Мыльница за 10000р

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[anGel]:
Цитата:
от: anGel
И Вы тоже юморист Фото в разных условиях, разного размера, что сравнивать то?
Условия те же самые - чего бы не сравнить.
А что на Фото.ру 5Мб не закачиваются - так это претензии не ко мне.
Поэтому я превел их в один размер и поставил на Хоботе6 http://foto.ixbt.com/?id=album:12723
Re[KotLeopold]:
Спасибо). Ну и какое же оно - НОРМАЛЬНОЕ ЦМ за эти деньги?) "Если ЗУМ небольшой - стабилизатор не обязателен, хотя конечно же - полезен". Так в том и дело ,что на моем Олике при даже двукратном зуме изображение размазывается. Предложенный фудж слишком большой, т.е. суперзумы не предлагать.
Re[iverson]:
Раз зацикливаетесь на стабе - вам к тёте соне. Её стабы мотоциклистов на лету замораживают.
Re[Nizhegorodec]:
А Вам в подготовительную группу детсада - жаль Вы её пропустили в своё время.
Re[iverson]:
Цитата:
от: iverson
Спасибо). Так в том и дело ,что на моем Олике при даже двукратном зуме изображение размазывается. Предложенный фудж слишком большой, т.е. суперзумы не предлагать.

Фотки бы скинули как у вас размазывается :)
А то получается как по Кашпировскому - лечение по телефону прикладыванием одного места к телевизору.
Re[A.Schwarzenegger]:
попробую завтра выложить...
Re[iverson]:
Знаете , не надо париться , вон кэнон иксус 860 и стаб и широкий угол и нормальный автомат , видео опять же нормальное. Вырастите из мыла - так хоть хорошая мыльница останется для прогулок , жен и т.д.
Re[iverson]:
или А650IS А720IS A590IS 8)
Re[Александр иванович]:
Знаете, не далее как вчера у товарища на мониторе 19 дюймов смотрел видео с Панасоника фз8 - впечатляет. Поначалу сомневался, когда читал на форумах отзывы, теперь могу подтвердить - качество отличное. Это на тему "Мыльница за 10000р". В эту сумму поместится фотоаппарат и карта памяти на 8гб.
Re[Димон1]:
Да знаю , конечно , камера хорошая , но автору нужен компактный и стильный ...
Re[A.Schwarzenegger]:
У родителей фз5. Я им пользовался раньше и фз8 мне не нужен.
Re[iverson]:
Итак, выделим нескольких претендентов.
Кэнон иксус 850/960, Панас серии tz, Фуджи серии f (fd). Олимпусы и Пентаксы не рассматриваются, насчет сони.. не знаю, как серия w, но тоже наврядли
Re[iverson]:
Цитата:
от: iverson
Панас серии tz
О! Свой человек. :-) Сразу советую к tz5 присмотреться. ;-)
Re[Димон1]:
Начал я к нему присматриваться, несмотря на высокую цену. Мне интересно, надо ли там копаться в настройках, чтоб достойный снимок получился (в предыдущих моделях вроде такое есть)? И кстати когда будет Фуджи f100fd??
Re[Александр иванович]:
Цитата:
от: Александр иванович
Да знаю , конечно , камера хорошая , но автору нужен компактный и стильный ...

КОМПАКТНЫЙ И СТИЛЬНЫЙ АППАРАТ - ЭТО МАБИЛА!
Re[iverson]:
Цитата:

от:iverson
Начал я к нему присматриваться, несмотря на высокую цену. Мне интересно, надо ли там копаться в настройках, чтоб достойный снимок получился (в предыдущих моделях вроде такое есть)? И кстати когда будет Фуджи f100fd??

Подробнее

:D Ну, сотка от Фуджи ну никак чирик стОить не будет... ))
Re[Waleriy]:
смотря в каком магазине , вон видел недавно 18-й панас за 17 штук
Re[Александр иванович]:
Господи! Он что - из золота что ли? )) Ужос... Кошмар...
Re[Waleriy]:
Я тут в эль-до зашел случайно , никон Д40 кит - двадцать пять , чуть не рухнул , может даблкит , спрашиваю , нет говорят. Так что разводят народ , цена может на несколько тысяч отличаться , раша блин ...
Re[iverson]:
Цитата:

от:iverson

Подробнее
Нет, не надо - по всем тестам выходит, что у этой модели лучший на сегодня в фото-мире автомат.
Впрочем, ручных режимов там и нет.

Только знайте, что литеры TZ - это ТРЕВЕЛ зум. Т.е., это не камера для съемки ресторанных страстей и домашних сюсей-пусей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.