на паре 50D и 24-105f4 нет резкости
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
на паре 50D и 24-105f4 нет резкости
Всем привет! имею тушку 50D купил на днях 24-105f4 картинка нравится есть обьем. контраст.фотки очень красивые и мягкие. но нет резкости нет детелизации обьектив выбирал с 2 экземпляров( первый из них был ваще мыло ) брал новый но он с разкомплектованого комплекта 5D марк 2 не как немогу определится. оставлять его или сдать ( по законодательству украины имею право на возврат в течении 14 дней ) до этого имел 17-85 вроде небыло такой проблеммы последний 50-1,8 тоже такого не наблюдал . Очень сильно нуждаюсь в совете и рекомендациях
Re[Denis74]:
Купите Никон.

Re[Denis74]:
Повторюсь: Печатать пробовали? Или пиксели рассматриваете?
Re[григорьич]:
от: григорьич
Купите Никон.
А зачем? Фокс вон купил, теперь отчетов с алкаиды нету (((
Re[Rinat N]:
Предлагаю создать тему: Для чего я купил фотоаппарат.
Re[Rinat N]:
Плюс создать тему: " ЛУЧШИЕ ФОТОРАМКИ 10х15"
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
:D
Re[Rinat N]:
от: Rinat N
+1
только стоит внести слово "зеркальный"... фотики то нужны.... ДТП или там пожар у соседей....
Re[Denis74]:
Пример в студию
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
:D
Re[Rinat N]:
от: Rinat Nя купил фотоапорат шоб получать удовольствие от сьемки и приносить радость от этой сьемки людям а сейчас у меня ситуация при которой я просто потратил 1200 баков( столько на украине стоит новое стекло) и теперь смотрю на фотки и не получаю от них удовольствия а как быть если мне не нравится то как понравится клиентам
Re[григорьич]:
Так как эта тема все равно флуд, спрашиваю: Под какую музыку комменты пишете? Я Chris De Burg.
Re[Denis74]:
от:Denis74
я купил фотоапорат шоб получать удовольствие от сьемки и приносить радость от этой сьемки людям а сейчас у меня ситуация при которой я просто потратил 1200 баков( столько на украине стоит новое стекло) и теперь смотрю на фотки и не получаю от них удовольствия а как быть если мне не нравится то как понравится клиентамПодробнее
У вас разногласие: для себя или для клиентов?
Re[Rinat N]:
Так как эта тема все равно флуд, спрашиваю: Под какую музыку комменты пишете? Я Chris De Burg.
Т.Монк 5/5 :D
Re[Rinat N]:
Garaj Mahal - Live at The Goodfoot Lounge 2010
Re[Denis74]:
от:Denis74
я купил фотоапорат шоб получать удовольствие от сьемки и приносить радость от этой сьемки людям а сейчас у меня ситуация при которой я просто потратил 1200 баков( столько на украине стоит новое стекло) и теперь смотрю на фотки и не получаю от них удовольствия а как быть если мне не нравится то как понравится клиентамПодробнее
Стоило вложиться в менее бюджетный вариант.... допустим канон Г10, Г11...
пауэр шот 480 тож неплох...
Re[Rinat N]:
Аффтар присоединяетесь! Сообщите нам, что в уши вкуриваете :cannabis:
Re[Rinat N]:
от: Rinat Nразногласий нет. проблемма в том что мне не нравится фото по резкости у меня реально проблемма. я не знаю как поступить толи вернуть обьектив толи оставить или это проблемма именно тушки 50D с 24-105 или мне просто не повезло
У вас разногласие: для себя или для клиентов?
Re[Rinat N]:
я под Olivia Newton-John