Найден фотоаппарат Olympus C470 (добавлена фотография владельцев)

Всего 65 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Dimoro]:
Ещё как один из вариантов - попробовать обратиться на ТВЦ или РТР (программы деж. часть и подобное), чтобы они объявили "розыск" владельцев.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Ещё как один из вариантов - попробовать обратиться на ТВЦ или РТР (программы деж. часть и подобное), чтобы они объявили "розыск" владельцев.

BBC CNN MTV....
Ну не могу я больше от смеху под столом валяться!
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
от: Yuriy-11
Капуста=зелень, бабки,бабло,баксы...
Тонна=тысяча...

Кончай уже прикалываться над автором, серьёзно! Это уже не смешно. Хорошо уже то, что нашёлся человек, которому не по барабану чужое горе... А ведь мог фотик и себе заграбастать, между прочим. Дай-то бог, чтоб все так поступали! Автор, молодца! Так держать! (безо всякой иронии)

Yuriy-11, представь, ты свой аппарат похерил или его украли ;) А ну как весь форум, вместо того, чтобы помочь или посочувствовать, в едином порыве угорать над этим фактом станет... А? Каково?
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
BBC CNN MTV....
Ну не могу я больше от смеху под столом валяться!

Сказал бы, так ведь забанят. (а то и так недавно из бана вылез)

ладно скажу нормальным языком

Yuriy-11 - кг/ам и большое пожелание
Re[Mr.Wad]:
По поводу сочувствия и честности - не ко мне!
Об этом спросить надо у тех нищих, доторых довели до этого состояния честные и сочувствующие...
Тебе и до них близко.Спроси и у них...

Мне не понятно, кто развлекается ? Я думаю, что автор темы создал прикол.
А по твоему другие, нашедшие, но несущие в бюро находок-нечестные и не сочувствующие.
Только в отличии от автора темы, они не разыгрывают спектакля и показухи.
Я ведь не зря задал вопрос, что делал бы автор темы, если бы нашел сотню тысяч инвалюты или хотя бы кофр с пятачком и оптикой для него.
Re[Yuriy-11]:
Yuriy-11

[quot]Я ведь не зря задал вопрос, что делал бы автор темы, если бы нашел сотню тысяч инвалюты или хотя бы кофр с пятачком и оптикой для него.[/quot]

Да вернул бы блин, вернул. Если бы нашел кучу денег, то по возврату попросил бы у потерявшего какую-то часть в качестве "спасибо" за возврат. Сам бы из этой суммы ничего не взял.

А если бы нашел кофр с "пятерочкой" (да хоть с марком вторым) и оптикой - также вернул бы. А в качестве вознаграждения за возврат пропросил бы дать попользоваться, на какое-то время.

Юрий, если бы Вы в данной ситуации поступили бы по другому, то не нужно думать, что и другие поступили бы аналогично. Мне чужие деньги или вещи нафиг не нужны.
У меня уже был период в свое время (когда был подростком), когда я тащил все, что хорошо, или плохо лежит. По поводу некоторых эпизодов детства, меня до сих пор совесть гложет.
Если я не смогу найти хозяйку фотоаппарата, то отдам его тем знакомым, которые хотели бы иметь "цифру", но не могут себе это позволить. Правда придется тогда самому докупить к фотоаппарату отсутствующее зарядное устройство.

А касательно вопроса - почему я не отдал фотоаппарат в бюро находок? Во первых: далеко не факт, что они туда обратятся. Во вторых: не факт, что они москвички. В третьих: я только недавно сам вспомнил про существование подобной организации.
Так что никакого прикола и розыгрыша здесь нет.

Ладно, я так чувствую, что скоро эта ветка начнет обрастать флеймом.

Если у кого-то появится информация по сути вопроса - пишите или в личку, или на мыло:

etherguest[гав-гав]yandex[точка]ru

Если у меня появится какая-то информация - то также напишу об этом в теме.

Всем огромное спасибо за помощь.
Re[Dimoro]:
Автор молодец.
Очень радует что так еще бывает. :!:
Re[Dimoro]:
Автор, ну раз вы такой добрый, порядочный, так разместите объявления бегущей строкой где-нибудь, или рекламу на первом национальном пустите.
Re[Yuriy-11]:
Если Вы не москвич, то мне понятна Ваша ирония. Недавно был сюжет где по такому вот объявлению был возвращён ноутбук. Вам смешно? А владелец очень даже благодарил теливизионщиков.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Если Вы не москвич, то мне понятна Ваша ирония. Недавно был сюжет где по такому вот объявлению был возвращён ноутбук. Вам смешно? А владелец очень даже благодарил теливизионщиков.

А что форум FOTO.ru уже имеет свой TVканал?
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
А что форум FOTO.ru уже имеет свой TVканал?

Советую почитать то, о чём я написал выше. Там сказано где и какой канал взять.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Советую почитать то, о чём я написал выше. Там сказано где и какой канал взять.

Извините
Но я думал, что ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ бывают только на телевидении...
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
Извините
Но я думал, что ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ бывают только на телевидении...

А Вы считаете, что программа "Дежурная часть" - РТР - вещается не по телеэфиру и не из телевизионной студии?
Re[Dimoro]:
в Московском метрополитене была специальная служба потери-находки.. раньше по крайней мере.
Там хранились оставленные, (потерянные) вещи.. во времена "до террора" - это было "в порядке вещей".

Если она еще существует - можно просто сообщить туда и оставить свой телефон.
Re[Vlad40]:
Я не понимаю врачей, удаляющих гланды через анальное отверстие...
...я про Фому-мне про Ерему...
Re[Yuriy-11]:
Тогда яснее изъясняйтесь.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Тогда яснее изъясняйтесь.

СРАЛАМАЗАЛАЛИЗАЛА
Re[Yuriy-11]:
Автор просил совета как найти владелиц фотоаппарата. Если лично Вам мой совет обратиться в одну из телевизионных передач с объявлением о найденном фотоаппарате с приложением фото самих девушек, и просьбой к этим девушкам откликнуться, показался Вам чем-то неподходящим к данной ситуации, то не обращайте на него внимания. Это был просто ответ для автора темы. И ему решать - подходящий это вариант для розыска владельцев фотоаппарата или нет, но не мне и не Вам.
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
СРАЛАМАЗАЛАЛИЗАЛА

Детский сад в штанишках
Re[Vlad40]:
Цитата:
Детский сад в штанишках

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.