Народ! Что лучше взять Nikon D50 или Canon 350D?
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Народ! Что лучше взять Nikon D50 или Canon 350D?
Собираюсь приобрести цифровую зеркалку. Что лучше купить Nikon D50 или Canon 350D?
Re: Народ! Что лучше взять Nikon D50 или Canon 350D?
d50...
casio z50
pentax istDS
Nikon D50
Это изощренное издевательство, да?
То что в руку ляжет.

То что в руку ляжет.
Re: Re: Народ! Что лучше взять Nikon D50 или Canon 350D?
350D 100%

350D —

от: Богачев Игорь Николаевич
Nikon D50
Эмпирическим путем пришли к такому выводу? Отчего не F50?
от: Андрей Горбунов
Собираюсь приобрести цифровую зеркалку. Что лучше купить Nikon D50 или Canon 350D?
воспользуйтесь поиском по конференции и подержите обе камеры в руках.
Вкратце - различие в гигапикселях (6-8) вы увидите только с хорошей, а значит дорогой оптикой ну или с полтинником, который 50/1.8
К Никон можно купить 18-70 относительно недорого, он лучше чем 18-55 с Canon, но дороже.
от: Леонид.Б
Это изощренное издевательство, да?![]()
![]()
То что в руку ляжет.
согласен. выбор легко делается после ощупывания. скорее всего вы выберите 50
Re: Re: Re: Народ! Что лучше взять Nikon D50 или Canon 350D?
от: VSот: Богачев Игорь Николаевич
Nikon D50
Эмпирическим путем пришли к такому выводу? Отчего не F50?
Автор темы ограничил выбор. Если бы не так я бы предложил ему ни брать ни того ни другого, а взять F75
аффтар выпий ияду!
сначала надо выбрать систему на которую хотите подсесть.
тушки будете часто менять, а вот хорошую оптику нет. поэт.рекомендую сперва по объективам проехацца а уж потом выбирать тушку.
тушки будете часто менять, а вот хорошую оптику нет. поэт.рекомендую сперва по объективам проехацца а уж потом выбирать тушку.
от:MY DYING BRIDE
аффтар выпий ияду!
тушки будете часто менять, а вот хорошую оптику нет. поэт.рекомендую сперва по объективам проехацца а уж потом выбирать тушку.Подробнее
А как их выбрать, объективы? Пока сам не попробуешь разные, не узнаешь чего надо. А без тушки не попробуешь.
Странные советы, D50 с кит (18-55) - это тот же 300D, т .е старье посути, ибо урезаны функции. Только с 18-70, что уже дороже ! Уж лучше нормальный D70 c 18-70 брать..
А иначе 350D кит сделает D50 за нефиг-нафиг!
Вообщем выбор либо D70 c 18-70 либо 350D кит (с докупкой стекла потом).
А иначе 350D кит сделает D50 за нефиг-нафиг!
Вообщем выбор либо D70 c 18-70 либо 350D кит (с докупкой стекла потом).
Re: Re: Re: Народ! Что лучше взять Nikon D50 или Canon 350D?
от: rus77
А как их выбрать, объективы? Пока сам не попробуешь разные, не узнаешь чего надо. А без тушки не попробуешь.
Да и с тушкой не так все просто, в магазах все жлобятся давать попробовать, только если будешь брать, или денег хотят, скажем руб 500. Просто чтоб попробовать 500 р..

Re: Re: Re: Re: Народ! Что лучше взять Nikon D50 или Canon 350D?
от: CreAmidНе знаю, не знаю...
Да и с тушкой не так все просто, в магазах все жлобятся давать попробовать, только если будешь брать, или денег хотят, скажем руб 500. Просто чтоб попробовать 500 р..![]()
Когда я покупал камеру, я вертел ее в руках часа полтора, и никаких 500 руб. с меня не попросили. В другом магазине, где я покупал объектив, мне никто не мешал отснять им столько кадров, сколько мне хотелось. В третьем магазине я был вынужден прождать целый час, пока стоявший передо мной в очереди фотолюбитель самым тщательным образом обнюхивал все имеющиеся в наличии экземпляры нужного ему объектива - с него тоже не взяли никаких рублей.
Может быть, дело в том, что Вы начинаете разговор с продавцом словами "я хочу посмотреть вон ту камеру..."? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Народ! Что лучше взять Nikon D50 или Canon 350D?
Все преимущества и недостатки Canon 350D
Re: Re: Re: Re: Re: Народ! Что лучше взять Nikon D50 или Canon 350D?
от: miope
Может быть, дело в том, что Вы начинаете разговор с продавцом словами "я хочу посмотреть вон ту камеру..."? ;)
Везуха !!!! А как надо то ?? Лично я когда покупал, то тоже все нахаляву обсмотрел и опробовал. А вот потом, только ФОТО.РУ без всяких заморочек дает все потестить. Но у них нынче шаром покати в магазах...
А конкретно на Савёле или тц. "Черемушки" - ни один ларек не дает бесплано тестит. Я из принципу у таких уродов покупать не буду! пусть себе их в ...... савок короче полный.