НАЛЕТАЙ

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
НАЛЕТАЙ
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК В КЛУБЕ ЕСТЬ ПОЛЬЗВАТЕЛЬ С ОПАСНЫМ НИКОМ "Чекист" ТАК ВОТ В СВОИХ ПОСТАХ ОН ВСЕ ВРЕМЯ КАК БЫ СКАЗАТЬ ХАМИТ ЧТОЛИ ИЗДЕВАЕТСЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАТЬ ОТПОР ВОТ ССЫЛОЧКА НА ЕГО ПОСТЫ http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=153945
Re[Зайчонок]:
Сомневаюсь, однако, что так все ринутся ставить Чекиста на место :D
Re[Зайчонок]:
ну позвоните в соответствующие организации, приедут - поставят на место.

а проще забить и не обращать внимание.
и не принимать интернет общение близко к сердцу
Re[Зайчонок]:
Ну так и давайте отпор, зачем жаловаться?
Хотя по вашему нику сразу понятно, отпор - не ваш метод. :)
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus

:D
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Ну так и давайте отпор, зачем жаловаться?

Как сказать, крупные буквы и клич НАЛЕТАЙ , думаю, этот зайчонок мясом питается
Re[Дмитрий Поляков]:
Тогда уж падалью. Щас, думает, пацаны чикиста завалят, а я уж тут как тут
Re[kyrus]:
:D
Re[Зайчонок]:
Вы не обижайтесь, но правильно пишет. Резко иногда, но правильно.
Re[cadwizard]:
Цитата:
от: cadwizard
Вы не обижайтесь, но правильно пишет. Резко иногда, но правильно.

+1
нормальный персонаж
Re[Зайчонок]:
Re[uuger]:
Цитата:

от:uuger
Кстати, вот http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=157706

Подробнее

не по теме, и к бану конкретно этого кролега не относящейся

а всеже - с какой поры вы так ли..., т.е. любите модераторов? как мнение г-на
васильева влияет на ваше? через сколько дней здесь остануцца только ли..., ой извините, всецело поддерживающие политику модерации г-на васильева?

форум "о жизни" уже стал болотом, "обо всем" как-то чуть-чуть через соломинку держицца, да и то на сравнении "о жизни" откуда он вышел, зачем сюда закидывать темки ни о чем человека с твердым знаком?

вы же вроде по взгляду творческий думающий человек - неужели вы думаете, чо то как все меняется на этом сайте - к лучшему?

не хочу сказать ничего плохого - но вы посмотрите на сайт дальномерщиков, на форумы, на статистику просмотра фотографей. не замечаете ничего странно с фотору?

тоже самое с итфото. посмотрите.

я не против изменений. я против их направления - ведь был самый посещаемый фоторесурс для нормальных людей - судя по всему решили конкурировать с фотосайтом - мой прогноз и фотосайте не догоните (гы-гы, там кстати тож васильев начинает развлекацца в полный рост) и активную публику растеряете. ну а фотомейлру ваще для всех недосигает.

останецца чисто форум о технике - один мильон двадцать творая тема об выборе объектива для канен 350д. и тут же в ответах сцылки на фотору - конкретные модели

Re[uuger]:
Во во, а kyrus поначалу думал, что заяц беззубый
Re[marsh dweller]:
Конечно неприятно, когда что-то приятное, интересное тебе, меняется в худшую сторону, но многие вещи в мире не вечны, или недолговечны, в том числе и фотосайты. Сделай выводы, изменись, посмотри на привычные вещи по-другому. Я на фото.ру стал чаще заглядывать в цифровую обработку изображений, как и многие параллельно общаться на итфото, да и тут после коллапса что-то меняется, в общем, поживем, увидим.
Re[marsh dweller]:
Цитата:

от:marsh dweller
не по теме, и к бану конкретно этого кролега не относящейся

а всеже - с какой поры вы так ли..., т.е. любите модераторов? как мнение г-на
васильева влияет на ваше? через сколько дней здесь остануцца только ли..., ой извините, всецело поддерживающие политику модерации г-на васильева?

Подробнее

не знаю.
Цитата:

форум "о жизни" уже стал болотом, "обо всем" как-то чуть-чуть через соломинку держицца, да и то на сравнении "о жизни" откуда он вышел, зачем сюда закидывать темки ни о чем человека с твердым знаком?

Подробнее

Чтобы в других форумах было больше про фототехнику и, может быть, если повезёт, про фотографию.
Цитата:
от: marsh dweller

вы же вроде по взгляду творческий думающий человек - неужели вы думаете, чо то как все меняется на этом сайте - к лучшему?

Да, раньше в общих вопросах к 5 сообщению в ветке всё было творчески: "сиииськи, воооотка, СБ™, ВЖРТ".
Цитата:
от: marsh dweller

не хочу сказать ничего плохого - но вы посмотрите на сайт дальномерщиков, на форумы, на статистику просмотра фотографей. не замечаете ничего странно с фотору?

тоже самое с итфото. посмотрите.

по-моему, на обоих вышеупомянутых ресурсах галереи ещё хуже, чем здесь. Я зарегистрирован на дальномере почти с момента его появления... ждать ответов на свои сообщения по двое суток, это, конечно, здорово... но я прихожу на эти ресурсы потрындеть и, если повезёт, увидеть две-три картинки.
Цитата:

я не против изменений. я против их направления - ведь был самый посещаемый фоторесурс для нормальных людей - судя по всему решили конкурировать с фотосайтом - мой прогноз и фотосайте не догоните (гы-гы, там кстати тож васильев начинает развлекацца в полный рост) и активную публику растеряете. ну а фотомейлру ваще для всех недосигает.

останецца чисто форум о технике - один мильон двадцать творая тема об выборе объектива для канен 350д. и тут же в ответах сцылки на фотору - конкретные модели

Подробнее

"творчества" на фото.ру как не было, так и нет...

83 процента всех тем на этом "творческом" форуме "обо всём, кроме фото" или же о глюках сайта. Разгуляево о творческих аспектах ажно в 9 тем, это, конечно, праздник какой-то. Кто там есть из фотографов? Тут из 100.000 можно выбрать с десяток, там - просто пусто. А без общения с теми "нормальными людьми" я проживу...
'...король, королевич, сапожник, портной, кто ты будешь такой?'
Ребята, как интересно получается. Вы все время говорите о том, что кто-то плохой. А почему бы вам не начать с себя? Вот так, просто взять и начать с себя. Подумать над тем, КАК вы «говорите» с другими людьми? Читаете ли вы то, что пишет собеседник, прочитывая каждое слово или по диагонали, чтобы быстрее? И понимаете ли при этом, ЧТО он написал? Эмоции не передаются электронно, точно также как не передается выражение лица и тон, каким были «произнесены» слова. Все это мы сами воображаем себе, надевая чужие якобы эмоции на напечатанные слова, как одежды. Сколько раз я сама себя ловила на том, что, прочитав в первый раз какую-нибудь, казалось бы, двусмысленную фразу, бросалась отвечать, оскорбленная в лучших чувствах. А потом, перечитав, понимала, что совсем никто никого оскорбить не хотел, просто, поторопился человек написать, как, впрочем, и я поторопилась прочитать. И сколько раз ни говори себе, что перед тем как скажешь (напишешь), нужно ДУМАТЬ, но когда вольно или невольно задевают чувства... И все же, терпимее надо быть, ТЕРПИМЕЕ!
Взять, к примеру, автора этого поста. Ведь бан он(она) получил(а) весьма и весьма правильно, поскольку первый(ая) начал(а) оскорблять человека, в словах которого, ему(ей) почудилось чванство и зазнайство. Впрочем, желающие уже, наверняка, ознакомились с его(ее) опусами.
Я - новый здесь человек, но далеко не новый в Интернете и во всякого рода форумах. «И ко всему-то подлец-человек привыкает». (с) Привыкает к собственной виртуальности, привыкает «сэйвиться» в игре, привыкает к электронным эмоциям… Но, с другой стороны, письменность – не изобретение XX века! И письма писали, и друг друга понимали. Как же так? А так – было время подумать, осознать, и не торопились.
Догадываюсь, что закидаете сейчас меня не только помидорами, но и кое-чем «поароматнее». И все же – не торопитесь, не ныряйте очертя голову в килобайтово-смайловые омуты. Дайте времени сделать свое дело, и будет вам счастие! :)

Продолжение тут:

http://club.foto.ru/forum/18/315955
Re[Юлия Головцова]:
+100!!!
Re[Юлия Головцова]:
Ты не вылечишь мир и в этом все дело ...
Хотя отдельно взятый форум вылечить можно, для этого нужно ... [Запрещается обсуждение политики модерирования. Из правил Клуба] ...

Один перец очень цинично заметил с высокой трибуны про правовой нигилизм в России. Может лучше с этого начать, а? И в первую очередь с себя. ;)
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Ты не вылечишь мир и в этом все дело ...
Хотя отдельно взятый форум вылечить можно, для этого нужно ... [Запрещается обсуждение политики модерирования. Из правил Клуба] ...

Один перец очень цинично заметил с высокой трибуны про правовой нигилизм в России. Может лучше с этого начать, а? И в первую очередь с себя. ;)

Подробнее

Вот, кстати, слышала я об этом «правовом нигилизме». Только никак не могу взять в толк, что именно вложил этот человек в это понятие? Насколько я знаю, нигилизм – это отрицание всего. И права в том числе. Тавтология, однако.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Вот, кстати, слышала я об этом «правовом нигилизме». Только никак не могу взять в толк, что именно вложил этот человек в это понятие? Насколько я знаю, нигилизм – это отрицание всего. И права в том числе. Тавтология, однако.

Подробнее

А кто это сказал? Ясное дело тавтология. Просто некоторые товарищи путают нигилизм с анархизмом. Но назвать кого-либо анархистом сразу Кропоткин с Бакуниным и Батькой Махно идут на ум. Страшно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.