Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[brabber]:
В лайтруме регулируется установкой чёрной точки. Двигаете бегунок и следите за гистограммой, чтобы упёрлась левым краем в край.
Подозреваю, что эта пелена возникла из-за заляпанной линзы или какие-то другие паразитные засветки.
Re[brabber]:
Цитата:

от:brabber
Ну-с, в предыдущей теме ставила вопрос о сьемке свадьбы брата в дождь. Дождь немного полил, но в основном было пасмурно. На часик вышло солнце, короче, вот что получилось. Надеюсь, сьемка свадьбы у меня была в первый и в последний раз. Это очень тяжело...Правда,положа руку на сердце, надо отдать должное свафотографам, очень тяжкий труд.

Собсттноо, вот мои труды. Тапками не бросайте, если критика, то конструктивная. Спасибо.

Подробнее

Пойдет. Но было бы неплохо делть молодоженам не только портреты, но и фотографии в полный рост. Не зря же невеста платье, туфли выбирала :-)
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
Пойдет. Но было бы неплохо делть молодоженам не только портреты, но и фотографии в полный рост. Не зря же невеста платье, туфли выбирала :-)

Эммм, а вот с этим сыграло пожелание невесты)Есть несколько фото, я сделала, но невеста категорически не хотела, чтоб был виден живот, а на 24 неделе он таки виден в любом ракурсе)Разве что сзади. Но я сделала несколько, но выкладывать не буду из личных соображений.
Re[brabber]:
Цитата:
от: brabber
невеста категорически не хотела, чтоб был виден живот.

Неумный подход
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Неумный подход

Ну что ты тут поделаешь, она же невеста, ей можно все)
Re[brabber]:
У меня примерно половина невест с пузиком ))) И все нормально, все спокойно позируют)))
Re[Vladimir_S]:
Пузируют)))
Re[Sanderrays]:
Сегодня с клиентами беседую.Она с округленной талией.Говорю в шутку-вот как только пузо,так и возможность организовать свадьбу появляется.Поржали)))
Re[Vallerii]:
Гы... Вытащил свою первую студийную съёмку) Символично)))
Re[Sanderrays]:
Притягивает фота
Re[Vallerii]:
Завтра серию сделаю в этом ключе. Цветные не вставляют :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays

Если честно, первая, на диванчике, хороша, вторая, в непонятной позе то ли балерины, то ли подвыпившей гостьи на свадьбе - не идет беременной, мне видится что то более романтичное для такого положения а не балет. НО это мое мнение, личное и не навязываю... :)

Re[Vladimir_S]:
Согласен с торбой полностью
Re[Vallerii]:
Так она балерина и есть.
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Кадры нормальные, но во-первых все портит какая-то белая пелена,- откуда она взялась? Эта штука легко правится, лучше было бы изначально откорректированные фото выложить.

Такую белесость, дают объективы с низким контрастом. Советские например или какие ни будь говно-зумы.
Честно говоря, я думал такими объективами уже давно никто не снимает.
А тут еще и свадьба.
Re[losarp]:
Цитата:

от:losarp
Такую белесость, дают объективы с низким контрастом. Советские например или какие ни будь говно-зумы.
Честно говоря, я думал такими объективами уже давно никто не снимает.
А тут еще и свадьба.

Подробнее

Обьектив был 18-55 и 55-200. Что именно дало такой эффект именно на 10-15 фото из 100-не знаю. Может быть небольшой туман и моросящий дождь?
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Так она балерина и есть.

Но мы-то с тобой знаем откуда балерины берутся)))
Re[brabber]:
Объектив запотел, 100%
Первая свадьба!
Сразу скажу, что ни к одному фотографу не залезла в карман) снимала знакомых, за 3000 руб, чисто символически!
Canon 650D, Tamron 17-50 f2.8

Re[Наталья Глазунова]:
Привет. В общем, на мой взгляд, и не плохо даже. Ребята скорее останутся довольны. НА будущее: старайтесь что бы из головы ни чего не росло. Касается фото на против стеклянного чего то там с треугольниками, у невесты из головы выросла перемычка стекла, фото где она с цветами его как бы обнимает, сзади колонна белая почти из головы и первое фото там на фоне дерево так же можно было суть сдвинуться влево вам и убрать его от головы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.