Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Иван Архипов]:
Отличные фото. Очень качественные. Только лучше в ветку СФ. А так - кадры из нуара, или похоронный арт-хаус)
Re[Sanderrays]:
Ну вроде тема про первый опыт свадебной фотографии, и какая разница на что эта фотография сделана? И поясните за похоронный арт-хаус, это к чему?
Re[Иван Архипов]:
Привет! Отличные снимки, и очень привычный комплект из 80/х годов, таким я работал, 50 - 80 - 120мм, но редко чб на свадьбе.Свадьба праздник, яркий и веселый, уход в чб клиент не принял бы.Хотя клиент был разный.Для Экономии потом Киев 6с переделывали на 6х4.3 и получалось 17 кадров, на NC 19 и реже на NC 21 это был просто ,,лом,, как говаривал мой русский коллега.Удачи!
Re[Иван Архипов]:
Дело не в чб, отличные эстетские картинки. Только полный декаданс по эмоциям. Не знаю, есть ли разница, на что снято, но уж если проявитель указан...
Re[Иван Архипов]:
Второй кадр никакой.Понятно,что если аппарат куда-то направить и нажать спуск,он что-то да и снимет.Но поворот невесты,"ушедший",можно сказать, профиль,и никакой жених-Вашей заслуги здесь нет,аппарат снял то,что ему скормили.
Re[Vallerii]:
Ну ты уж полез... Там и на первой дальний глаз провалился :D
Re[Sanderrays]:
Ну,там не так))
Re[DimonFotoL]:
Здравствуйте ! я начинающий свадебный фотограф отснял всего 3 свадьбы снимал Оликом ПЛ-3 фото вполне приличные но видео ни в какие ворота не лезет камера постоянно сбивается с фокуси это какой то кошмар ....думаю менять камеру но не знаю какая по видео более менее нормальная из недорогих камер ....
Re[Vladimir42]:
Ручной фокус, и не парь мозги.
Re[DimonFotoL]:
.
Re[DimonFotoL]:
С интересом прочитал ВЕСЬ форум....Понял одно - не беритесь братцы за съёмку свадеб ибо цену нам МАСТЕРАМ сбиваете!!!Как бы учиться нужно по учебникам, там же сдавать экзамен и могет быт в путь вторым фотографом у ГУРУ СВАДЬМЕЙСТЕРА!!!Там мол чутка научитесь реалити, а уж потом.....САМОМУ стать искусным фото-свадебщиком.....Говоря к теме, скажу одно...был на свадьбе у друга, который заказал себе супер-пупер фотографа за....50 000 рубчиков(ровно год назад) и вот что за эти бабосики получил мой друг!!!
Re[DimonFotoL]:
Ну или вот ещё от супер-пупер фоторгафа.....
Re[DimonFotoL]:
Итак господа ПЕРВЫЕ свадебные фотографы.....СНИМАЙТЕ И НЕ ПАРЬТЕСЬ по поводу цены!!!!Если Вас попросили - делайте это, потому , как не Вы - хрен кто собьёт эти непомерные цены за непотребство в красивой упаковке!!!
Re[DimonFotoL]:
Ещё пару фоток от фотографа свадеб за 50 000 руб.
Re[DimonFotoL]:
И это стоит 50 000 тугриков?????Я типа к тому....КТО ТУТ СУДЬЯ???
Re[DimonFotoL]:
Ах да....забыл сказать, что этот фотограф снимал ещё и на плёнку, которую отправлял в США на проявку и оцифровку....4 месяца ждали и получили.....
Re[DimonFotoL]:
СНИМАЙТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ СВАДЬБЫ!!!СБИВАЙТЕ СВОИМИ ЦЕНАМИ ЗАЖРАВШИХСЯ ФОТО-ГУРУ...И гните свою линию!!!!Первый блин комом ВСЕГДА!!!Потом будет лучше!!!!Эт я Вам говорю....оно всегда так бывает, как на велосипеде - сначала бултыхнитесь до асфальтовой болезни, потом чётко свадьбу снимете, а потом свадьбы ВАС вообще волновать не будут, т.к. уже вырастите из этого жанра!!!!А те, кто остался в этом жанре - НЕ РУГАЙТЕ НОВИЧКОВ!!!Вашего уровня они достигнут через пару свадеб!!!!
Re[DimonFotoL]:
Если что, то я фотографирую давно для себя, для семьи....как и большинство фотографов!Просто меня попросили снять свадьбу друга моего сына за бесплатно!!!!Я это сделаю, т.к. зацепило....критикуют ВСЕ, но по существу - ни одного критиканства!!!!НИКТО ещё тут не обьявил своих супер-пупер фоток со свадьбы....вторая, десятая или ПРЕМИУМ КЛАССА!!!Если хотите спросить меня, мол чё я снимаю....дык семью на отдыхе или....ИЗ ПОСЛЕДНЕГО!!!
Re[DimonFotoL]:
Да и пейзажи снимаю не плохие.....
Re[DimonFotoL]:
Это всё, что я написал и показал к тому, что ВСЁ нужно обрабатывать и подшаманивать!!!Без этого супер-пупер крутым фотографом не стать!!!Если освоили фотошоп или тому подобное, то всякую хрень в шедевр превратить можно!!!Даже готов со своим утверждением поспорить!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта