Народ пожалуста подскажите что можно взять за 500$-600$

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Народ пожалуста подскажите что можно взять за 500$-600$
Я в таком глубоком заблуждении!!! Особенно от ваших тем в форуме.Облазил пол нета нашел только вот это:
CANON PowerShot S60
CANON PowerShot S70
CANON PowerShot G5
SONY DSC-P150

Panasonic Dmc-fz10
Minolta A1

По дизайну S70 меня порадовала,но я не уверен.
Re: Народ пожалуста подскажите что можно взять за 500$-600$
Дружище, тогда уж бери PANASONIC LUMIX DMC-FZ20 S
аппарат прикольнее того что ты перечислил и по оптике и по стабилизатору. Такого нет не у кого. У всех есть свои плюсы, но панас на мой взгляд лучше
Re: Re: Народ пожалуста подскажите что можно взять за 500$-600$
Цитата:

от:Владимир Растов
Дружище, тогда уж бери PANASONIC LUMIX DMC-FZ20 S
аппарат прикольнее того что ты перечислил и по оптике и по стабилизатору. Такого нет не у кого. У всех есть свои плюсы, но панас на мой взгляд лучше

Подробнее

Однозначно. Плюс к нему ещё один аппарат, уже с возможностью широкоугольной съёмки. В сумме получится $ 1000. И вперёд!!!
Сейчас придут гуру и насоветуют бэушную пленочную механику... :)

Автор, Вы бы хоть написали, для каких целей Вам нужны фотоаппараты, и почему именно цыфромыло...
Он мне нужен на все случаи жизни помимо пьянак и всяких там день рождений.Я часто бываю на природе особенно лето.Люблю хорошое качество, у меня два монитора один 19"ЖК а другой 21"CRT а на них хорошо видно качестово фотки.
Цитата:
от: Vladimir V
Сейчас придут гуру и насоветуют бэушную пленочную механику... :)

Не раньше завтрашнего утра, они ребята прижимистые и пользуются служебным интернетом.
Re: Re: Re: Народ пожалуста подскажите что можно взять за 500$-600$
Народ непартесь я пленочную механику невазьму
Мне она на х... ненужна
Re: Re: Re: Re: Народ пожалуста подскажите что можно взять за 500$-600$
Цитата:
от: BimerX5
Мне она на х... ненужна
Пажалста, пажалста. Берите цифрокомпакт. Это ведь так круто - можно сразу посмотреть на экранчике, чё вышло. И напечатать в кладовке фотку, как 5 минут назад Петька в углу зажимался с Машей, пока они сейчас курят на балконе. Вау!!!
Я конечно против пленки ничего не имею.Но каждому свое кто-то любит мерседес,а кто-то бмв.Тем более у меня нет сканера!!!
Цитата:

от:BimerX5
Он мне нужен на все случаи жизни помимо пьянак и всяких там день рождений.Я часто бываю на природе особенно лето.Люблю хорошое качество, у меня два монитора один 19"ЖК а другой 21"CRT а на них хорошо видно качестово фотки.

Подробнее

Наличие двух мониторов с такой диагональю, предполагает (чисто теоретически, ведь нужны же они Вам зачем то, не только для понтов, надеюсь ;) ), что Вы действительно в состоянии отличить качественную картинку от некачественной. Вы уверены, что Вам нужно цифромыло? Может лучше цифрозеркалку? Не, ну я так просто... Просто я на своём 21" HITACHI смотреть не могу на любое цифромыло.
Ну во-первых я никогда не пользовался Цифрозеркалкой, даже не держал.Тем более я непредпологал потратить сначала более 600$ ,а как я понял на ц\з нужно не меньше 1000$!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Народ пожалуста подскажите что можно взять за 500$-600$
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:

Мне она на х... ненужна
Пажалста, пажалста. Берите цифрокомпакт. Это ведь так круто - можно сразу посмотреть на экранчике, чё вышло. И напечатать в кладовке фотку, как 5 минут назад Петька в углу зажимался с Машей, пока они сейчас курят на балконе. Вау!!!

Подробнее

Старый ! Сколько тебе платят пленко зеки ?
Re: Re: Re: Re: Народ пожалуста подскажите что можно взять за 500$-600$
Цитата:
от: BimerX5
Мне она на х... ненужна

А мы и не заставляем, будем мы еще самое хорошее предлагать всем подряд Берите цЫфромыло, какие проблемы :) Только качества не ищите там...
Re: Re: Re: Re: Re: Народ пожалуста подскажите что можно взять за 500$-600$
Совсем недавно полностью поменял всю аппаратуру-был Canon 10D и Panasonic-LC1,а приобрёл Canon 20D и Сanon S70.Я считаю свой выбор на ближайший год очень удачным.Про 20D писать не буду,всё и так ясно,что это лучшая камера в этом ценовом диапозоне сегодня,а вот S70 меня удивил-ПРАКТИЧЕСКИ ТО ЖЕ КАЧЕСТВО,что и у двадцатки!Конечно с 200 ISO уже шумит,но какая картинка на 100!По объёмности и деталировке объектив догнал Leicу на LC1,диапозон зума 28-100,хорошая скорость, отделка(чёрный металл!) и удивительная компактность для 7Мп!
А по поводу картинки на мониторе,не понимаю как скан с узкого негатива может конкурировать с иэображениями сделанными современными 7-8Мпматрицами.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Народ пожалуста подскажите что можно взять за 500$-600$
Цитата:
от: Владимир Дубинин

А по поводу картинки на мониторе,не понимаю как скан с узкого негатива может конкурировать с иэображениями сделанными современными 7-8Мпматрицами.

Provia 100F, видимый размер макрозерна 8мкм. Ее разрешение при этом
R=36мм/8мкм x 24мм/8мкм x 3 слоя=4500x3000x3=40.5Мп или полноцветных 13.5Мп
Вы под современными 7-8Мпматрицами гадость от Сони имеете ввиду?

Цитата:
от: Владимир Дубинин

Вот и я не понимаю, при чем здесь 7-8Мпикселов к качеству. ;)
Цитата:
от: riskie
Цитата:

от:Gantenbein
Цитата:

Мне она на х... ненужна

Подробнее

Старый ! Сколько тебе платят пленко зеки ?

Подробнее
Такса небольшая. По доллару за слово.
У Вас есть предложения? Нет проблем! Полтора доллара за слово и получите пламенный спич от меня в пользу цифрокомпактов.
Идёт?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта