МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ???
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ???
МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ??? А ТО Я ГДЕ-ТО ПОДОБНОЕ СЛЫШАЛ... ЭТО ТАК СЕРЬЁЗНО, ЧТО НЕ СТОИТ РИСКОВАТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ВСПЫШКОЙ?
Re: МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ???
афтар папробуй кантакт фспышки на езык.
если не поможт то убей сибя ап стену
если не поможт то убей сибя ап стену
ХОТЕЛОСЬ БЫ СЕРЬЁЗНЫХ КОММЕНТАРИЕВ С ОБЬЯСНЕНИЯМИ
от:Maxim Pelipenko
МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ??? А ТО Я ГДЕ-ТО ПОДОБНОЕ СЛЫШАЛ... ЭТО ТАК СЕРЬЁЗНО, ЧТО НЕ СТОИТ РИСКОВАТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ВСПЫШКОЙ?![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Ну как можно серьезно отвечать на сообщение набранное таким шрифтом да еще и с дурацкими картинками...
Re: Re: МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ???
А нам самим интересно!
Сгорит фотик или нет.
Уномат до 300В на контакты может подать. А 300D на гораздо меньше расчитан. Народ вообще переходники паяет. Наверно не спроста.
ВЕСЁЛЫЕ ЗДЕСЬ РЕБЯТА!
А КТО ПОДСКАЖЕТ НЕДОРОГУЮ ПОДХОДЯЩЮЮ ДЛЯ 300D ВСПЫШКУ.
А КТО ПОДСКАЖЕТ НЕДОРОГУЮ ПОДХОДЯЩЮЮ ДЛЯ 300D ВСПЫШКУ.
1. купить в поиск-фото переходник и не парится.
2. У меня никон по паспорту (Ф70) держит на башмаке 300В. Уномат длает меньше, порядка 170 по паспорту.
Но я купил переходник за 10 уе. А системная недорогая пыха? Я себе к никону купил пыху Собра. Тупая, но есть ттл, зум, подсветка АФ. и цена 70 уе. мне больше и не надо ничего.
2. У меня никон по паспорту (Ф70) держит на башмаке 300В. Уномат длает меньше, порядка 170 по паспорту.
Но я купил переходник за 10 уе. А системная недорогая пыха? Я себе к никону купил пыху Собра. Тупая, но есть ттл, зум, подсветка АФ. и цена 70 уе. мне больше и не надо ничего.
от: Temych
Уномат длает меньше, порядка 170 по паспорту.
В паспорте не написано про 170 Вольт. :!:
Там обычно 300-400 В по физике, иначе вспышка слишком слабая. W=CU^2/2
Может, если упадёт на него с двух метров....
, а вот о Soligor 30DA кто-нибудь что-то утешительное скажет? Есть там контакты и переключатель для Canon/ а подключить хотелось бы к Canon G6? :?:
Могу только посоветовать сфотографировать испытания в зеркале.
Автопортрет самоубийства. :P
:D
Автопортрет самоубийства. :P
Ну, может я и самоубийца, но я недавно посадил Фил-16 (с питанием от сети) на 350Д
Все пашет :)
Раньше сажал на Lumix FZ20 - тоже прекрасно работает....
от:Maxim Pelipenko
МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ??? А ТО Я ГДЕ-ТО ПОДОБНОЕ СЛЫШАЛ... ЭТО ТАК СЕРЬЁЗНО, ЧТО НЕ СТОИТ РИСКОВАТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ВСПЫШКОЙ?Подробнее
рискуеш фотик спалить , на башмаке 300д 1,5 вольта на уномате до 300в. Продай если купил и купи самую дешовую кэноновскую, будет лучше. или паяй переходник , там один оптрон и часовая маленькая батарейка.
Фил на своём сайте недавно поправился (сравнение 350Д и 20Д), что 350Д рассчитан на 250В, этого следует ожидать и от 300Д. при желании поискав можно найти
от: DHL
Ну, может я и самоубийца, но я недавно посадил Фил-16 (с питанием от сети) на 350Д![]()
![]()
Просто у вас много лишних денег :P
Re: Re: Re: МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ???
Очень, Очень много лишних денег. Почемубы вам не купить нормальные вспышки?
Да купил уже... 580EX)
Но ведь интерсно же
:D
Но ведь интерсно же
Re: Re: Re: МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ???
от: Сергей Морев
Фил на своём сайте недавно поправился (сравнение 350Д и 20Д), что 350Д рассчитан на 250В, этого следует ожидать и от 300Д. при желании поискав можно найти
А я бы не советовал , я когда свою ( уномат 24 авто так ....) продал по объяве парнишке на никон д70, он ее врубил ....... и больше фотик с внешними вспышками не врубался :D . Он конечно за пыху денег назад попросил , но был культурно послан .......... Взял , с рук , на зените проверена со всех сторон - работает , а то что у тебя фотик сгорел твоя проблема , инструкцию читать надо прежде чем чего то неизвестное совать на фотик.
Re: Re: Re: Re: МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ???
от: shipkaот:Сергей Морев
А я бы не советовал , я когда свою ( уномат 24 авто так ....) продал по объяве парнишке на никон д70, он ее врубил ....... и больше фотик с внешними вспышками не врубался :D . Он конечно за пыху денег назад попросил , но был культурно послан .......... Взял , с рук , на зените проверена со всех сторон - работает , а то что у тебя фотик сгорел твоя проблема , инструкцию читать надо прежде чем чего то неизвестное совать на фотик.Подробнее
Коллега,да вы просто садист
Re: Re: Re: Re: Re: МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ???
от: maximkaот:shipkaот:Сергей Морев
А я бы не советовал , я когда свою ( уномат 24 авто так ....) продал по объяве парнишке на никон д70, он ее врубил ....... и больше фотик с внешними вспышками не врубался :D . Он конечно за пыху денег назад попросил , но был культурно послан .......... Взял , с рук , на зените проверена со всех сторон - работает , а то что у тебя фотик сгорел твоя проблема , инструкцию читать надо прежде чем чего то неизвестное совать на фотик.Подробнее
Коллега,да вы просто садистСлишком дорогая плата за приобретённый опыт
Подробнее
ну еще пока не садист , я его честно спросил - а подходит ли она ему ? на что получил толковый ответ , - все на форуме ему советовали и говорили что она подходит , НО инструкцию к фотику он не читал , как я ему советовал. прямых намеков товарищ не понял , зато начитался какого то "умного" форума. Я вот думаю не сдесь ли он подчерпнул :D что ему подходит уномат :D ???? Не сдесь ли ему на советовали ???? Так кто из нас садист ??????