность такая, интересно?

Сочи, Роза Хутор, 1600 м над уровнем моря)
Re[nik oblomow]:
Тележка. Зоркий 3м, Ю3, КН1 (из мая 1972г), Д76, 1+2, 16°С, 26 мин.
Re[ЮRA]:
Цитата:

от:ЮRA

Подробнее

:)

Зоркий-3М, Юпитер-3 (50/1.5), КН1 (август 1972), Д76, 1+2, 16°С, 25 мин
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.