МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ???

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ???
Цитата:

от:shipka
Цитата:

от:maximka
Цитата:

Цитата:

от:Сергей Морев
Фил на своём сайте недавно поправился (сравнение 350Д и 20Д), что 350Д рассчитан на 250В, этого следует ожидать и от 300Д. при желании поискав можно найти

Подробнее

А я бы не советовал , я когда свою ( уномат 24 авто так ....) продал по объяве парнишке на никон д70, он ее врубил ....... и больше фотик с внешними вспышками не врубался :D . Он конечно за пыху денег назад попросил , но был культурно послан .......... Взял , с рук , на зените проверена со всех сторон - работает , а то что у тебя фотик сгорел твоя проблема , инструкцию читать надо прежде чем чего то неизвестное совать на фотик.

Подробнее

Коллега,да вы просто садист Слишком дорогая плата за приобретённый опыт

Подробнее

ну еще пока не садист , я его честно спросил - а подходит ли она ему ? на что получил толковый ответ , - все на форуме ему советовали и говорили что она подходит , НО инструкцию к фотику он не читал , как я ему советовал. прямых намеков товарищ не понял , зато начитался какого то "умного" форума. Я вот думаю не сдесь ли он подчерпнул :D что ему подходит уномат :D ???? Не сдесь ли ему на советовали ???? Так кто из нас садист ??????

Подробнее

В любом фотожурнале данный вопрос раз 100 задавался,и ответ всегда был : да можно использовать,но тока 1 раз ,синим пламенем сгорит потому что ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ???
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Фил на своём сайте недавно поправился (сравнение 350Д и 20Д), что 350Д рассчитан на 250В, этого следует ожидать и от 300Д. при желании поискав можно найти

Подробнее

А я бы не советовал , я когда свою ( уномат 24 авто так ....) продал по объяве парнишке на никон д70, он ее врубил ....... и больше фотик с внешними вспышками не врубался :D . Он конечно за пыху денег назад попросил , но был культурно послан .......... Взял , с рук , на зените проверена со всех сторон - работает , а то что у тебя фотик сгорел твоя проблема , инструкцию читать надо прежде чем чего то неизвестное совать на фотик.

Подробнее

Подробнее

ну еще пока не садист , я его честно спросил - а подходит ли она ему ? на что получил толковый ответ , - все на форуме ему советовали и говорили что она подходит , НО инструкцию к фотику он не читал , как я ему советовал. прямых намеков товарищ не понял , зато начитался какого то "умного" форума. Я вот думаю не сдесь ли он подчерпнул :D что ему подходит уномат :D ???? Не сдесь ли ему на советовали ???? Так кто из нас садист ??????

Подробнее

В любом фотожурнале данный вопрос раз 100 задавался,и ответ всегда был : да можно использовать,но тока 1 раз ,синим пламенем сгорит потому что ...

Подробнее

ну я и говорю что я его честно отговаривал , а на форуме уговорили купить - итог как в журнале .......
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ???
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

ну я и говорю что я его честно отговаривал , а на форуме уговорили купить - итог как в журнале .......

Подробнее

Мораль: спроси совета на форуме и всё сделай наоборот ??? и будет щасье
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ???
[quote=maximka
Мораль: спроси совета на форуме и всё сделай наоборот ??? и будет щасье[/quote]
Смотря от какого форума. На этом форуме про фотики когда собирался покупать мне ни чего не сказали толком :( , благо я работал в магазине на закупках и привез и никон д70 и кэнон 350д , сам попробовал . сам посмотрел , сам пощупал и сделал вывод - кэнон 350д.
А вот про объективы кто то откликнулся и сказал конкретно , и показал примеры и вся тема закрылась сообщений за 10-15, за что им спасибо !
Re: Re: Re: Re: МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ???
Со одной стороны запрещают :) С другой видел индивидумов которые работают ими и не парятся:) Тут как бог пошлет :P :P
Re: Re: Re: Re: Re: МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ???
Цитата:

от:Vlad1976
Со одной стороны запрещают :) С другой видел индивидумов которые работают ими и не парятся:) Тут как бог пошлет :P :P

Подробнее

Я работаю, но только через понижающий переходник, напрямую на камеру ставить - я ж не мазохист.
Re: МОЖЕТ ЛИ ВСПЫШКА UNOMAT B24 AUTO ПОВРЕДИТЬ КАМЕРУ CANON EOS 300D ???
Вернул я вспышку в магазин... теперь вот без вспышки скучаю... Копи Максимка теперь на Canon...
Re[Maxim Pelipenko]:
UNOMAT B24 AUTO и UNOMAT B24 servo на цифровике Fujifilm FinePix S9500 без адапторов работают более 3 лет
Re[san7]:
И ГДЕ Вы эти темы ВЫКАПЫВАЕТЕ???!
СЕМЬ ЛЕТ прошло!
Re[Maxim Pelipenko]:
Тьфу!!! Щя только на дату посмотрел!
А я читаю и думаю, че за пионэрс древним фотегом и еще боится его спалить!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.