от: Vlad-Us
У меня как раз была такая связка,и на 18-105 вполне можно на 7100 делать классные фотки,дело только в том у меня они были новые,а тут б/у так что надо смотреть.
У них пробег 8000
от: Vlad-Us
У меня как раз была такая связка,и на 18-105 вполне можно на 7100 делать классные фотки,дело только в том у меня они были новые,а тут б/у так что надо смотреть.
от: Дмитрий
У них пробег 8000
от:Дмитрий
Добрый день. Прошу не закидывать шапками. Стою перед выбором фотоаппарата Nikon. Хочу именно зеркалку. Выбор бал на модели d5300 и d7100. Перелопатил интернет, с ии общался но так и не определился с выбором. Я абсолютный новичок, то есть полный ноль)).Подробнее
Стою перед выбором фотоаппарата Nikon.
18-105. Приоритет городская съёмка. Или пока с этим побегать, понять что к чему?
от: garlic
в упор не понимаю, как можно совершенно точно решить, что камера должна быть Никон, и одновременно не разобраться, что такое объектив 18-105, и какая нужна оптика помимо него...
в упор не понимаю, как можно совершенно точно решить, что камера должна быть Никон, и одновременно не разобраться, что такое объектив 18-105, и какая нужна оптика помимо него...
объектив 18-105, и какая нужна оптика помимо него...