от:shipkaот:maximkaот:shipkaот:Сергей Морев
Фил на своём сайте недавно поправился (сравнение 350Д и 20Д), что 350Д рассчитан на 250В, этого следует ожидать и от 300Д. при желании поискав можно найтиПодробнее
А я бы не советовал , я когда свою ( уномат 24 авто так ....) продал по объяве парнишке на никон д70, он ее врубил ....... и больше фотик с внешними вспышками не врубался :D . Он конечно за пыху денег назад попросил , но был культурно послан .......... Взял , с рук , на зените проверена со всех сторон - работает , а то что у тебя фотик сгорел твоя проблема , инструкцию читать надо прежде чем чего то неизвестное совать на фотик.Подробнее
Коллега,да вы просто садистСлишком дорогая плата за приобретённый опыт
Подробнее
ну еще пока не садист , я его честно спросил - а подходит ли она ему ? на что получил толковый ответ , - все на форуме ему советовали и говорили что она подходит , НО инструкцию к фотику он не читал , как я ему советовал. прямых намеков товарищ не понял , зато начитался какого то "умного" форума. Я вот думаю не сдесь ли он подчерпнул :D что ему подходит уномат :D ???? Не сдесь ли ему на советовали ???? Так кто из нас садист ??????Подробнее
В любом фотожурнале данный вопрос раз 100 задавался,и ответ всегда был : да можно использовать,но тока 1 раз ,синим пламенем сгорит потому что ...