Первые 3 интересные,следующие 2 сами видите.На последней мусор на ЗП и жених мух ртом ловит.
на 3 с диагональю поспорил бы,лучше бы в вертикальный кадр,но вам виднее.
Моя первая (ые) свадьба (ы).
Всего 2991 сообщ.
|
Показаны 2281 - 2300
Re[Ссвеета]:
Re[Ссвеета]:
Завалено.Даже выровнять не получится,плотное очень кадрирование.Если знаете что горизонт-проблема,то оставляйте место для выравнивания при обработке.С поцелуем тупой снимок.
Это я про загс.
Это я про загс.
Re[Ссвеета]:
Ну нормальные же ребята вроде. Зачем вы их сняли как гопников?
Первый опыт свадебного фото
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Ну нормальные же ребята вроде. Зачем вы их сняли как гопников?
Нормальные ребята знают что получится на фото,если показывать кольца таким способом :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Вы вообще про все??
или про фото с кольцами?

Re[Ссвеета]:
Про все. Позы, выражения лиц и общее впечатление. Нажимание на кнопку и попадание в экспу - последняя задача в свафото.
Re[DimonFotoL]:
моя первая свадьба. выполнял естественно безкорыстно, ради набора опыта. давно не был на свадьбах даже в качестве гостя или участника, очень понравилось быть на свадьбе фотографом, тем более у знакомых-заряд положительных эмоций). Молодоженам фотки понравились, я был приглашен в числе 3х фотографов на свадьбу. Еще была тоже начинающая девушка с китовым, судя по размерам, стеклом и недорогим Сапогом, ну и тетеньки из загса. Так что по части оборудования было не стыдно - D600 и две Sigma 12-24 и 85 1.4 К своему стыду на момент съемки еще не полностью разобрался со своим Nikon D600 по части автофокуса, стоял режим AF-C, при котором фокусировка происходила по непонятному для меня алгоритму. Непонятно было после D90. Ну ничего с фокусом, на данный момент, разобрался. Хотя жаль потерянные фотки. Фотошоп в части ретуши пока не освоил. Все неровности кожи исправлял в камера роу ползунком Clarity. Надеюсь на строгую критику, потому как хочу научиться профессионально работать на свадьбах и по портретам.
Еще интересно объективное мнение по поводу поставновочных фото, я сам ни разу не говорил молодоженам как встать, куда смотреть и т.д., в свою очередь моя коллега с кэноном постоянно указывала молодым что им нужно делать. Просто мне кажется естественные фото получаются более эмоциональными, тем более этот день поводов для эмоций дает достаточно. И задача фотографа ловить эти эмоции. Собственно интересно, как поступать правильно?

Еще интересно объективное мнение по поводу поставновочных фото, я сам ни разу не говорил молодоженам как встать, куда смотреть и т.д., в свою очередь моя коллега с кэноном постоянно указывала молодым что им нужно делать. Просто мне кажется естественные фото получаются более эмоциональными, тем более этот день поводов для эмоций дает достаточно. И задача фотографа ловить эти эмоции. Собственно интересно, как поступать правильно?

Re[Olegovitch]:
Клёвый вброс :D
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Клёвый вброс :D
а что не так, поясните? слово вброс как то подозрительно звучит)
Re[Olegovitch]:
от: Olegovitch
по части оборудования было не стыдно - D600 и две Sigma 12-24 и 85 1.4
Улыбайтесь, господа ! Самые большие глупости в мире делаются с серьезным выражением лица. (Мюнхгаузен) :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Улыбайтесь, господа ! Самые большие глупости в мире делаются с серьезным выражением лица. (Мюнхгаузен) :cannabis:
если вы про неподходящесть для свадебной съемки типов обьективов, то согласен, я замучался с ними, специально для таких случаев взял себе вчера Nikkor 24-70. Теперь подумываю о том чтобы заменить 85мм Сигму на Никон, как то с резкозтью у сигмы проблемы. хотя может у меня опыта мало или надо юстировать. В любом случае при покупке объективов Никон спешка неуместна из-за их цены. Поэтому и зарегился тут дабы понимать в вопросе.
ЗЫ сарказм настучать несложно, особенно по отношению к начинающим, надеюсь на форуме найдутся люди которым не лень будет написать хотя бы что-то по существу.
Re[Olegovitch]:
Если бы Вам вручили такие фоты с вашей собственной свадьбы,вы бы сочли это хорошей работой?
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Если бы Вам вручили такие фоты с вашей собственной свадьбы,вы бы сочли это хорошей работой?
работа начинается с момента оплаты, в моем случае это хобби, и я не навязывался. попросили знакомые. о чем кстати не пожалели. и я их понимаю, потому как заходил по ссылке смотрел работы другого фотографа. я знаю что мне еще очень далеко до мастерства. собственно поэтому и зарегился чтобы научиться. так в чем ошибки то?
Re[Olegovitch]:
А нет оттуда же кадров на айфон? Мог бы сравнить

Re[Olegovitch]:
А если бы заплатили?
Re[Olegovitch]:
от: Olegovitch
потому как хочу научиться профессионально работать на свадьбах..... знаю что мне еще очень далеко до мастерства. собственно поэтому и зарегился чтобы научиться
Я не понимаю,как человек,не научившийся снимать,уже знает,что должен снимать за деньги,и притом не предметку,а свадьбы.Какой процесс при этом происходит в мозгу? :cannabis:
Нормально,когда сначала получается неплохо,ну,тогда логично что посетит мысль а не попробовать ли заработать на этом.А тчо что им понравилось-либо они сверхделикатные люди,либо вы с ними на одной волне.
Боюсь спросить.Съемка в RAW велась?
Re[Vallerii]:
Слушайте, я не фотограф и претензии ко мне ни разу не уместны. Мои знакомые знали что у меня есть хорошая камера, и пригласили пофоткать. я их сразу предупредил что ко мне без претензий, и конечно безкорыстно.
после вопроса про ифон, к тебе потерял интерес.
форум кстати очень странный. на лицо что у вас в сфере сейчас проблемы, и никого консультировать не интересно, себе в убыток только. видимо потому что каждый кто поимеет зеркалку, наверно даже на кропе, мнит себя фотографом. понимаю. слава богу в моей сфере подобное невозможно. будем учится за бабло)
после вопроса про ифон, к тебе потерял интерес.
форум кстати очень странный. на лицо что у вас в сфере сейчас проблемы, и никого консультировать не интересно, себе в убыток только. видимо потому что каждый кто поимеет зеркалку, наверно даже на кропе, мнит себя фотографом. понимаю. слава богу в моей сфере подобное невозможно. будем учится за бабло)