на паре 50D и 24-105f4 нет резкости

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
А не кажется ли Вам, что "не дает резкости" и "мажет автофокус"- разные вещи?

Sorry, за неточность формулировки, просто спешил, на бегу как говорится печатал, да, у меня просто мазал автофокус, был сильно выраженный фронт фокус. У топикстартера пока не ясно в чем проблема, проверял ли он на фронт/бэк-не сообщает.
Re[Fot-master]:
Дорогой Фот-мастер, а не догадываешься ли ты почему люди здесь не по теме отвечают? Например, может быть они хотят намекнуть, что вопрос поставлен некорректно?..
Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
Дорогой Фот-мастер, а не догадываешься ли ты почему люди здесь не по теме отвечают? Например, может быть они хотят намекнуть, что вопрос поставлен некорректно?..

+2
такое часто случается)))))))))но все же чем намекать 100 раз, скажи прямо 1 раз и успокойся, а кто уже знает ответ тот и пишет по существу :D )))))))))))))) вот так всегда, я тоже уже не в тему )))))))
Re[Denis74]:
на этой неделе стало модно жаловаться на резкость 24-105/4, может руки у пользователей кривоваты?
Re[Nickolay_K]:
я писал

Какой резкий объектив для матрицы CCD в 10 Мп (Nikon D3000/D40x/D60/D80/D200)! Достигнут МАКСИМУМ резкости 50-60 пар линий/мм!!!

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=493639&topic_id=493639&t_id=493639&page=11#listStart

по резкость можете забыть!!!

==================================================

А вот про ЮСТИРОВКУ - полностьЮ согласен!!!

И не забудьте про
- штатив
- шумодав
- настройки фотоаппарата - только ручками
- RAW
т.п...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.