наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм

Всего 8561 сообщ. | Показаны 7681 - 7700
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Я как-то не понял кайфа общественных бань
Мне нравятся маленькие города, что мы без напряга можем просто созвониться утром в пятницу, а вечером уже вот:

У меня на даче отличная рубленая осиновая банька. В дачный сезон парюсь там.
Но главный кайф в бане - попи@#деть с мужиками. Сейчас хожу в пензионерский день. Там одни деды, русские и татары, хохлы вроде меня встречаются. А в выходные было круто. Всякой масти. Я даже немца приводил. Евреи, гагаузы, молдаване - неперечесть.
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
У меня на даче отличная рубленая осиновая банька. В дачный сезон парюсь там.
Но главный кайф в бане - попи@#деть с мужиками. Сейчас хожу в пензионерский день.

Так вот и я о том же, что можно в спокойной обстановке попи@#деть с мужиками :D
В большом городе в рубленной баньке, только и остаётся, париться в дачный сезон с семьей, а в провинции, только свистнул и мы вот они, тут как тут, в любое время года
Re[Макар]:
Тут кайф именно в общественности! Вот случай из Варшавских. Ходили туда командой в общие на весь день. Раздевались/сидели в задней комнате с какими-то ментами, из которых знали толком одного. Знали, что они постоянно в Чечню на войну ездят. Ну и мы были тогда в погонах. Один раз видим пьют. Оказалось, что ему генерала дали. И полилась водяра... :D
А парились - жуть.
Re[nik oblomow]:

ФЭД-3, И-61 Fomapan 400,
на нескольких фотографиях заметил светлое пятно в центре. на дырку в шторке может быть похоже? или переотражение какое-нибудь?
вроде как на открытой проявляется
Re[kurteyka]:
Посмотрел в альбоме - она самая, дырка. Засветка происходит между съёмками, надо закрывать объектив крышкой. Маленькую дырку можно вылечить герметиком.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Посмотрел в альбоме - она самая, дырка. Засветка происходит между съёмками, надо закрывать объектив крышкой. Маленькую дырку можно вылечить герметиком.

Лучше латексной или резиновой краской, они тоньше ложатся и держатся, что не оторвешь.
Re[nik oblomow]:

Святки во Львове, 2015
Re[nik oblomow]:

Тверская обл.
FujiColor 200;
Lomo 400

Re[Stepanov9]:
Цитата:

от:Stepanov9

Тверская обл.
FujiColor 200;

Подробнее

а какая оптика?
Re[nik oblomow]:
Re[baffle69]:
Цитата:
от: baffle69
а какая оптика?

1-я - Sigma 24-105mm (NikonF80),
2-я - Zuiko 28-48mm f/4.0 (OlympusOM-1n)
Re[Rtilziter]:
Картинка на календарь. :smile2:
Re[nik oblomow]:
Рязанская область
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
Рязанская область

Похоже тут ледохода не бывает
Re[А.Р.]:
Цитата:
Рязанская область

Мне показалось, что мост наладили еще наши саперы во время ВОв. :P
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар

Похоже тут ледохода не бывает

Течение сильное, но тут не глубоко - пол метра метр...как зимой - самому интересно...

Цитата:
от: legall

Мне показалось, что мост наладили еще наши саперы во время ВОв. :P

Мост древний, я его еще в детстве помню...может его ремонтируют, обновляют, но по нему ездят полноценные машины и грузовики...
Re[А.Р.]:
Цитата:
Течение сильное, но тут не глубоко - пол метра метр...как зимой - самому интересно...

Я про течение к чему сказал то...
В Сибири такие мосты живут до первого половодья, их весной просто ледоходом сносит. Неоднократно был свидетелем, как малюсенькая речушка по весне устраивала такое, что и не подумаешь...
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Я про течение к чему сказал то...
В Сибири такие мосты живут до первого половодья, их весной просто ледоходом сносит. Неоднократно был свидетелем, как малюсенькая речушка по весне устраивала такое, что и не подумаешь...

Подробнее

У вас там хрен знает кто строит. А саперы отвечали жизнью! Потому мост и стоит.
Re[legall]:
Лично был свидетелем, как микроскопическая речушка Биджа перегородила ж/б мост глыбами льда. Просто лёд пошёл не под мост, а поверх него.
Вот этот ручеёк:
https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll=91.254647%2C53.895905&utm_source=main_stripe_big&z=18

В Сибири таких мостов через речки, как на фото у А.Р., я не видел, они не как правило не переживают весну

Ещё попадал, когда автомобильные моты весной смывало, причём это случалось не раз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.