НАЛЕТАЙ

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
А кто это сказал? Ясное дело тавтология. Просто некоторые товарищи путают нигилизм с анархизмом. Но назвать кого-либо анархистом сразу Кропоткин с Бакуниным и Батькой Махно идут на ум. Страшно...

Подробнее

Да, как бы не преемник... Могу и ошибаться, так как запало только словосочетание "правовой нигилизм", а источник как-то выветрился за ненадобностью :).
Re[Зайчонок]:
Зайчонок, а где ваши фотки-картинки, кроме четвероногой шняги ничего не видать
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Ребята, как интересно получается. Вы все время говорите о том, что кто-то плохой. А почему бы вам не начать с себя? Вот так, просто взять и начать с себя. Подумать над тем, КАК вы «говорите» с другими людьми? Читаете ли вы то, что пишет собеседник, прочитывая каждое слово или по диагонали, чтобы быстрее? И понимаете ли при этом, ЧТО он написал? Эмоции не передаются электронно, точно также как не передается выражение лица и тон, каким были «произнесены» слова. Все это мы сами воображаем себе, надевая чужие якобы эмоции на напечатанные слова, как одежды. Сколько раз я сама себя ловила на том, что, прочитав в первый раз какую-нибудь, казалось бы, двусмысленную фразу, бросалась отвечать, оскорбленная в лучших чувствах. А потом, перечитав, понимала, что совсем никто никого оскорбить не хотел, просто, поторопился человек написать, как, впрочем, и я поторопилась прочитать. И сколько раз ни говори себе, что перед тем как скажешь (напишешь), нужно ДУМАТЬ, но когда вольно или невольно задевают чувства... И все же, терпимее надо быть, ТЕРПИМЕЕ!
Взять, к примеру, автора этого поста. Ведь бан он(она) получил(а) весьма и весьма правильно, поскольку первый(ая) начал(а) оскорблять человека, в словах которого, ему(ей) почудилось чванство и зазнайство. Впрочем, желающие уже, наверняка, ознакомились с его(ее) опусами.
Я - новый здесь человек, но далеко не новый в Интернете и во всякого рода форумах. «И ко всему-то подлец-человек привыкает». (с) Привыкает к собственной виртуальности, привыкает «сэйвиться» в игре, привыкает к электронным эмоциям… Но, с другой стороны, письменность – не изобретение XX века! И письма писали, и друг друга понимали. Как же так? А так – было время подумать, осознать, и не торопились.
Догадываюсь, что закидаете сейчас меня не только помидорами, но и кое-чем «поароматнее». И все же – не торопитесь, не ныряйте очертя голову в килобайтово-смайловые омуты. Дайте времени сделать свое дело, и будет вам счастие! :)

Подробнее

Йулько! Можно я не буду кидать в тебя помидор? Давай лучше на бутер..будеррр...шафт! Черт, какое слово сложное, но ты поняла, да? В общем подпишусь под кажным словом.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Йулько! Можно я не буду кидать в тебя помидор? Давай лучше на бутер..будеррр...шафт! Черт, какое слово сложное, но ты поняла, да? В общем подпишусь под кажным словом.

Можна! Дафай силйотго! Правда, если ты подпишешься под словосочетанием "Я - новый здесь человек", мне придется убицца ап стену.
Re[Юлия Головцова]:
Не, не нада ап стенку. Не буду под кажным.... только под основым смыслом.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Вот, кстати, слышала я об этом «правовом нигилизме». Только никак не могу взять в толк, что именно вложил этот человек в это понятие? Насколько я знаю, нигилизм – это отрицание всего. И права в том числе. Тавтология, однако.

Подробнее

Слышали, но ничего не поняли. Это нормально. Тот человек, что усядется вне всяких выборных процедур (читай, нелегитимно) в президентское кресло, сетовал на россиян, не желающих соблюдать законы. Отсюда и термин - правовой нигилизм, отрицание права. Т.е. он считает, что ему положено нарушать, а народу положено соблюдать. Вот и вы полагаете, что нарушением правил клуба, можно выправить положение. Не получиться, однако :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.