Мыльница за 10000р

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[iverson]:
Цитата:
от: iverson
Доброе время суток! Решил сменить свой Олимпус fe-240 на что-то более стоящее. Что мне в нем не нравится, так это отсутствие оптического стаба...

Должен разочаровать вас: стаб - не панацея и вряд ли ваши снимки станут на порядок лучше.
Re[Карпишев]:
Отчасти да... До 1/8 без пыхи порой надо сделать пару кадров, что бы не было смаза...
Re[Карпишев]:
Вчера был в мвидео и посмотрел на некоторые фотики. Иксус 860 понравился ), непривычное меню и странное переключение режимов, но снимает хорошо (по крайней мере в помещении). Для сравнения взял олимпус ф-300 - ужас нах, все также, как на моем . Панас тз3 был, но аккумулятора был разряжен, так что только подержал в руках...
Re[iverson]:
Ну дык говорили же , 860-й нормальный иксус , не переплачиваете непонятно за что 900-й серии , угол широкий ( оцените в поездках ) , экран шикарный , лучше пожалуй 600-я серия , но размеры ... тока магазин ваш ценами пугает ...
Re[Александр иванович]:
так а че пугает-то? необязательно там покупать (кстати по акции - меньше 10 стоит)) Мне понравилась еще надпись на фотике - мэйд ин жапан )). Пока из иксусов вариант этот. Надо попробовать еще Панас и Фуджик..
Re[iverson]:
А иксусы и правда в джапане сделаны , акции это хорошо ....
Re[Александр иванович]:
А если выбирать между Иксусами, то какой лучше: 860 или 950? (960 дороговат)
Re[iverson]:
Ну , мне 860-й больше нравится , мне широкий угол важнее , стаб есть , экран шикарный , а чем 950-й перевесит ?
Re[Александр иванович]:
А я бы взял какой-нить "кирпичикЪ" 65-й или 70-й Иксус - удобный, маленький, недорогой.
Re[A.Schwarzenegger]:
Ну дык там же экрана нет такого ... :D Как жизнь на батьковщине ?
Re[Александр иванович]:
Цитата:
от: Александр иванович
Как жизнь на батьковщине ?

Что ни день, то что-то новое.

Re[A.Schwarzenegger]:
Может это хорошо , просто понятно будет через несколько поколений ...
Re[Александр иванович]:
Через пару лет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.