от: Ms.GSVМожно и паузу сделать. Почему бы и нет? Тем более, межсезонье наступило.
Что-то пауза какая-то образовалась, вот не знаю надолго ли.
наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм
Всего 8561 сообщ.
|
Показаны 6621 - 6640
Re[Ms.GSV]:
Re[AndreyVA]:
от: AndreyVA
Это такое украшение в Батуми, на набережной, на ней написано на разных языках.
Извеняюсь что подправлю. Это Башня Алфавита - г. Батуми - на боках написан грузинский алфавит. Грузины гордятся тем что у них своеобразный алфавит - который был предуман не на базе чего-то - а самостоятельно и давным давно на грани веков.
Re[nik oblomow]:
6 by Владимир Добриков, on FlickrФуджи колор. Минольта Динакс 5 28-70мм2.8.Обьектив понравился весит правда прилично.
Re[ViacheslavX]:
Вторая понравилась.
Re[ViacheslavX]:
от: ViacheslavX
Псков
Superia 200
Хорошие карточки.
Re[AndreyVA]:
от: AndreyVA
Вторая понравилась.
от: Ms.GSV
Хорошие карточки.
спасибо!
Re[Макар]:
А, да нее)) оптика шикарна! и геометрия такая и есть на самом деле)
Re[Dobrik]:
Шикарный цвет, сами проявляли.
Re[Ms.GSV]:
Класс! Что за пеленка?
Re[camerawest]:
от: camerawest
Класс! Что за пеленка?
Спасибо.Фуджифильм Суперия 200
Re[camerawest]:
Спасибо. Нет. Прявлял в Фотолабе
Re[nik oblomow]:
Дошли руки до зимних :)
... by Alex Tkachenko, on Flickr
Киев-2а, Юпитер-8, Индастриал 400, Никон 4000ед
... by Alex Tkachenko, on FlickrКиев-2а, Юпитер-8, Индастриал 400, Никон 4000ед
Re[Alexander46]:
краснит...
Re[Dobrik]:
от: DobrikЕсть такое дело. Частично придавил эту красноту, всю не стал убирать. Оно ещё от монитора зависит. На домашнем IPS более-менее нормально, на рабочем TN оттенок гораздо более сильный.
краснит...
Re[Alexander46]:
Ох и хорош же 4000й, не думал, что небольшом размере будет заметна разница с моим 40ед, а она заметна.
На мой взгляд тоже краснит. Может быть особенность кулскана? Из моего сканера тоже краснит на всех пленках, приходится подправлять (но у меня сканер не от Сергея, возможно что-то внутри не так).
На мой взгляд тоже краснит. Может быть особенность кулскана? Из моего сканера тоже краснит на всех пленках, приходится подправлять (но у меня сканер не от Сергея, возможно что-то внутри не так).
Re[d4]:
от: d4Возможно, маска неправильно вычтена, но это лишь предположение. Виста 200 из-под Никона тоже краснит, а вот Индастриал 100 вполне нейтральный получается, как и слайд.
Может быть особенность кулскана?
Re[Alexander46]:
Из того, на что снимал: кодак голд, про100, колор +, фуджи с200 и экстра 400 - все краснят в большей или меньшей степени. Не знаю на всех ли никонах так, на моем точно есть вопрос с красным. В общем-то приноровился немного подравлять.
В вот на фуджи провии и вельвии - прямо таки эталонный баланс, ни грамма лишнего красного.
После твоих фото, внутренняя жаба как-то ненавязчиво начала намекать на то, что было бы нефигово поменять 40ед, на 4000 ед (или 50ед)
В вот на фуджи провии и вельвии - прямо таки эталонный баланс, ни грамма лишнего красного.
После твоих фото, внутренняя жаба как-то ненавязчиво начала намекать на то, что было бы нефигово поменять 40ед, на 4000 ед (или 50ед)
Re[nik oblomow]: