Цитата:от: Мёрзлая Собака
В гугле забанили?
Эта шутка стала глупой после того, как РКН заблокировал массу сервисов Гугла в погоне за Телегой.
А Вы вот еду себе выбираете исключительно по химическому составу? Вам всегда достаточно того, чтобы какой-то химик расписал основные соединения продукта и дал своё мнение по нему? Или, всё-таки, такое субъективное понятие как "вкус" для Вас всё же имеет значение? А если так, то когда химик расписал, Вам достаточно его мнения о вкусе, основанного на его субъективном понимании вкуса, выходящего из химического состава? Вот химик пишет "Tamron 17-50 получает шуточную награду "за самые кривые стены на коротком конце"" Почему он не написал, что на длинном конце Тамрон имеет самую низкую дисторсию? Потому что ему Тамрон не нравится, из-за чего этот химик теряет объективность. Как любой нормальный человек.
Ну, а если всё же Вы из числа тех странных людей, которые при выборе еды полагаются исключительно на химический состав, то данный тест не расписывает его полностью. Он из разряда "столько-то мг солей металлов, столько витаминов группы В, столько простых углеводородов, столько сложных углеводов..." А этого не достаточно. Нужно знать, солей каких именно металлов, какие там углеводы, что за углеводороды. Свицец и метанол, например, учтены, но не обозначены
Мне вот не достаточно химии даже тех троих тестеров с их подробными синтетическими тестами. Они все владеют техникой всего по несколько часов. А к этому я хочу увидеть мнения тех людей, которые пользовались(ются) сабжами месяцами и годами. Чтобы услышать их мнение о вкусе. Чтобы они поспорили о том, вываливается ли хобот и насколько часто, чтобы они рассказали о том, как пылесосит, меняет цвет и свет, и как это редактируется, как они продали один, чтобы купить другой, а потом вернулись обратно, как им нравится автофокус, как он их раздражает в сравнении с чем-то, как на ощупь что-то нравится, как хруст, треск, жужжание раздражают, и многое другое, что не рассказывает синтетика, но может иметь значение лично для меня
И даже вот такое мнение без опыта пользования со всеми для сравнения:
Цитата:от:Грулик
Тоже когда-то мучилась таким же выбором, читала отзывы здесь на фото.ру и смотрела примеры фото, в итоге приобрела родной 17-55 б/у и ни капли не жалею. Быстрый, резкий, хороший стабилизатор и очень приятная цветопередача.Подробнее
Тоже имеют значение.